Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн сен 22, 2025 1:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 8:14 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Фотина Вяземская писал(а):
Сергей Николаев. писал(а):
Предполагаю, что Добкин и Кернес поехали в Россию для консультаций и согласования действий.

Информация о том, что они якобы бежали исходит от И.о. главы МВД Украины Арсена Авакова, который написал об этом на своей странице в Facebook.
Учитывая это, есть большая вероятность, что это запущено им для дискредитации Добкина и Кернеса.

Ночью они были у Путина.
Если это так, то это очень радует, есть надежда, что майданутым по крайней мере щедро отвесят на орехи :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 8:20 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Я не пойму чего про памятники ленину писать? Памятники нашим воинам ломают - ни слова, а про ленина чутьли не четверть темы... да плевать на статуи лысого, меня больше чего с людьми там будет волнует!
памятники, только анатольеву и паре нацдермов глаза мозолят, мне поровну!
Я больше за монастыри и храмы переживаю - как помочь? Чего делать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 8:22 pm 

Вероисповедание: атеист
Гельмут фон Панвиц писал(а):
А то разорались имперцы,чуть ли не геноцид. :sarcastic:

http://vk.com/uarevo_rus

Цитата:
а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..

– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?

– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!
http://ruposters.ru/archives/2993
вот уж действительно свидомые ымперцы! От таких ничего хорошего русским ждать не следует. Вот на хрена ещё помогать злейшим врагам русских? Понятно, что панвиц сам и не будет помогать, только болтология. Всё равно что призывать помогать чеченам русских резать, т.к. те не русские а как бы совки.
Знакомьтесь, украинский империализм.
http://pilsner88.livejournal.com/974.html
Вообще прикольно, когда нация. подавляющее большинство которой составляют черноглазые и черноволосые называют себя славянами, а русских, подавляющее большинство которых светлоглазые и светловолосые записывают в азиаты.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 8:26 pm 
Чёрная Сотня

Если это так, то это очень радует, есть надежда, что майданутым по крайней мере щедро отвесят на орехи :x

Я не верю. Путин, похоже, сдал Украину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 8:29 pm 
Романчук Алексей писал(а):
Я не пойму чего про памятники ленину писать? Памятники нашим воинам ломают - ни слова, а про ленина чутьли не четверть темы... да плевать на статуи лысого, меня больше чего с людьми там будет волнует!
памятники, только анатольеву и паре нацдермов глаза мозолят, мне поровну!
Я больше за монастыри и храмы переживаю - как помочь? Чего делать?

пока что такие новости, будто в Киеве у Лавры эти люди стоят, чтобы не допустить какого-то там вывоза ценностей, а о захвате речи не идёт
я думаю, не такие дураки их вожди, чтобы вот так брать и захватывать Лавру, они этим себе только навредят и конфликт спровоцируют
сейчас они спешно будут формировать власть и сворачивать конфликт
им хочется и раскола не допустить, и жертв, и начать рулить страной, а для этого сейчас нужны какие-то примиренческие меры, которые всех устроят по максимуму
фашисты покочевряжатся, но в итоге уйдут, унеся с собой массу захваченного оружия
страна продолжит жить как умеет (т.е. никак)
а года через 3 - 4 всё повторится на новом витке спирали, только страшнее

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 8:30 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Тимофей Полосатов писал(а):
а сколько уже сокрушили синагог "бандероосвободители "? Сколько жидов привлекли к революционному суду?

-------

А вот об этом жидовские СМИ сообщать не будут, чтобы не подавать нежелательный пример.
Васе сказать нечего, рухнула его теория освобождения Украины от жидофф :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 8:30 pm 
Александр Робертович писал(а):

тут Яков прав - если сам народ Украины не будет сопротивляться, никакой Путин ничего делать не будет, и это правильно
сейчас будем смотреть на шаги новой власти и на реакцию юго-восточных регионов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 8:32 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ

Путину Русские в РФ не нужны,а некоторые неадекватные все мечтают о псковском десанте в Киеве. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 8:45 pm 

Степан писал(а):
тут Яков прав - если сам народ Украины не будет сопротивляться, никакой Путин ничего делать не будет, и это правильно
сейчас будем смотреть на шаги новой власти и на реакцию юго-восточных регионов

Обобщённый народ и не будет сопротивляться, так как на 99% народ это пассивная масса.
Всё решают компактные и хорошо организованные группы.
Для 1,5 миллионного города типа Харькова было бы достаточно собрать 1 тысячу анти-майданных радикалов, организовать их и вооружить.

