Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 4:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Как Вы относитесь к организации Черная Сотня?
Отлично 41%  41%  [ 63 ]
Хорошо 25%  25%  [ 38 ]
Средне 8%  8%  [ 12 ]
плохо 4%  4%  [ 6 ]
отвратительно 20%  20%  [ 31 ]
мне все равно, хоть Черная Сотня, хоть Красная десятка, хоть антифа 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 153
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 4:44 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Не надо политических оппонентов называть мразью

Хм, дедушки этих "оппонентов" храмы взрывали.
Цитата:
посмотрите наш фильм "спонсоры революции".

Про Парвуса знаю.
Цитата:
Они что - для себя могилу решили вырыть или всё же - для России?

Они понимали, что мировая революция - бред. А коминтерн большевики спонсировали сами, из награбленных русских богатств.

1. Храмы взрывали дедушки Ваших однопартийнцев. У Зюганова дедушка храмы не взрывал. У Мккашова с Тюлькиным - тоже. А вот с Вашими кобзонами - розенбаумами надо разобраться.

2. Парвус был сего лишь "передатчиком".

Кстати, Ваш Путин только что наградил очередного жида - из центра планирования семьи - сатанинской организации, уничтожающей нашу молодежь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 4:53 pm 
Чёрная Сотня

Сергею Константиновичу:

1. Быстро. Потому что нравственность была без Бога, на пустом месте.

2. Да, жидомасоны всё, что Вы перечислили, так и было. Кроме водки. А вот наркотики частенько вкалывали насильно.

3. Пьянство в СССР было. Наркомании и педерастов не было.

4. Елена Воробей - это явление, а не шут. Я думал, Вы меня поймете правильно.

5. Народ нужно держать в узде, а не кормить "зрелищами". Иначе это будет было, а не народ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 9:21 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Храмы взрывали дедушки Ваших однопартийнцев. У Зюганова дедушка храмы не взрывал. У Мккашова с Тюлькиным - тоже.

Так они вам и рассказали. А вот мой дед НИКОГДА в партии не был.
Цитата:
Парвус был сего лишь "передатчиком".

Там, кстати, и объем был не очень большой.
Цитата:
Кстати, Ваш Путин только что наградил очередного жида - из центра планирования семьи - сатанинской организации, уничтожающей нашу молодежь...

Моя знакомая работает в этом центре. Я приходил смотрел - неправда что про них говорят. И аборты они не уговаривают делать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 9:35 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Храмы взрывали дедушки Ваших однопартийнцев. У Зюганова дедушка храмы не взрывал. У Мккашова с Тюлькиным - тоже.

Так они вам и рассказали. А вот мой дед НИКОГДА в партии не был.
Цитата:
Парвус был сего лишь "передатчиком".

Там, кстати, и объем был не очень большой.
Цитата:

Моя знакомая работает в этом центре. Я приходил смотрел - неправда что про них говорят. И аборты они не уговаривают делать.

1. Про них говорят всю правду - от начала до конца. Деятельность организации направлена на снижение рождаемости и на развращение населения. Хотите факты? Поищите книгу "В Кильватере Титаника", там одни только факты про этих подонков, которых путин награждает.

2. Узнать о том - кто разрушал храмы сейчас вообще трудно. Думаю, многие к этому так или иначе были причастны, если не физически, то своим отречением от БОга. Например, мои предки были черносотенцами. а одна из бабушек входила в орагинзацию воинствующих безбожников и так до конца жизни в Бога и не поверила. Храмов она не рушила, но взносы платила...
Но важнее не физическое родство, а духовное. мало ли у кого какой был замечательный отец, а сын может стать подонком. И наоборот. "Сын за отца не отвечает". И начинает отвечать только в том случае, если сам идет дорогой отцов. А нынешние перестройщики шли дорогой своих отцов - разрушали Россию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 9:53 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Про них говорят всю правду - от начала до конца. Деятельность организации направлена на снижение рождаемости и на развращение населения. Хотите факты? Поищите книгу "В Кильватере Титаника", там одни только факты про этих подонков, которых путин награждает.

Я сам был в этом центре, мне там все показывали. Или может, только у нас этот центр хороший? Там помогают роженицам (он у нас при роддоме), дают консультации психолога (НИКОГДА не советуют делать аборт).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 9:55 pm 

Цитата:
Как быстро у людей упала нравственность! А была ли она вообще, у большинства? Ах да, это ж все жидомасоны! Это они, гады народ попортили, водку в глотку насильно заливали, наркоту насильно кололи, шуткам похабным обучали(то же насильно) И мужиков тоже заставляли Пьянство, наркомания, пидоры и проч. все это было в ссср. Да, по "телеку" не показывали, но ВСЕ знали что есть "ТАКОЕ " Люди, по сути своей-ТЕ ЖЕ! И если бы, 30 лет тому назад, на ТВ появилось Дом-2! УУУУ За 5минут до передачи-улицы бы пустели. Самая главная ошибка коммуняк- они забыли главное-НАРОД хочет, в первую очередь- ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ!!! Те правители, кто забывал баловать свой народ, кончали плохо.

Создается такое впечатление, что Вы в СССР не жили. А если и жили, то были подростком или у Вас амнезия.

Я то как раз, жил в реальной стране-СССР, а не в советских фильмах и книгах. Да, я относительно молодой человек, 33года в ноябре будет, однако память о детстве и юности мне не отшибло.Я часто спрашивал родителей, родственников и просто людей которые старше меня- вот вы так ностальгируете по советской власти, а вот представьте- взять вас сейчас и вернуть в прошлое, к соц. гарантиям, но убрав, грубо говоря, 100 видом колбасы из магазинов, да и магазины сократить. Это конечно я утрирую. Мне же в ответ-про дешевые путевки в санатории и пионерлагеря и проч. и проч. Честно говоря, не понимаю-что, так соскучились по очередям, всеобщему дефициту всего и вся? Или скажете что это все началось только при Горбачеве? А в 70-е было полное изобилие? Всего и вся? Ну, тогда действительно- мы жили в разных "измерениях"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 10:37 pm 
Чёрная Сотня

Значит, у Вас - исключение. А книгу прочтите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 10:41 pm 

Цитата:
Сергею Константиновичу:

1. Быстро. Потому что нравственность была без Бога, на пустом месте.

2. Да, жидомасоны всё, что Вы перечислили, так и было. Кроме водки. А вот наркотики частенько вкалывали насильно.

3. Пьянство в СССР было. Наркомании и педерастов не было.

4. Елена Воробей - это явление, а не шут. Я думал, Вы меня поймете правильно.

5. Народ нужно держать в узде, а не кормить "зрелищами". Иначе это будет было, а не народ.

1) Нравственность, внутренняя культура человека может быть и у неверующих людей.
2) Хмм... про то что насильно кололи наркоту в СССР, я не слышал, а про все остальное- как не крути, а все в конечном итоге, зависит от конкретного человека. Кстати, интересно, если всем людям так было хорошо при советах, то что ж они бухали? Чего то не хватало?
3) Такого разгула наркомании конечно не было, а то что было, происходило в основном в южных регионах. Пидоры... Вообще, я считаю, гомосексуализм-это отклонение в психики, что то вроде шизофрении. С виду человек вроде нормальный, а вот в душе :shock: Всякие психи и извращенцы были всегда, увы, и СССР не исключение. Вы же не будете утверждать что в Советском Союзе не было сумашедших?
4) Ну отчего же, я понял Вас, Воробей или Петросян, суть одна-они шуты. При этом их зрители, это люди от 40лет и выше. Значит, чего то не хватило им в молодости?
5) В узде говорите!? Эээ.. нет уж! Я не хочу быть в узде! Я не хочу, что бы мне указывали какую одежду мне носить, какую музыку мне слушать, какие фильмы мне смотреть, "водку мне бухать" или работать, с кем спать-с женой или подругой(или и с той и другой :D ) Это МОЯ жизнь, это МОИ ГРЕХИ! И за свою жизнь и свои грехи-отвечать мне только перед Богом, но не перед людьми.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 11:01 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Константинович писал(а):
Цитата:
Как быстро у людей упала нравственность! А была ли она вообще, у большинства? Ах да, это ж все жидомасоны! Это они, гады народ попортили, водку в глотку насильно заливали, наркоту насильно кололи, шуткам похабным обучали(то же насильно) И мужиков тоже заставляли Пьянство, наркомания, пидоры и проч. все это было в ссср. Да, по "телеку" не показывали, но ВСЕ знали что есть "ТАКОЕ " Люди, по сути своей-ТЕ ЖЕ! И если бы, 30 лет тому назад, на ТВ появилось Дом-2! УУУУ За 5минут до передачи-улицы бы пустели. Самая главная ошибка коммуняк- они забыли главное-НАРОД хочет, в первую очередь- ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ!!! Те правители, кто забывал баловать свой народ, кончали плохо.

Создается такое впечатление, что Вы в СССР не жили. А если и жили, то были подростком или у Вас амнезия.

Я то как раз, жил в реальной стране-СССР, а не в советских фильмах и книгах. Да, я относительно молодой человек, 33года в ноябре будет, однако память о детстве и юности мне не отшибло.Я часто спрашивал родителей, родственников и просто людей которые старше меня- вот вы так ностальгируете по советской власти, а вот представьте- взять вас сейчас и вернуть в прошлое, к соц. гарантиям, но убрав, грубо говоря, 100 видом колбасы из магазинов, да и магазины сократить. Это конечно я утрирую. Мне же в ответ-про дешевые путевки в санатории и пионерлагеря и проч. и проч. Честно говоря, не понимаю-что, так соскучились по очередям, всеобщему дефициту всего и вся? Или скажете что это все началось только при Горбачеве? А в 70-е было полное изобилие? Всего и вся? Ну, тогда действительно- мы жили в разных "измерениях"

Не только при Горбачеве, еще и при Хрущеве было очень плохо со снабжением. В 70-е годы было значительно лучше, хотя и не было такого изобилия, как сейчас. Но... Вы опять, в который раз говорите о том, в чём плохо разбираетесь.

Сейчас, при полном изобилии, мы стали потреблять меньше продуктов, чем во времена СССР. На первый взгляд - парадокс, но только - на первый взгляд. Насытить товарами полки можно двумя способами. Первый способ - тяжелый - это увеличить произвосдтво товаров, на это демократы никогда не пойдут. И второй способ - примитивный как амёба, тот, что сделал Гайдар: это взвинтить цены. Так вот сейчас цены по сравнению с Советскими - сумасшедшие. Если исходить из этого принципа, то в СССР никакого дефицита тоже не было: на рынках можно было приобрести любой продукт (высокого качества, натуральных!), а Центральный рынок в Москве вообще много богаче любого нынешнего супермаркета: там было всё: от черной икры до укропа...

Кол хотел - покупал товары на рынке, а кто не мог - в магазине. А сейчас ситуация еще веселее: кто может, тот покупает дорогие рподукты в хороших магазинах, а кто не может - тот вообще некоторые товары не покупает в принципе, например. хорошую колбасу без сои мало кто может себе позволить.

И напоследок: наша страна называлась СССР, а не ссср. Не надо играть в Новодворскую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 12:42 am 

Цитата:
Не только при Горбачеве, еще и при Хрущеве было очень плохо со снабжением. В 70-е годы было значительно лучше, хотя и не было такого изобилия, как сейчас. Но... Вы опять, в который раз говорите о том, в чём плохо разбираетесь.

Сейчас, при полном изобилии, мы стали потреблять меньше продуктов, чем во времена СССР. На первый взгляд - парадокс, но только - на первый взгляд. Насытить товарами полки можно двумя способами. Первый способ - тяжелый - это увеличить произвосдтво товаров, на это демократы никогда не пойдут. И второй способ - примитивный как амёба, тот, что сделал Гайдар: это взвинтить цены. Так вот сейчас цены по сравнению с Советскими - сумасшедшие. Если исходить из этого принципа, то в СССР никакого дефицита тоже не было: на рынках можно было приобрести любой продукт (высокого качества, натуральных!), а Центральный рынок в Москве вообще много богаче любого нынешнего супермаркета: там было всё: от черной икры до укропа...

Кол хотел - покупал товары на рынке, а кто не мог - в магазине. А сейчас ситуация еще веселее: кто может, тот покупает дорогие рподукты в хороших магазинах, а кто не может - тот вообще некоторые товары не покупает в принципе, например. хорошую колбасу без сои мало кто может себе позволить.

И напоследок: наша страна называлась СССР, а не ссср. Не надо играть в Новодворскую.

Ну вот, Вы сами говорите что со снабжением в СССР всегда было не важно. Плохо разбираюсь... Скорее "коряво" и не полно высказываю свои мысли(в письменном виде) Хотя если я где то "сморозил глупость" то поправте, я всегда прислушиваюсь к критике и делаю выводы. Про дефицит- я говорил не только про продукты питания, но в первую очередь о непродовольственных товарах-одежда, обувь, бытовая техника и проч. А этого на рынках не было, все приходилось "доставать" Да и продукты на рынках мало кто мог себе позволить покупать каждый день, а альтернативы в виде сегодняшных дешевых дискаунтов не было. Полки магазинов начали наполнятся товаром благодаря импорту, потому что многих вещей и продуктов просто не было! Цены-если сравнить среднюю зарплату в СССР и стоимость скажем пары финских сапог(которых надо было еще "достать") то получается что цены одинаковые, в % соотношении зарплата-стоимость товаров.
Цитата:
наша страна называлась СССР,

Как скажете, Ваш форум, Ваши правила.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 9:47 am 

Александр Робертович писал(а):

Сейчас, при полном изобилии, мы стали потреблять меньше продуктов, чем во времена СССР. На первый взгляд - парадокс, но только - на первый взгляд. Насытить товарами полки можно двумя способами. Первый способ - тяжелый - это увеличить произвосдтво товаров, на это демократы никогда не пойдут. И второй способ - примитивный как амёба, тот, что сделал Гайдар: это взвинтить цены. Так вот сейчас цены по сравнению с Советскими - сумасшедшие. Если исходить из этого принципа, то в СССР никакого дефицита тоже не было: на рынках можно было приобрести любой продукт (высокого качества, натуральных!),
Производство сейчас реально увеличено, большинство продуктов, продаваемых в сегодня в магазинах производятся на территории России, качество их да, оставляет желать лучшего, впрочем и при советах продукты "высокого качества, натуральные" доступны были далеко не всем. Сейчас от советов отличие в худшую сторону только одно - тяжелее стало самым малоимущим социальным слоям - пенсионерам и инвалидам. Любой РАБОТАЮЩИЙ человек сегодня имеет гораздо БОЛЬШЕ возможностей в плане купить поесть и одеться, нежели это было при коммунистах.
а Центральный рынок в Москве вообще много богаче любого нынешнего супермаркета: там было всё: от черной икры до укропа...
Богаче супермаркета он не был - он просто и был аналогом супермаркета (наряду с Елисеевским и гастрономом на Пресне в высотке). А кто там закупался, Александр Робертович?? Барыги, цеховики, спекулянты, партийный аппарат среднего звена, не доросший до спецраспределителей, ученые от доктора наук и выше, писатели, актерская братия из высшей обоймы. Для рабочих учителей, врачей поликлиник, простых инженеров это было экзотикой или редкой удачей - "посмотреть хоть как люди живут"...

Вы, Александр Робертович, помнится Ярослава Евгеньевича упрекали в его циничном отношении к малоимущим в нашей стране. А сами сейчас выступили ничуть не лучше...Не "КТО ХОТЕЛ", а "КТО МОГ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ". Инженер с зарплатой в 95 рублей в месяц НЕ МОГ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ покупать продукты на рынке. Именно поэтому мать всегда выстаивала дичайшие очереди в овощных магазинах чтобы купить мне летом хотя бы немного свежих фруктов. Рынок она себе позволить не могла. Так что не надо рассказывать сказки про то, что
Цитата:
в СССР никакого дефицита тоже не было:
, это не красиво. Сейчас его реально нет. И количество реально ДЕШЕВЫХ торговых точек достаточно велико. Качество товара в них далеко от идеала, так и в советских универсамах оно было не намного лучше, при намного более бедном выборе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 10:27 am 
Чёрная Сотня

Сергей Константинович писал(а):
Цитата:

Ну вот, Вы сами говорите что со снабжением в СССР всегда было не важно. Плохо разбираюсь... Скорее "коряво" и не полно высказываю свои мысли(в письменном виде) Хотя если я где то "сморозил глупость" то поправте, я всегда прислушиваюсь к критике и делаю выводы. Про дефицит- я говорил не только про продукты питания, но в первую очередь о непродовольственных товарах-одежда, обувь, бытовая техника и проч. А этого на рынках не было, все приходилось "доставать" Да и продукты на рынках мало кто мог себе позволить покупать каждый день, а альтернативы в виде сегодняшных дешевых дискаунтов не было. Полки магазинов начали наполнятся товаром благодаря импорту, потому что многих вещей и продуктов просто не было! Цены-если сравнить среднюю зарплату в СССР и стоимость скажем пары финских сапог(которых надо было еще "достать") то получается что цены одинаковые, в % соотношении зарплата-стоимость товаров.
Цитата:
наша страна называлась СССР,

Как скажете, Ваш форум, Ваши правила.

1. Согласен, дефицит был не только в снабжении продовольствием. Мне, правда. в этом отношении было проще: я не гонялся за модными вещами, а обычных ботинок и костюмов было сколько угодно. Можно было спокойно купить и холодильник с телевизором (разумеется, я имею в виду брежневское время, а не хзрущевское, тогда нужно было на очередь вставать за этими товарами). Проблемы были и с мебелью, надо было переплачивать, это было непросто, да и стоила она тоже недёшево. Так я и говорю всё время про то, что решать проблему эту надо было просто: отдать эти дела частнику. Они бы в течение года-двух обеспечили бы народ необходимыми товарами (кроме, разумеется, бытовой техники, тут нужны сложные технологии, эту проблему надо было решать по-иному).

2. Я заметил, что Вы адекватно реагируете на критику, это Вам делает честь. Вот и давайте я Вас ещё покритикую... Вот смотрите - КАК решили рпоблему дефицита наши нынешние власти: они просто закрыли наши производства, которые не смогли (шансов и не было, и они это знали!) конкурировать с иностранными фирами. И теперь у нас легкая промышленность, производство бытовой техники и т.д. уничтожены на корню, и мы за нефть покупаем ИХ технику... А надо было развивать свою промышленность... Ума-то много не надо для того, чтобы продать нефть и купить видео и телефоны...

3. Скажите, при чем здесь "мой" или не мой форум? Разве в этом дело? Просто в прошлое страны, какое- бы оно ни было, не надо пинать ногами и презирать. В СССР жило слишком много порядочных людей, чобы к нему так лемонстративно презрительно относиться... Это аналогично тому, как коммунисты называли Царя (прости, Господи!) "Николашкой". Право, не надо плевать в прошлое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 10:39 am 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):

Сейчас, при полном изобилии, мы стали потреблять меньше продуктов, чем во времена СССР. На первый взгляд - парадокс, но только - на первый взгляд. Насытить товарами полки можно двумя способами. Первый способ - тяжелый - это увеличить произвосдтво товаров, на это демократы никогда не пойдут. И второй способ - примитивный как амёба, тот, что сделал Гайдар: это взвинтить цены. Так вот сейчас цены по сравнению с Советскими - сумасшедшие. Если исходить из этого принципа, то в СССР никакого дефицита тоже не было: на рынках можно было приобрести любой продукт (высокого качества, натуральных!),
Производство сейчас реально увеличено, большинство продуктов, продаваемых в сегодня в магазинах производятся на территории России, качество их да, оставляет желать лучшего, впрочем и при советах продукты "высокого качества, натуральные" доступны были далеко не всем. Сейчас от советов отличие в худшую сторону только одно - тяжелее стало самым малоимущим социальным слоям - пенсионерам и инвалидам. Любой РАБОТАЮЩИЙ человек сегодня имеет гораздо БОЛЬШЕ возможностей в плане купить поесть и одеться, нежели это было при коммунистах.
а Центральный рынок в Москве вообще много богаче любого нынешнего супермаркета: там было всё: от черной икры до укропа...
Богаче супермаркета он не был - он просто и был аналогом супермаркета (наряду с Елисеевским и гастрономом на Пресне в высотке). А кто там закупался, Александр Робертович?? Барыги, цеховики, спекулянты, партийный аппарат среднего звена, не доросший до спецраспределителей, ученые от доктора наук и выше, писатели, актерская братия из высшей обоймы. Для рабочих учителей, врачей поликлиник, простых инженеров это было экзотикой или редкой удачей - "посмотреть хоть как люди живут"...

Вы, Александр Робертович, помнится Ярослава Евгеньевича упрекали в его циничном отношении к малоимущим в нашей стране. А сами сейчас выступили ничуть не лучше...Не "КТО ХОТЕЛ", а "КТО МОГ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ". Инженер с зарплатой в 95 рублей в месяц НЕ МОГ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ покупать продукты на рынке. Именно поэтому мать всегда выстаивала дичайшие очереди в овощных магазинах чтобы купить мне летом хотя бы немного свежих фруктов. Рынок она себе позволить не могла. Так что не надо рассказывать сказки про то, что
Цитата:
в СССР никакого дефицита тоже не было:
, это не красиво. Сейчас его реально нет. И количество реально ДЕШЕВЫХ торговых точек достаточно велико. Качество товара в них далеко от идеала, так и в советских универсамах оно было не намного лучше, при намного более бедном выборе.

1. Производство увеличено? А куда товары деваются? Потреблять-то стали меньше... И рыбы, и мяса, и фруктов-овощей... Да и делается больше половины продуктов из импортного сырья. Про качество мы умолчим вежливо.

2. При СССР в продукты не добавлялась модифицированная соя...

3. На счет возможностей - сказки. В провинции зарплата - 4-8 тысяч. Мало отличается от пенсии.

4. Постоянно закупались богатые люди, а в больницу купить продукты или на День Рождения могли все.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 10:53 am 

1. Производство увеличено? А куда товары деваются? Потреблять-то стали меньше... И рыбы, и мяса, и фруктов-овощей... Да и делается больше половины продуктов из импортного сырья. Про качество мы умолчим вежливо.
Меньше?? Цифры в студию, пожалуйста. Про качество можно не умалчивать, он не намного хуже чем при советах (а вряде продуктов лучше .например в колбасах).
2. При СССР в продукты не добавлялась модифицированная соя...

Туда добавлялась обычная соя, жмых, убоина. тетка у меня работал бухгалтером на Таганском колбасном заводе в конце 70-х - колбасу она при коммунистах не покупала никогда и нам не советовала.
3. На счет возможностей - сказки. В провинции зарплата - 4-8 тысяч. Мало отличается от пенсии.
Не большие сказки, чем отсутствие дефицита при советах. Продукты первой необходимости и минимум непродовольственных товаров купить можно, причем без давки, очередей и необходимости совать взятку продавщице, дабы достала из под прилавка...
4. Постоянно закупались богатые люди, а в больницу купить продукты или на День Рождения могли все.
Сейчас то же самое. На праздник и в больницу могут купить все. Причем без очередей по пять-шесть часов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 11:08 am 
Чёрная Сотня

1. Мы приводили эти данные на фороуме, они есть на нашемсайте, их полно в интернете, ищите. Мне некогда сейчас этим заниматься.

2. Материалтьно люди не достигли уровня 1987 года, это тоже официальные данные. При этом не забывайте. что прошло 20 лет, за такой срок можно было сделать гигантский рывок вперед, а мы приобретаем всё за нефть, а вы умулдряетесь этому чуть ли гордиться. В СССР товары почти все производили своими силами, а теперь меняем на природные ресурсы - как дикари.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа