Фотина Вяземская писал(а):
Алексей! Я сейчас разговарила со знакомым, который сказал следующее, мол, в Крыму только Севастополь встречает войска с цветами, а остальной Крым не хочет, в частнотси, Феодосия, где у него есть знакомые, с которыми он созванивался.
Проясните ситуацию.
Разговаривал с людьми, которые по работе ездят по Крыму, ничего подобного они подтвердить не могут. Это скорее всего фантазии знакомого вашего знакомого, который выдаёт желаемое за действительное.
Вообще такую ерунду распространяют, или паникёры, у которых дрожит одно известное место из-за параноидального бреда по поводу войны, или местные провокаторы бандерлоги. Да-да они у нас есть. У меня есть хлебный магазин в районе новостроек и я уже давно заметил, что в этом районе появилось много каклоговорящих. Припоминается такая смешная история, когда рядом у соседнего магазина была стычка с одной такой телячемовной, из-за того что продавщица назвала деньги "рублями", а эта шмара возмущенно заверещала "что это вы наши деньги называете рублями?!". Я кстати недавно узнал, что у бандерлогов был долгосрочный план по укранизации Севастополя путем заселения города своими самками, но плану пошёл под откос...
Или вот, только в это воскресенье перед митингом, одна каклоговорящая шла по рынку и орала типа кому-то по телефону на всеуслышание "мало ли что они хотят, Крым это украина, это украина!!!". Другой ходил орал "Зачем нам это надо" и кричал что мы должны прислушиться к Энтизону (Кличко) (ну тут понятно из какого петушатника это казачок кукарекает). Но всё это единичные случаи, что на этих полудурков даже никто внимание не обращает.
Вы меня радуете. Но на счет Харькова я вчера поняла, что у нас большинство хатоскрайников и желающих федерализации. Эти придурки не понимают, что их окраины больше нет, и никогда не будет, что этот недоразумительный политфантом рассыпался в прах, и его не слепить никакой федерализацией. Ни история их ничему не учит, ни обычная жизнь, про геополитику и Божий замысел в отношении Русского народа и Мира я просто молчу, они об этом слыхом не слыхивали..