Вообще последние события на Украине хорошо демонстрируют то что все эти "майданы" начиная с февральской революции в РИ происходят по определённым технологиям с определёнными алгоритмами. И зная их можно вполне разработать эффективные меры противодействия. Самый простой и действенный путь - быстро собрать радикальных противников "майдана" и предоставить им полную свободу действий. В Киеве 18-19 февраля хватило бы и 100 вооруженных людей что бы покончить с "майданом".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 8:55 pm 
Цитата:
Для 1,5 миллионного города типа Харькова было бы достаточно собрать 1 тысячу анти-майданных радикалов, организовать их и вооружить.

ну так где они - радикалы-то?
поди истреблены режимом Януковича?
среди коммунистов, сторонников культа 9 мая и Путина таких не находится почему-то?

Цитата:
И зная их можно вполне разработать эффективные меры противодействия. Самый простой и действенный путь - быстро собрать радикальных противников "майдана" и предоставить им полную свободу действий. В Киеве 18-19 февраля хватило бы и 100 вооруженных людей что бы покончить с "майданом".

вот для этого и существуют всякие нашистские и подобные движения
а также для этого принято хорошо кормить спецслужбы и не предавать их
русского движения на Украине не видно и не слышно было, таких зубов, как у бандеровцев, у него нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 9:02 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Для Новороссии (юго-восточной "украины") сейчас оптимально действовать про приднестровскому методу.

У ПРИДНЕСТРОВЬЯ в своё время получилось. Почему бы это не может получиться у НОВОРОССИИ?
:good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 9:05 pm 
да
и если новая украинская власть желает стабильности и не желает повторения, она должна задавить все эти радикальные круги
в противном случае всё повторится, только будет хуже
как она это будет делать, я не знаю, даже не представляю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 9:13 pm 

Степан писал(а):
Цитата:

ну так где они - радикалы-то?
поди истреблены режимом Януковича?
среди коммунистов, сторонников культа 9 мая и Путина таких не находится почему-то?

Цитата:
И зная их можно вполне разработать эффективные меры противодействия. Самый простой и действенный путь - быстро собрать радикальных противников "майдана" и предоставить им полную свободу действий. В Киеве 18-19 февраля хватило бы и 100 вооруженных людей что бы покончить с "майданом".

вот для этого и существуют всякие нашистские и подобные движения
а также для этого принято хорошо кормить спецслужбы и не предавать их
русского движения на Украине не видно и не слышно было, таких зубов, как у бандеровцев, у него нет

Предполагаю, что Анти-майданных радикалов в Харькове достаточно, и намного больше чем 1 тыс. Но здесь мы сталкиваемся с необходимой полит-технологией.
Нужна "точка сбора и кристаллизации"

Я кстати уже давно размышляю на подобные темы. В начале своего появления на форуме я именно с таким прицелом открыл тему: ЧС в 1917 г.

Прошло уже почти 7 лет, и практика "цветных революций" полностью подтверждает мои мысли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 9:16 pm 

Даже если и так(хотя хочется верить, что не так. время покажет), то всё равно майданутым здесь крепко врежут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 9:19 pm 
давайте пока просто подождём развития событий и призовём русских и просто нормальных людей на Украине быть начеку и крепче держаться за оружие, у кого оно есть
сейчас мяч на стороне власти - посмотрим, что она будет делать
если кто хочет отделяться или присоединяться к России, то инициатива должна исходить от него, а не от Путина
как в Абхазии и Осетии, например
а пока они сидят ровно и собирают съезды под красными флагами, ничего и не будет
и опять же - не такие идиоты на той стороне, чтобы начинать войну
лишь бы были рычаги у них обуздать майдан и самую боевую его часть

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа