Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 19, 2025 10:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 9:08 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
В офисе "Оплота" сейчас "Правый сектор" и "Патриот Украины"
28 февраля 2014 г. 19:39

На данный момент "Правый сектор" вместе с "Патриотом Украины" штурмуют офис "Оплота". По данным корреспондента АТН, пришли они к месту около 15 мин назад, как утверждает глава "Патриотов Украины". Перед этим у них была хода в Молодежном парке.

Сейчас она заняли здание, внутри находится окло 100-150 людей в касках, с битами. Они утверждают, что не собираются ничего палить, вся мебель внутри находится в перевернутом состоянии - в таком она и была, когда туда прорвался "Правый сектор" и "Патриот Украины", потому как "Оплот" быстро уезжал. Перед зданием уничтожен знак "Оплота" и герб Харькова.
http://atn.ua/obshchestvo/v-ofise-oplot ... ot-ukrainy

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 9:09 pm 

Вероисповедание: атеист
Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам.

eugenyshultz
27 февраля, 19:43

Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора:

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.
Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.
О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?
Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.
О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?
Д.Ярош: Думаю, знает.
О.Тягнибок: Что предлагаешь?
Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.
О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?
Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.
О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

Примечание от меня:

А. Музычко в годы первой чеченской кампании воевал на стороне бандитов. А сегодня прокуроров на Украине строит. Рекомендую ознакомиться http://eugenyshultz.livejournal.com/535991.html

О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.
Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.
О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.
Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.
О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?
Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».
О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.
Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!
О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!
Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…

---

Взято отсюда http://www.euromaidanu.net/#!-/cjzf/012 ... D4C18B687A

http://eugenyshultz.livejournal.com/536495.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 9:17 pm 

Вероисповедание: ПРАВОСЛАВИЕ
Сергей, читайте тему. Было уже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 9:46 pm 

Вероисповедание: православный
Фотина Вяземская писал(а):
Ай, молодца! :Bravo: :Bravo: :crazy:
Народного депутата Украины Петра Порошенко не пустили в Верховный совет Крыма
28 февраля 2014 | 21:00
Порошенко прилетел в Симферополь сегодня вечером. Как передает «Интерфакс», он не сумел пройти через толпу людей у здания крымского парламента. В сопровождении десятка милиционеров Порошенко удалился в стороне железнодорожного вокзала. Люди шли за ним и скандировали: "Предатель, вон из Крыма".
http://www.echo.msk.ru/news/1268816-echo.html

Надо было арестовать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 10:25 pm 

Рекомендую послушать, что умные люди говорят. ПОЛНОСТЬЮ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 10:35 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Алексий писал(а):
Хорошая новость. Стоит всем ознакомиться:
Ультиматум Народного Ополчения Донбасса депутатам Донецкого Горсовета

Изображение
На Украине произошел государственный переворот. Верховная Рада Украины утратила свою легитимность, так как большая часть её депутатов подверглись насилию и угрозам, а сам парламент находится под контролем вооруженных людей Майдана. В связи с этим все законодательные акты, принятые Верховной Радой после 22.02.2014 г., являются незаконными.

Является незаконным и новый Кабинет министров, поскольку он создан вопреки Конституции и Законам Украины. Соответственно все структуры, подчиняющиеся Кабмину, в том числе и силовые, являются незаконными.

В связи с этим Народное ополчение Донбасса постановляет и требует от депутатов городского совета решением сегодняшней сессии:
1.Признать Верховную Раду Украины органом власти, УТРАТИВШИМ ЛЕГИТИМНОСТЬ.
2.
Читать полностью

Отличный ультиматум.
Почему-то не увидел только установленного срока исполнения Ультиматума.
Дай Бог претворить в жизнь обещанное в Ультиматуме , если требования не будут исполнены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 10:49 pm 
Н.А.МАРТЫНОВ писал(а):
Сергей, читайте тему. Было уже.

Было, и очень похоже на фальшивку.
не надо забывать, что информационная война идёт с обеих сторон, и такие приемы там тоже есть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 10:50 pm 
Фотина Вяземская писал(а):
В офисе "Оплота" сейчас "Правый сектор" и "Патриот Украины"
28 февраля 2014 г. 19:39

На данный момент "Правый сектор" вместе с "Патриотом Украины" штурмуют офис "Оплота". По данным корреспондента АТН, пришли они к месту около 15 мин назад, как утверждает глава "Патриотов Украины". Перед этим у них была хода в Молодежном парке.

Сейчас она заняли здание, внутри находится окло 100-150 людей в касках, с битами. Они утверждают, что не собираются ничего палить, вся мебель внутри находится в перевернутом состоянии - в таком она и была, когда туда прорвался "Правый сектор" и "Патриот Украины", потому как "Оплот" быстро уезжал. Перед зданием уничтожен знак "Оплота" и герб Харькова.
http://atn.ua/obshchestvo/v-ofise-oplot ... ot-ukrainy

ну и где эти бойцы оплотовские? Так он похвалялся всех побить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 10:55 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
"Оплот" - это шестерки Допы и Гепы, которые охраняют памятник Лукича, что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 10:58 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Таганский писал(а):
Рекомендую послушать, что умные люди говорят. ПОЛНОСТЬЮ.

Прослушал.

Вместе с толковыми мыслями есть откровенные подтасовки.

1. Майдан - желание горожан...

Элементарного не понимает. Все майданы имеют хозяев, тех, кто майданы субсидирует. Все революции - это деньги, деньги и ещё раз деньги. Деньги даёт запад, и это факт.

2. "Вместо обывателей приехали националисты". Сами приехали или их привезли, сорганизовали и выставили на майдан? Вопрос: кто привез, с какой целью, на какие деньги?

3. "Русские оказались неспособными свергнуть Януковича". Абсурдная фраза. Свергнув Януковича, Русские получали бы жидо-бандеровцев, то, что мы имеем сейчас. Это - первое. Русским никто бы не помог свергнуть Януковича, а без помощи никто бы его не свергнул: революция была принесена с запада.

4. Опять жидовские мантры про "русских - совков"...

5. Татары русских не вытеснили! Драка не закончилась ничьей победой. А на следующий день татары почему-то вообще попрятались... Кого ис пугались?

6. Причем тут памятники Ленину?

7. Майдан - положительное явление? Чем? Победой жидо-бандеровцев?

8. На счет поджога синагоги очень глупо. тем паче, что уже обнародованы материалы братания бандеровцев с жидами. и лечится майданутые туда поехали, и с послами Израиля встречались, и гарантии всяческие давали.

9. Нелепая ирония по поводу болотных типа они - наймиты запада... А что, нет? Кто их нанимал, выстраивал и финансировал?

И последнее. Умные люди не выступают на политические темы перед аудиторией используя мат и прочие похабные словечки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 11:00 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
ХАРЬКОВУ НА ЗАВТРА http://putnik1.livejournal.com/2786036.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 11:04 pm 

Вероисповедание: Православный
Изображение

Надо восстановить границу до 39 года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 11:08 pm 

Вероисповедание: Имеется
а закарпатье?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 11:18 pm 

дмитрий прянишников писал(а):
а закарпатье?

В Думу внесен закон о присоединении территорий иностранных государств http://colonelcassad.livejournal.com/1441094.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 11:22 pm 

Блокада Почаева: лики и хари
http://t-34-111.livejournal.com/219612.html

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа