Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 10:39 pm 

Вероисповедание: Христианин
Печально, по видимому Донбас сдулся. Дали понять, что никто из народа на верх не поднимется, а посмеет кто губернатором народным стать, вмиг в кандалах очутится. Желающих теперь вряд ли найдется на такой расклад.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 10:51 pm 

Взгляд Фурсова на события на Украине:

"Украина нужна для удара по России"
http://andreyfursov.ru/news/ukraina_nuz ... -03-01-310

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 11:34 pm 

Алексей Нетолерантный писал(а):
Америкашечный ютюб пихает в "Популярное" только антироссийские лживые ролики. Ютюб снимает свою личину аполитичности, и наружу вылезает оскал геополитики.
Антироссийские видео в топе, а слитый разговор Эштон с эстонским министром, набравший 700k просмотров за сутки, там отсутствует + это явная атака против Russia Today

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 11:43 pm 

Как и ожидалось, сессию в Одессе отменили. Народ собрался на митинг, но ВСЕ лидеры призывали мирно решать проблему и не захватывать ДОГА. Видимо судьба Губарева подействовала...

Теперь вся надежда на выходные. Там народу, по понятным причинам, больше собирается, может что и получится. Сегодня какой то провальный день.

П.С. Зачем каждый день переносить крымский референдум? Подобная спешка выглядит как фарс, 15 дней ничего бы не решили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 11:49 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Джексон Каменная Стена писал(а):
Операция «Русский Крым» была тщательно продумана российским руководство не только в военных и политических аспектах, но и на уровне финансов и экономики. Предполагая, что появление «вежливых людей» в Крыму вызовет панику на биржах, Россия решила использовать этот момент к собственной выгоде.

Перестаньте, нет никакого плана у России. Российское руководство барахтается в потоке событий, не зная что предпринять. Я убеждён, что гнилой режим Януковича нужно было сохранять любой ценой. Либо посадить горе-президента на танк (не захотел бы добровольно, посадить в танк насильно) и отправить "царствовать" в Киев под контролем российских советников. Сопротивления серьёзного не было бы. А Тимошенко, Яценюка, Тягнибока и прочих негодяев судить, как мятежников. Но упустив один выгодный шанс, теперь упускают и второй - овладеть восточными областями "незалежной". Тогда был бы какой-то буфер между Россией и остатками Украины, которая теперь стала нашим врагом (имеется в виду официальное государство "украйна") на ближайшую историческую перспективу, и которая скорее всего войдёт в НАТО. А так мы получаем протяжённую границу с нашими злейшими евро-американскими "друзьями". Приобретение Крыма хорошо (хотя пока дело не сделано), но совершенно неравнозначный обмен. Майдан и позорного бегство Януковича аналог бесславного падения Польши в 1939 году под ударами Вермахта. А впереди был 1941 год.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 11:50 pm 
Чёрная Сотня

Мстивой писал(а):
П.С. Зачем каждый день переносить крымский референдум? Подобная спешка выглядит как фарс, 15 дней ничего бы не решили.

Я считаю это правильное решение. Оно по сути формальность, но которую нужно обязательно сделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 12:04 am 

Пушкарев писал(а):
Я считаю это правильное решение. Оно по сути формальность, но которую нужно обязательно сделать.

Это понятно. Но зачем регулярно сдвигать сроки? Со стороны это выглядит как неуверенность в собственных силах, типа "надо быстрей, пока нас отсюда не выкинули". Можно было бы спокойно дождаться 30 числа, заодно "свободное волеизъявление" обставили подобающим образом. Не думаю, что народ к тому моменту "остынет". Или хотят упредить подписание договора об ассоциации? Кто их знает :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 12:11 am 

Вероисповедание: атеист
Майдан, который не покажут в новостях.

http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw

http://www.youtube.com/watch?v=0z-lk7dafyo

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 12:38 am 
Чёрная Сотня

Мстивой писал(а):
Это понятно. Но зачем регулярно сдвигать сроки? Со стороны это выглядит как неуверенность в собственных силах, типа "надо быстрей, пока нас отсюда не выкинули". Можно было бы спокойно дождаться 30 числа, заодно "свободное волеизъявление" обставили подобающим образом. Не думаю, что народ к тому моменту "остынет". Или хотят упредить подписание договора об ассоциации? Кто их знает :unknown:

Думаю, да. Они хотят максимально быстро отрезать себе путь к отступлению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 1:03 am 

Цитата:
Думаю, да. Они хотят максимально быстро отрезать себе путь к отступлению.

Не думаю, что это правильное решение. Ну да ладно.

Кстати, если кто не видел. Российские моряки затопили списанный крейсер на входе в озеро, чем наглухо заблокировали десяток кораблей ВМСУ.

«Вчера вечером неизвестные военные с автоматическим оружием покинули место базирования украинских военных кораблей в Донузлаве, отбыли в неизвестном направлении, а в качестве подарка оставили для наших моряков затопленный на входе в бухту крейсер «Очаков». Он перекрывает выход из бухты наших кораблей», — сообщил Владислав Селезнёв.
http://news.sevas.ua/politics/krejser_o ... e_donuzlav
Изображение

Видео http://www.youtube.com/watch?v=YgYRYexNaIs#t=40

Шикарно я считаю :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 4:03 am 

Вероисповедание: В Бога верю
Александр Робертович писал(а):
Арестовали Народного Губернатора Донецка. Это ужасная весть! Дай Бог ему сил!

А мы смотрим как гибнут наши братья...

У меня нет ни винтореза ни денег. Может кто проспонсирует? Думаю, что таких не найдётся, да и как по закону? А если без закона, то и на провокатора можно нарваться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 5:12 am 
Чёрная Сотня

Сергей Кудеярович писал(а):
Сейчас по тв рассказывают. что укры собрались у Перекопа в количестве около 10 тысяч человек, у них есть танки и БТР, готовятся к атаке на Крым

Думаю, это сказки. Они же должны понимать, что их перебьют наши.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 5:44 am 

Сейчас по тв рассказывают. что укры собрались у Перекопа в количестве около 10 тысяч человек, у них есть танки и БТР, готовятся к атаке на Крым

Если живёшь на Окраине - должен понимать, что под удар попадёшь первым...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 5:54 am 

Вероисповедание: Православие

Будут традиционно провакационными способами действовать. Вперед пустят безоружных "мирных" демонстрантов, которых и пропустить нельзя и стрелять по ним тоже нехорошо. Не в рукопашную же на них идти. В общем сложная ситуация.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 5:59 am 

Мстивой писал(а):
Как и ожидалось, сессию в Одессе отменили. Народ собрался на митинг, но ВСЕ лидеры призывали мирно решать проблему и не захватывать ДОГА. Видимо судьба Губарева подействовала...

Теперь вся надежда на выходные. Там народу, по понятным причинам, больше собирается, может что и получится. Сегодня какой то провальный день.

Цитата:
Данным обращением подготавливается почва для максимально быстрого вхождения нового субъекта Федерации (если на то будут Народная Воля) ежели на Референдуме ответ на данный вопрос будет дан положительно. Если бы этого обращения сейчас не было, - по итогам Референдума - Парламент АРК все равно должен был бы выступить с такой просьбой. Сейчас это сделано заочно, дабы мы уже сейчас могли дать ответ на данный вопрос и никому не пришло в голову "окропить красненьким" Пурим 2014 года, который как раз приходится на 16 марта. Ибо если в итоге чего бы там ни было на данный Пурим - Парламент Крыма остался бы без парламентариев, то по закону нужно было бы провести их выборы, для того чтобы они смогли обратиться с этой просьбой к России. А иначе - "нет кворума" (все убитые к примеру лежат) и некому получится обратиться с нам с этой просьбой. А если обращение уже было загодя - убивать их уже нету смысла практического.
Таким образом данная просьба - есть ни что иное, как очередной превентивный шаг по удержанию в "правовом поле" отдельных "горячих голов" с той стороны.
Ибо мы сострадательны и не хотели бы, чтобы наши друзья и зачастую наши же граждане подходили к их "Году Скорби" (то есть 7707 по иудейскому календарю) с избыточными "отягощениями кармы", ибо Господь Иудейский очень всего такого не Любит, а это не милосердный Иисус - у него не забалуешь.
Так что "Рош Хашана прийде - порядок наведе..." (Прошлый 7007 год выдался Сожжением Тамплиеров и прочими погромами со внезапными Радостями, - так что со всей Западной Европы евреи бежали, быстро создав Польшу "самым еврейским государством Европы". Правда самые умные у них бежали не в Польшу, а чуть южнее в - Венецию, но в те дни преимущества непроходимых венецианских болот были большинству из них - не понятны.)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа