В связи с украинскими событиями, многие как-то пропустили одну занимательную дату. А именно, год назад 5 марта откинул копыта кумир росииянских ватников-засриотов, левацкий недочеловек УГ Чавес. Про данного бойца петушиннго фронта и копротивленца биздуховным Штатам, можно написать многое, но речь в данном случае даже не о нем ( кому интересно про успехи индейского унтерочка можно почитать здесь и здесь). Меня гораздо больше в данном контексте интересуют его расейские неполноценные почитатели. Нет, с леваками-то все понятно - это их герой, их человек и гордиться этой обезьяной они имеют полное право. Иное дело наши "национал-патриоты", "державники", "государственники", и прочие представители идейных течений, коих с полным правом можно отнести к "политическому петушизму". Как известно стержневой, я бы сказал даже системообразующей осью поцреотического мировоззрения является
а) самозабвенное, агрессивное сталинодрочерство, базирующееся на утверждении "Победил бы Троцкий - Россиибынебыло"(то что России и так не было на карте с 1917 г. нет замены видимо не понять никогда).
б) копротивление пидорасам, принимающее болезненные, гипертрофированные формы
********************************************************************************************************************************
И что самое интерсное - если бы поцреотушки не были так заняты интернет-войной с окаянными фошыстами-бандеровцами, и онанированием на "русский Крым", то 5 марта вся лента бы пестрила стонами и воплями в духе "ах какого чиловека год назад потеряли". Собственно к чему это я все? А к тому господа, что бы мы крепко усвоили не забывали одну простую вещь: у ватников-старопоцреотов нет твердых убеждений как таковых, эти лицемерные политпидорасы готовы в любой момент провести ревизию собственных ценностей, в угоду конъюнктуре и властному сапогу. Ну и нам не грех напомнить данной публике, каким на самом деле говном, являются кумиры из их "пантеона".
И ведь такое - каждый день, особенно весело

было его читать здесь в прошлом году

(если бы ещё "цензурена" не было

)