Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 10:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 8:14 am 
Чёрная Сотня

Друг и покровитель нацдемов призывает нанести ядерный удар по Черноморскому флоту

Свои прогнозы относительно возможного сценария решения "крымского конфликта" Еврорадио высказывает известный российский политолог Станислав Белковский.

Еврорадио: В журнале Forbes эксперты анализируют пять вероятных сценариев решения "Крымского конфликта"...

Станислав Белковский: Я вас сразу перебью, можно? Я считаю, что владельца журнала Forbes Стива Форбса, меня и главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова необходимо отдать под Гаагский трибунал. Чтобы больше никто не делал так, как делали мы. Потому что это мы объявили Путина великим. И то, что сейчас происходит, это результат моих усилий, усилий Венедиктова, а также — Forbes. Ведь именно Forbes назвал Путина самым влиятельным человеком мира. Он это сделал по приколу, я понимаю, но ведь Путин этого прикола не понял — он подумал, что это все по-настоящему. Вот и произошло то, что произошло. Путин потерял разум реально! Не в переносном смысле, а в прямом. Поэтому никаких "пяти сценариев" нет, а есть только один — Бахрейн, Пятый флот ВМС США, тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. Никаких других вариантов нет. И не надо сзывать Совет безопасности — нужно сзывать совет психиатров института имени Сербского. В Гаагском трибунале должны быть Форбс, Венедиктов и я, а Путин должен быть в институте Сербского. Это я вам ответственно заявляю. И вот вчера я был в американском посольстве в Москве и сказал его ответственным сотрудникам, что именно так и надо сделать. А вдобавок к этому необходимо арестовать Романа Абрамовича, который находится в Лондоне. Ведь Абрамович близкий друг Путина, и это очень повлияет на ситуацию. Я прошу вас передать мои слова точно — вы ведь не в России находитесь, не боитесь?

Еврорадио: И каким образом, на ваш взгляд, можно направить президента России в институт Сербского?

Станислав Белковский: Очень просто — Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место. Когда человек теряет разум, то необходимы очень сильные препараты, чтобы привести его в сознание. Слабые препараты не помогут — никакие консультации, совещания, посредничество. Какое может быть посредничество с сумасшедшим?! Необходима карательная психиатрия, которая делается очень просто — из Бахрейна. Сейчас главный центр карательной психиатрии в мире — это Бахрейн. Именно Бахрейн должен решить судьбу мира. Ведь сейчас начинается мировая война, а если такая война начинается, то никакие переговоры не имеют значения.

С. Белковский предлагает амерам нанести ядерный удар по Черноморскому флоту

Еврорадио: Очень не хочется третьей мировой войны, тем более — ядерной...

Станислав Белковский: Не будет третьей мировой войны! Если вы мне не верите и считаете, что я несу какую-то чушь, то переспросите военных экспертов, которые хорошо разбираются в теме. Понимаете, ядерное разоружение произошло — у России нет ядерного оружия.

Еврорадио: И ответить на выстрел из Бахрейна...

Станислав Белковский: … она не сможет. Потому что просто не выйдет из шахт ничего. Поскольку все очень старое. Нельзя на машине "Запорожец" 1968 года выпуска бороться на скорость с "Мерседесом" 2014 года выпуска. Это смешно. И поэтому необходима только политическая воля, решимость.

Еврорадио: И что в ответ на свое предложение решения "крымского конфликта" вы услышали в американском посольстве?

Станислав Белковский: Я ведь не с Бараком Обамой говорил — я ничего не услышал в ответ. Посмотрим.

Еврорадио: Вы считаете, что у Обамы хватит политической воли на то, чтобы решиться на ядерный удар по Черноморскому флоту?

Станислав Белковский: Я один раз в жизни видел Барака Обаму. Он тогда еще не был президентом и выступал в Берлине. Он выступал на площади, и послушать его пришло 200 тысяч человек. Это человек очень мощный. На следующий день я перезвонил всем своим друзьям и сказал, что он точно будет президентом США. Стал. Понимаете, есть очень важный психологический принцип — самые страшные слова говорят тихим голосом. Если человек не устраивает истерики, то это не означает, что он слаб — именно слабые устраивают истерики. Сильные люди все решают тихим, спокойным и ровным тоном. Я считаю, что он может ударить.

Еврорадио: И все же — рассматриваете ли вы вероятность отделения Крыма и перехода его под юрисдикцию России?

Станислав Белковский: Никакого отделения Крыма не будет. Все.

Еврорадио: Хорошо, а вариант расширения его автономии?

Станислав Белковский: А вот расширение автономии — да. Если это является предметом торговли, то расширение автономии возможно. Собственно говоря, идея Крыма и строилась на том, что он является фактически независимым, но формально находится в составе России. Это как компромисс нормально. Не понятно только, почему надо начинать мировую войну для этого. Насчет этого можно было договориться очень быстро и так, без всякой войны.

Еврорадио: Будет ли такой вариант хорошим для Крыма и для Киева?

Станислав Белковский: Крым — сакральный. Роман Василия Аксенова "Остров Крым" написан не случайно. Это будет хорошо для всех — это "чеченский сценарий". Если есть фактическая независимость при формальном нахождении в составе Украины.

Еврорадио: Такую независимость Крыма с ориентированностью на Россию эксперты сравнивают с "независимостью" Приднестровья...

Станислав Белковский: Это сценарий не Приднестровья, а Чечни — они совершенно разные, эти сценарии. Приднестровье не признает себя частью Молдовы, и в этом кардинальное отличие. Если территориальная единица формально находится в составе Украины, но подчиняется только себе — я считаю, что это оптимально.

Еврорадио: Какие политические последствия будет иметь Россия от этого конфликта, если такие решения приняты на международном уровне?

Станислав Белковский: Представьте себе, что мы с вами встречаемся 22 июня 1941 года и задаем такой вопрос — вы думаете, я смог бы вам ответить, что будет завтра? Не надо никаких Совбезов ООН и так далее — необходима срочная госпитализация Путина и смена президента России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 8:23 am 

Гнида нацдемовская.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 8:49 am 

Вероисповедание: Имеется
а может самого белковского госпитализировать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 9:26 am 

Вероисповедание: ПРАВОСЛАВИЕ
Смотрим, копим, уясняем, кого надо будет казнить в первую очередь, когда воцарится монарх =)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 11:00 am 

Вероисповедание: Православие
Нужно писать на него в прокуратуру

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 1:32 pm 

Анархистские обезьяны окончательно сбросили маски "русского национализма" и теперь молятся на флот негро-мусло-пидарской Культурмарксистии который идёт спасать яхту Коломойского: http://forum.dpni.org/showthread.php?t= ... post869819

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 2:07 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
прикольно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 2:08 pm 

я посмеялся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 11:17 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Но не ведь не осудят эту тварь за экстремизм - вот что обидно. Не наша власть сейчас, не наша.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 11:28 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Алексей Халецкий писал(а):
Анархистские обезьяны окончательно сбросили маски "русского национализма" и теперь молятся на флот негро-мусло-пидарской Культурмарксистии который идёт спасать яхту Коломойского: http://forum.dpni.org/showthread.php?t= ... post869819

Тот человек, которого Вы процитировали - не русский, а украинец, причем позиционирующий себя скорее белым интернационалистом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 12:32 am 

Это что ж, сей Белковский заявлялся в штатовское посольство что ли, с предложением шарахнуть ядерными боеголовками по Черноморскому Флоту? Ну понимаю, Стомахин какой-нибудь или Новодворская... Но этот-то вроде был всё-таки немножко похож на человека... Приличных слов просто нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 1:22 am 

да у нас "патриотов" немерено которые несут ахинею про ядерный удар по США и почему то Израилю)))) я не оброщаю внимание на глупость....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 3:18 am 

Белковский... это дружок Поткина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 8:16 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Тот человек, которого Вы процитировали - не русский, а украинец, причем позиционирующий себя скорее белым интернационалистом.

Это не важно, скажи главное: тебе нравится позиция покровителя нацдмов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 12:21 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
да у нас "патриотов" немерено которые несут ахинею про ядерный удар по США и почему то Израилю)))) я не оброщаю внимание на глупость....

--------

Нужно, не обращая внимания на глупость Карамьяна, пригрозить Америке ядерным ударом, если она не прекратит оказывать помощь украинской нацистской хунте.

А для начала запретить все рассчеты в долларах на территории России.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа