Безудержный Сергий писал(а):
Саломон Давидович писал(а):
То есть ,другими словами, Вы утверждаете что это вовсе не зазорно: разбираться в мужчинах для такого славного патриота как Вы ?.
Что тут зазорного - в людях вообще надо разбираться. И надо осозновать каким должен быть образец настоящего Русского человека, и как он должен выглядеть. В Третьем Рейхе даже специально висели пропагандисткие плакаты - каким должен быть гражданин Рейха.
К чему вообще, пархатый, ты завёл весь этот тухлый разговор? Ты чего этим сказать-то хочешь, что я педик чтоли? Вообще-то это ты, а не я, тащишся с этого накрашенного фрика - Д. Дэппа.
Увы, сударь, я ведь вообще считаю что высокооплачиваемые заграничные актеры и актрисы - такие же абсолютно люди как и мы, а по человеческим качествам зачастую и гораздо хуже нас с вами, и "тащиться" с кого бы то ни было нет решительно никакого смысла. И совершенно не ясно откуда Вы взяли что я "тащусь", из каких моих слов ?
Дальше. за "ты". Вы, молодой человек, мне не тыкайте пожалуйста. вы ведь русский патриот. зачем Вы дескридитируете сей светлый образ ? Мы с вами абсолютно не знакомы, и , как принято у воспитанных людей, должны обращаться друг к другу исключительно "на вы".
Дальше о том "что я хотел сказать". Поверьте, ни в коей мере не хотел подозревать Вас в половой дивиации. я верю в людей. и я верю что люди в большинстве своём хорошие и правильные. По этой причине и Вас , по умолчанию, считаю человеком нормальным. Знаю так же что, как нам показывает история, что проявления милитаризма, культ мужественности и силы как правило соседствуют с широким распространением мужского гомосексуализма в обществе, набившие оскомину примеры древней спарты и средневековой феодальной японии тому наглядное подтверждение. Тут говорят по зомбоящику, из свежих примеров, что у талибов суровые войны аллаха нет нет да и скрашивают тяжелые военные будни "крепкой мужской дружбой" и что, якобы даже их талибские расчетливые командиры специально подбирают экипажи БМП из "семейных" пар, что якобы так они лучше и самоотверженнее воюют. И вот поэтому меня всегда смущает и настораживает излишнее бравирование своей мужественностью и демонстративная гомофобия у собеседника.
а разговор я затеял исключительно в связи с тем что не согласен с Вашей оценкой чудесного ,на мой взгляд, фильма Брат 2 (хотя впрочем звуковая дорожка там конечно не самая лучшая)