Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 5:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 9:33 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
На этом видео другая блядь. Но было видео и с Толоконниковой. В "Специальном корреспонденте" показывали.
А деятельность какую развили? Все ту же, провокационную, ездят по городам, снимают всякую гадкую хрень. Не пошли же они работать на фабрику "Большевичка", ибо не руками привыкли работать, а другими местами.

1. "Где-то что-то, вроде, было..." Где и что -- толком не знаете, ссылок дать не можете, но уверены Вы, как всегда, твёрдо.

2. И про нынешнее время -- тоже у Вас ничего конкретного, но точно знаете, что "гадость и провокация". А на "Большевичку", подозреваю, и Вы работать не пошли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 9:37 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Козла надо щемить. Это правило нашего социума.
Этих девок надо гнобить,или они опять нагадят. Вообще им надо создать все условия для возвращения на историческую родину в Израиль.

Большое спасибо. Вы ж только не удаляйте и не изменяйте, чтоб можно было ссылаться на это -- при необходимости пояснить, что такое "борцы за православную нравственность", какой "слой социума" они представляют. Тут у Вас воистину краткость сестра таланта, сказано коротко, и сразу всё понятно.

Больше вопросов не имею. Всем доброго здравия и воздаяния по делам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 9:41 pm 

Вероисповедание: Православие
Валерий Волгин писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):
Козла надо щемить. Это правило нашего социума.
Этих девок надо гнобить,или они опять нагадят. Вообще им надо создать все условия для возвращения на историческую родину в Израиль.

Большое спасибо. Вы ж только не удаляйте и не изменяйте, чтоб можно было ссылаться на это -- при необходимости пояснить, что такое "борцы за православную нравственность", какой "слой социума" они представляют. Тут у Вас воистину краткость сестра таланта, сказано коротко, и сразу всё понятно.

Больше вопросов не имею. Всем доброго здравия и воздаяния по делам.

Валерий, вы по тонкости ума и в силу воспитанности не заметили, что Игорь Юрьевич в довольно грубой форме выразил старый русский принцип "Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет!" Насколько применим он в данной ситуации к пуськам - другой вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 9:48 pm 

Владимир Неберт, на добром слове спасибо и Вам.

За своё "пришествие с мечом" они уже получили более чем. С тех пор ни с каким "мечом" более не приходили. Во всяком случае, конкретных примеров здесь не приведено до сих пор.

А есть и ещё одно хорошее правило: хочешь узнать человека -- послушай, что и как он говорит о других людях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 9:49 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Валерий Волгин писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
На этом видео другая блядь. Но было видео и с Толоконниковой. В "Специальном корреспонденте" показывали.
А деятельность какую развили? Все ту же, провокационную, ездят по городам, снимают всякую гадкую хрень. Не пошли же они работать на фабрику "Большевичка", ибо не руками привыкли работать, а другими местами.

1. "Где-то что-то, вроде, было..." Где и что -- толком не знаете, ссылок дать не можете, но уверены Вы, как всегда, твёрдо.

2. И про нынешнее время -- тоже у Вас ничего конкретного, но точно знаете, что "гадость и провокация". А на "Большевичку", подозреваю, и Вы работать не пошли.

1. "Специальный корреспондент" Провокаторы ч.1,2,3 .
https://www.youtube.com/watch?v=zsfv_7v2af4
2. Куда уж конкретней то! Сначала в Сочи поехали "клип" снимать, потом в Нижний. А на "Большевичку" мне не надо, я мозгами работать умею, и руками,кстати, тоже неплохо, в отличие от этих проблядей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 9:57 pm 

Фотина Вяземская, в Сочи они не делали ничего противозаконного, ничего антицерковного. В Нижнем тем более. Насколько мне известно.

Мамонтовское кино погляжу, интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 10:04 pm 

Вероисповедание: Православие
Валерий Волгин писал(а):
Владимир Неберт, на добром слове спасибо и Вам.

За своё "пришествие с мечом" они уже получили более чем. С тех пор ни с каким "мечом" более не приходили. Во всяком случае, конкретных примеров здесь не приведено до сих пор.

А есть и ещё одно хорошее правило: хочешь узнать человека -- послушай, что и как он говорит о других людях.

Я тоже не одобряю действия хулиганов, но вместе с тем не желаю и защищать пусек. Они знали, на что шли, знали, что для русского народа подобное поведение неприемлемо, вот и добились чего хотели. Дело не столько в Путине, его они ругали в своих акциях задолго до выступления в храме (акция на Красной площади, например), дело в обществе, в допустимых нормах поведения. В древней Греции эллина, осквернившего мистерии, могли и казнить, в исламских странах за одну книжку стихов объявили охоту на проживающего в Лондоне Рушди. Поэтому если впредь будут случаться подобные казусы, пусть винят самих себя, ну и своего "духовного отца - господина Сосковца Гельмана".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 10:07 pm 

Валерий Волгин писал(а):

Это не люди,а скот. В условиях демократического устройства в отношении таких "девочек",надо действовать адекватно,а не толерантно. Законы демократии защищают извращенцев и преступников от справедливого возмездия,а вовсе не добропорядочных граждан от преступников.
Я человек,по природе вежливый и деликатный,чтобы я кого то оскорбил это надо заслужить.
Так,что не нужно из меня тут примерное пугало делать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 10:08 pm 

Валерий Волгин писал(а):
Фотина Вяземская, в Сочи они не делали ничего противозаконного, ничего антицерковного. В Нижнем тем более. Насколько мне известно.

Мамонтовское кино погляжу, интересно.

В Сочи они про Путина петь собирались.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 10:25 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
я хочу чтобы Харьков оставался городом Украинской Республики только потому что нехочу допускать таких как Фотина к российским избирательным урнам. это фанатики. причем невминяемые. им сто раз написали что пусси райт уже понесли наказания. и что постоянно наказывать людей за одно и тоже не по христиански и противоречит закону. нет им нужна кровь. им нужно чтобы пуссик зарезал в конце концов какой нибудь шизофреник повернутый на патриотическом мракобессии. да не нужны мне такие фанатичные сограждане

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 10:25 pm 

Фотина а что путин святой и про него петь нельзя?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 10:36 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
я хочу чтобы Харьков оставался городом Украинской Республики только потому что нехочу допускать таких как Фотина к российским избирательным урнам. это фанатики. причем невминяемые. им сто раз написали что пусси райт уже понесли наказания. и что постоянно наказывать людей за одно и тоже не по христиански и противоречит закону. нет им нужна кровь. им нужно чтобы пуссик зарезал в конце концов какой нибудь шизофреник повернутый на патриотическом мракобессии. да не нужны мне такие фанатичные сограждане

А я хочу, чтобы армянского жида Карамьянера взяли бы и отдали бы на растерзание бандерлогам, чтобы они его научили Россию любить. :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 10:37 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Фотина а что путин святой и про него петь нельзя?

Он Президент России. Вам мама в детстве не объясняла, что старших надо уважать, а тем более Главного в стране?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 10:40 pm 

в отличае от вас я гражданин России. что касается путина он не царь а лишь нанятый народом менеджер

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 10:43 pm 

Тебя надо публично высечь на площади, чтобы ты старших уважал, скотина.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа