Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 20, 2025 12:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 2:54 am 

Вероисповедание: РПЦЗ
Алексий писал(а):
Гельмут фон Панвиц писал(а):
Что-то видишь в этом не правильное? Мусора и чинушь слов не понимают. Тут либо народ боится власть,либо власть боится народа-третьего не дано.

1. Вообще-то, по смыслу слова "власть", она должна быть властной, ей должны подчиняться, а не она.
2. Бандиты это не народ, а ублюдки, которых надо уничтожать. И если власть не в состоянии это делать, то она не власть.

А если власть,сама воровская и бандитская? То такой власти грех подчиняться. Сказано ведь что не та власть,что не от Бога. Просто некоторые трактуют что любая власть от Бога. Это как раз,для того чтобы давить волю людей,к справедливому восстанию. Это нормально когда люди не хотят подчиняться власти сатрапов Путиных,Януковичей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 3:54 am 

Источник: http://vk.com/sgu_ukraine

Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.
Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.Не раскрывая подробностей того, как именно нашим достоянием стала запись состоявшегося разговора, отметим лишь, что представители служб охраны оппозиционных лидеров, работали достаточно профессионально. Только случайность помешала им предотвратить «утечку информации», а украинской общественности заглянуть за занавес политической сцены Украины.
Представляем сокращенную версию стенограммы разговора

.…………………
Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.
Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.
О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?
Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.
О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?
Д.Ярош: Думаю, знает.
О.Тягнибок: Что предлагаешь?
Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.
О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?
Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.
О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги
О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.
Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.
О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.
Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.
О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?
Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».
О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.
Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!
О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!
Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 5:40 am 

Угу, так и представляю себе, собрались два главных бандеровца в ресторане посреди Киева за жизнь поболтать, да планы обсудить, другого ж места нету. Попили и чайку, и ай да на пол зала обсуждать, кто как будет власть делить да про спецоперации в других странах фантазировать. Причем сразу видно, хлопцы обстоятельные, всех прополоскали: и русачков, и жидов, и поляков, даж про ЕС не забыли. С таким восторгом мечтали Чечня поднять, что даже и сами не заметили как на москальску мову перешли! (другой вариант, кроме русского, вы в сети не найдете). Да что уж там, в таком запале были, что даже и официанта, принесшего счет не заметили. А он, собака такая, весь разговор на салфетке застенографировал, и быстренько в интернеты побежал выкладывать. Все. Вот так фашистские заговоры и проваливаются! Но пасаран! Фашизм не пройдет!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 5:49 am 

Вероисповедание: православное
Посмотрел на Музыку (Сашка Белый). Сомнительно что такой боевой чувак до сих пор в живых сам по себе. Тягнибока уже назначили первым вице-премьером к премьеру Яценюку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 5:50 am 

А вот в Симферополе тем временем дела творятся. И снова таинственные бойцы, вот только на этот раз захватили аэропорт Симферполя. Кого не хотят выпускать, или же наоборот кого ждут? :wink:

В Крыму пока что все развивается хорошо, правильно. Но, запал федерализма (а там глядишь, и самостийства) надо перекидывать и на соседние области, в одиночку не потянут. Татарва пока молчит, Киев тоже не особо рыпается. Есть еще время подготовится. Тем более что уже и Янукович в Москве, он конечно мразь, но пока еще номинальный президент. Хорошо, что его вытянули, теперь можно использовать.

Думаю скоро можно ждать развязку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 6:26 am 
Чёрная Сотня

"В ночь на 28 февраля в Крыму группа вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков захватила аэропорт "Симферополь" По обмундированию, экипировке, вооружению, выправке и слаженности действий захватчики напоминают людей, которые ранее захватили здание парламента и правительства Крымской автономии, сообщает со ссылкой на свидетельства очевидцев "Интерфакс-Украина".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 6:32 am 
Чёрная Сотня

Вялость Востока Украины и активность Крыма, похоже, имеют серьёзные корни.. Откуда такая прыть у народа в Крыму? Что за люди захватывают один объект за другим? Ясно, что это никакое не "Русское Единство". Вот вам пример действий профессионалов. Есть мнение, что Крым отдали нам западные страны в виде компенсации, а мы на это согласились, предав остальных Русских на Украине. Потому и татарва молчит, потому и Киев не особенно дёргается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 6:42 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
То есть, ты ратуешь за гармоничную и однородную Украину, да? Может, тебе туда уехать? Будешь помогать "правому сектору"? Ну а потом - на очередную чеченскую воцйну отправишься вместе с Музычкой... Судьба Новороссии, Донецка, Почаевской лавры, Харькова, да и аамого Киева тебя не волнует, так тебя понимать? Пусть под бандеровцами ходят?

Я за Украину в границах естественного распространения мовы и украинского национального самосознания. Что касается Новороссии, Харькова и Донецка - если они не хотят быть украинцами - пусть покажут это, как уже показал Крым. Киев же, на мой взгляд, город либеральных украинцев советского пошиба и ничего с этим уже не поделаешь. А Почаевская лавра - ну, автокефальная Церковь в естественных границах Украины была бы вполне уместна и ничего в этом не было бы страшного. Вам же не впадлу съездить к какой-то святыне, принадлежащей, скажем, греческой Церкви или сербской. Вот так и тут.

А, понятно. Ты - украинский националист верно? "Естественное распространение мовы", говоришь? А где оно - естественное, если оно искусственное, навязанное? Никогда в Одессе, Харькове, Николаеве и т.д. ни на какой мове не говорили, да и в Киеве - тоже.

Ты уже готов Единую Церковь сделать автокефальной, кто ты как не иуда? Естественные границы Украины - это три области, остальное - неестественные границы.

Я последний раз прощаю тебе блатные выражения. Только последний урод может писать такие паскудные слова, тем паче, в контексте с Церковью.

Твой кумир Солженицын тебя научил блатному сленгу? Откуда он у тебя, интеллигентик?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 6:48 am 

Вероисповедание: скептицизм

Если это "народ" - то я за геноцид :comando: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 6:51 am 

Вероисповедание: В Бога верю
Фотина Вяземская писал(а):
Ну-ну.. Тогда следующие на очереди вы.

А у нас есть кому, поэтому на вас очередь закончится, сорри...
А если серьёзно, то приехать можно, но если у вас "не кому", то и за нами из вас никто... Вот такие ожидания. Смотрите на Крым, Севастополь. Вы не верите в себя, за вами нет правды...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 7:04 am 

[quote
Все боятся, что Россия кинет, что ,собственно, сейчас и происходит. А потом им в тюрьму идти, как минимум.[/quote]

Россия никого не кидает, а адекватно реагирует в рамках международного права. Вот посмотрите... http://anna-news.info/node/13745#comment-31762

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 7:17 am 

Александр Робертович писал(а):
Я согласен. Что-то очень тревожно... да и за три месяца их в порошок могут стереть. Какое-то подлючее решение. Должны было быть вынесены на референдум вопросы:

1. Вы согласны, чтобы республика Крым оставалась в соаставе Украины?
2. Вы согласны, чтобы республика Крым обратилась к властям России с просбой о присоединении к России?

А так... какая-то подляна тут чувствуется... [/b][/color]

Верно, у меня таки же ощущения. Чисто жидовский приём, двухслойный текст. Простые люди и не видят, что там внутри, а внутри последствия - отсутствие выбора. В составе Украины - это украинская валюта и та же петля на шее народа, что начинают затягивать уже. Крым так же будет отвечать деньгами перед МВФ как и вся Украина. Такая форма непризнания центральной власти не освободит от уготованного экономического рабства. Хрен редьки не слаще.

НАРОД КРЫМА
НЕМЕДЛЕННО ЗАСТАВЬТЕ ИЗМЕНИТЬ ФОРМУЛИРОВКУ ВОПРОСОВ РЕФЕРЕНДУМА. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПОПАДЁТЕ В ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАБСТВО УЖЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ И ДО ИСТРЕБЛЕНИЯ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 7:28 am 

Цитата:
...
Прянишников сейчас циничен, но - прав
да, тяжело
да, люди работают, их кормить как майдаунов никто не станет
да, нет организации
но если нет выраженной политической воли народа к действиям, никакая Россия ничего не сделает
Россия - это кто? Путин? госдума? я? Штильмарк?
страшно идти в тюрьму? да, страшно, но сейчас решается судьба целого народа
майдаунам не страшно было идти под дубинки и пули, и надо отдать должное - многие из них заплатили жизнью и здоровьем за свой выбор, но не дрогнули
я не обвиняю сейчас ни вас лично, ни абстрактно "весь народ юго-востока", но - за свободу надо воевать, она только так приобретается
не будет телодвижений - никакой волшебник в голубом вертолете не прилетит и кино не покажет
если нет на то воли всей нации (или большинства) - значит, в целом это вам не надо

Сергей Разумовский, из Каскада полковник неплохо понимает суть происходящего. И у него есть организация и продолжает формироваться дальше. На базе Каскада и надо развивать дело освобождения. За ним народ уже пошёл. Можно попробовать помочь деньгами. Под Разумовского можно... Надо организовать сбор средств для украинского сопротивления. Средства переводить на счёт Каскада. Если идею поддержат форумчане, то давайте продумаем как эту затею сделать правильно, что бы не обманули с деньгами и что бы на всю страну клич пошёл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 7:38 am 
Чёрная Сотня

Мстивой писал(а):
Штильмарк писал(а):
1. Приднестровье живёт, а огромный Крым - нет? Он на одних курортах жить может сладко. Плюс сельское хозяйство, отличный климат... А что толку от той автономии? Ну, толко-то конечно, есть, но всё равно этого крайне мало.
А войну никто устраивать не будет, испугаются лезть на наш флот.

Вы когда последний раз в Крыму то были? Готов поспорить, что уже давно.
Крым один из беднейших регионов Украины. Там нет экономики, все завозное, даже вода (!) и элетроэнергия (!!!). Сфера туризма в упадке, на уровне позднего СССР с поправкой на разруху последних 20 лет. Они УЖЕ все ноют, что люди по профсоюзным путевкам почти не заехали. А что будет, если совсем отсоединятся? Много денег зарабатывает Абхазия, с еще более чудесным климатом? Вопрос риторический. Про с\х я вообще молчу, Крым не мог прокормить себя еще во времена Врангеля. А теперь сопоставьте это с развалом с\х и многократно выросшим населением.

Побоятся на флот лезть? Допустим и правда Путин оцепит Перекоп и не допустит никаких боестолкновений. Я в это не верю, но ладно. Хохлам и не придется посылать войска, вооружат татар, которых там 250 тысяч да пошлют добровольцев. Войны они конечно не выиграют, но превратят и без того не самый развитый край в руины.

Вот и получается, что отделение Крыма, это такая же логика украинца, только в меньшем масштабе: нищий и голодный, но на бумаге самостийный. Кому от этого лучше жить станет?

Автономия может дать многое, свои власти, свою языковую политику, возможность самим налаживать жизнь, и, в случае чего, мутить воду, дабы в ЕС не взяли.

Крым должен оставаться в составе Украины, желательно федеративной, и идти дальше. Вместе в другими русскими регионами брать реванш за это поражения, благо на Украине все циклично. А там уже пусть Галиция отсоединяется если захочет.

Егор, никакой другой Россией Крым не станет, ибо самостоятельно существовать не сможет. Отделится - будет под 146% контролем Кремля. Как можно не понимать столь очевидной вещи... :unknown: .

В 2008 году. В Судаке. Великолепный санаторий. Ездил и в Керчь, выступал перед монархистами. Дети каждое лето ездят в Евпаторию в спортивный лагерь. О проблемах Крыма знаю. Тяжело брать такую ношу, но эта та земля, за которую дрались десятки стран. Тем паче, что там - база. А можно сделать не одну базу. Я уже не говорю о том, что экономику и курорты можно наладить...

Что касается татар, то они не дёрнутся - как и сейчас сидят тихо. Потому что кто-то им сказал сидеть тихо.

Короче, тут ВСЁ будет зависеть от власти, её силы и её патриотичности.

А что плохого в том, что Крым будет зависеть от Кремля в случае отделения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 7:41 am 
Чёрная Сотня

Что-то видишь в этом не правильное? Мусора и чинушь слов не понимают. Тут либо народ боится власть,либо власть боится народа-третьего не дано.

Ты считаешь что этот ублюдок, воевавший в Чечне против Русских - народ? Совсем вы, враги Русских, рехнулись...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа