Степан писал(а):
а что толсто
Капитан Очевидность мне тут подсказывает, что они и тогда были основанной масонами по масонским программам республикой, финансовые верхи которой неплохо вкладывались в европейские революции (в т.ч. в России)
да, действительно - Власов верно нашёл, что противопоставить сталинизму
Я просто оставлю это здесь:
http://ershoff83.livejournal.com/93777.htmlДумаю, читатели моего блога уже знают о том, что я не люблю борцунов с жидомасонством. Нет-нет, речь идет, конечно же, не о М. Меньшикове, имевшем к евреям претензии, в целом схожие с нашими нынешними претензиями к кавказцам, не о Шафаревиче, попытавшемся всего лишь начать открытое обсуждение еврейского вопроса и не о многих других достойных людях, а о персонажах, орущих про всевозможные жуткие заговоры, истоки которых кроются в тьме веков.
Пора же, наконец, четко сформулировать, что нам в них не нравится, при этом делая упор не на забавные внешние проявления (хотя они порой способны довести до истерического смеха), а на самую суть дела.
Так вот, ключевым постулатом у этих деятелей является представление о том, что весь путь Белой цивилизации начиная с эпохи Возрождения и по сегодняшний день является чем-то единым по своей сущности и идет по плану, предначертанному некими тайными злыми силами древнего происхождения. Т.е. им ненавистен расцвет нашей цивилизации и они, умственные дальтоники, не видят особой разницы между былым расцветом и нынешним упадком.Вот что нам в них не нравится в самую первую очередь, а все остальное - лишь следствия. Они иррациональны - потому что расцвет нашей цивилизации был связан с рационализмом. Они склонны ненавидеть само слово "прогресс" - потому что расцвет нашей цивилизации был связан с идеей прогресса. Они часто симпатизируют советчине или исламу - потому что видят там альтернативу нашей цивилизации. Они убоги и смешны - потому что своим неприятием нашей цивилизации они сами добровольно низвели себя до уровня каких-то туземцев. У них нет будущего - ибо будущее принадлежит тем, кто верит в возможность победы.