НОВЫЕ АНЕКДОТЫ НА УКРАИНСКУЮ ТЕМУ
На Украине произошла уникальная революция, где богатые ограбили бедных, их же руками собрали деньги на другую революцию, чтобы к власти пришли олигархи. Потом эти же олигархи ещё раз собрали деньги с нищих уже на армию, чтобы потом эту армию направить на тех же нищих.
Вчера украинские силовики провели широкомасштабную операцию с использованием танков и вертолётов по захвату блокпоста народного ополчения и сумели отбить бутерброды, пирожки и горячий чай, принесённые на блокпост местным населением.
Бизнесмен Коломойский что-то не договаривает. Почему за одного вежливого человека он предлагает всего-навсего $10 тыс, в то время как только одна почка стоит $50 тыс?
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем з Россией! - И шо? -Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек... И шо ты думаешь?.. Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!..
Звонок из России другу на Украину: – Санька, поздравляю тебя, Севастополь наш! – Дак я же из Донецка! – Ой, извини, перезвоню через две недели.
Яценюк: – Мы будем жить как в Европе! – Да хоть завтра, – сказал Газпром, и повысил цену на газ до европейского уровня.
– Слышал новость? Украина опять бунтует. – А в чём дело-то? Ведь они же царя своего сами прогнали. – Да что царь! Теперь вот говорят, что и самозванцы – тоже не настоящие...
Россия и Украина похожи, как старые советские автомобили, только у одной работает педаль “Газ“, а у другой — “Тормоз “.
Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы. И один танкист говорит другому: - Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну.
Учёными западной Украины разработано сейсмическое оружие под рабочим названием "Кто не скачет, тот москаль". Во время испытаний отвалился полуостров Крым. Испытания продолжаются.
- Извините, не подскажете адрес электронной почты нынешнего премьер-министра Украины ? – Яценюк собака Украины точка нет
2015 год: объединенный отряд Галичины имени Степана Бандеры и Донецкий народный фронт встретились на Крещатике и началась битва за право первыми повесить Авакова, Яценюка и Турчинова.
Возвращается украинец с Севастополя домой, и жалуется другу: - Прикинь совсем эти севастопольцы обнаглели.... - ЧЕГО??? - А ты прикинь, у них главная площадь называется: "НАХ-ИМ-МОВА!"
Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки: — Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так — не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит — это не мы, это он сам?! А этот придурок — Ляшко? А эти кретины из Свободы — Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит — закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!! Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором: — Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины. Посмотрел. Снова набирает номер: — Почему Музычко не уберегли?
Обама спрашивает у своих экспертов: — У нас куча вариантов ответов на действия России, но каждый из них приносит ущерб и нашей стране. Какой вариант действий будет наилучшим для Америки? — Пригласите Путина на саммит, а там плюньте в лицо и дайте ему тумаков. — Да вы что, не в курсе, что у он мастер спорта по дзюдо? От меня мокрого места не останется! — Конечно в курсе, но вопрос был поставлен: «Как лучше для США?»
Пришёл Яйцeнюx к гадалке, узнать своё будущее. Гадалка разложила свои карты и говорит ему: - Вижy!!! Что всех руководителей Maйдaнa приветствуют люди. Все размахивают флажками, надувными шарами, все кричат «Уpa!!!» В небо взлетают фейерверки, гремит радостная музыка — у народа неслыханная радость. Яйцeнюx cпpaшивaeт гaдaлкy: — «А кто из нас пожимает ликующему народу pyки?» На что гaдaлкa отвечает: — «Hикто… гpoбы бyдут заколочены»
- Вы какие языки знаете? - Русский и польский! - А украинский? - Я не смешиваю…
- Владимир Владимирович! Там из-за Крыма десяток наших депутатов в чёрный список внесли. - А ещё что? - Да вроде и ничего. - Хм.. А этих депутатов... их у нас много ещё? - Да валом! - Вот как?.. Слушай, принеси-ка мне карту..
Ирак. Пришли американцы, разграбили музеи. 10 млн экспонатов исчезло. Египет. Революция, поддержанная американцами, национальный музей ограблен. Исчезли 10 тыс. экспонатов. Украина. Одобряемый американцами майдан, из музеев исчезло золото скифов. Может, демократию и революции продвигают не американские правящие круги, а американские коллекционеры?
|