Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 6:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 5:44 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Игорь Николаевич писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
а допустим Штильмарка похитит МОСАД. он в Израиле пару лет отсидит за антисемитизм. а потом он вернеться в Москву где евреи будут давать пинки каждый день..аналогично с Пусси Райт поступают. за старое они отсидели..больше кощунством не занимаються. так что бить не за что. закон одинакого защищает и девствиницу и падшую женщину от посягательств и рукоприкладства

Мне интересно на какой день ты простишь того кто поглумится над твоей матерью?

не прощу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 5:46 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
а допустим Штильмарка похитит МОСАД. он в Израиле пару лет отсидит за антисемитизм. а потом он вернеться в Москву где евреи будут давать пинки каждый день..аналогично с Пусси Райт поступают. за старое они отсидели..больше кощунством не занимаються. так что бить не за что. закон одинакого защищает и девствиницу и падшую женщину от посягательств и рукоприкладства

не прощу.

А если он срок отсидит и больше "так не будет"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 5:47 pm 

если оскорбил. и отсидел срок за грубое оскорбление то не буду преследовать. это касаеться статьи хулиганство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 9:54 am 

Вероисповедание: православный
Мне одному кажется, что дискуссия скатилась во флуд?

1. Ни РПЦ, ни представители ЧС не заявляли, будто бы одобряют действия тех, кто облил пусек зелёнкой.
Или действия толпы, требующих предать пусек смертной казни (см. "психология толпы")
2. Более того - есть мнение, что эти действия являются заказными (см. "поджог Рейхстага")

С какого перепугу наши оппоненты ведут себя так, как будто мы должны в чём-то оправдываться?
Я лично никому не обязан доказывать, что я не верблюд.

Давайте тогда и я в ответ пну. Простой силлогизм.
1. Наши оппоненты аппелируют к законности. Типа "никаких наказаний, кроме тех, что разрешены законом".
Если по закону кощунницы понесли наказание - теперь им и "фи" сказать нельзя...
2. Для наших оппонентов, таким образом, разрешено всё, что явно не запрещено законом.
Кроме закона они других норм и правил не признают.
3. В 1993-м из УК РСФСР убрали статью 121 (за мужеложство)...

Господа оппоненты, не желаете доказать, что Вы не педерасты?
А то законом теперь это не запрещено...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 10:06 am 

Евгений Юрьев писал(а):

Не любят оппоненты русский язык.

Ну по пунктам.

1. Кто и когда похищал пусек? Или они не в курсе, в какой стране живут? Пусть бы боролись с режимом в Америке тогда...
Так что ни разу не аналогично. Не надо передёргивать.

2. Штильмарк Александр Робертович - из поволжских немцев. Которые со времён Екатерины немножко успели стать русскими.
Я вас правильно понял - пуськи соблюдают кашрут? Потому и позволяют себе пляски в гойском храме? (если уж до конца проводить аналогии).
Русские, которые их пинают - им чужие? Иной национальности? Так бы сразу и сказали...

3. А что, кто-то призывает их бить? Нарвались на неадекватную гопоту. Бывает.
От этого, увы, никто не застрахован.

По теме - Ваша ситуация явно притянута за уши.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 10:31 am 

нет неправильно поняли

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 11:36 am 

Валерий Волгин писал(а):
2 -- очень важно, принципиально важно, было осквернение храма или нет. Церковь сочла, что не было.
Сахаров Сергей писал(а):
Я напомню - можно?
Цитата:
— Такая пора теперь завелась, что уже церкви святые теперь не наши. — Как не наши?
— Теперь у жидов они на аренде. Если жиду вперед не заплатишь, то и обедни нельзя править. [...]
Это я к чему, собственно? Напомнить, что церковь арендует Храм Христа Спасителя у Правительства Москвы. ХХС сейчас НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ Церкви.

Соответственно, атеисты возмущаются и вопрошают: а с какого это ляда в храме автомойки устроены?
Им ведь не объяснишь, что автомойки эти - не церковные, а жидовские...

http://www.fxxc.ru/ -- Фонд Храма Христа Спасителя. Именно эта организация сдаёт в аренду помещения храмового комплекса (в том числе можно арендовать для банкета т.н. "патриарший зал"), предоставляет услуги химчистки, автомойки и т.д.

Стало быть, утверждаете, что храм "у жидов на аренде", то есть, этот Фонд, учреждённый правительством Москвы, -- жидовская контора, которая берёт с Церкви деньги за аренду храмовых помещений? А исполнительный директор Фонда (фактический глава, распоряжающийся финансами) -- по-Вашему, "рассобачий жид"? И этот масон проклятущий запретил переосвятить храм после пуськиного плясания, так что Церковь вынуждена нарушать собственные каноны и служить в осквернённом храме?

А Святейший Патриарх явно совсем иначе относится к рассобачьему жиду:
http://www.patriarchia.ru/db/text/3260573.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 11:50 am 

Получит, что ему причитается. Во всяком случае, постараюсь, чтобы получил.

Общаться с ним (если не извинится искренне) после этого не буду. Да и если извинится... тоже вряд ли.

Но и гоняться на ним всю оставшуюся жизнь, чтоб устраивать ему пакости (облить зелёнкой, или там проколоть ему шины), тоже не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 12:16 pm 

Валерий Волгин писал(а):
Речь о тех, кто кричит "на костёр!". Вроде бы, считая себя при этом христианами.
Вильчинский Александр писал(а):
Непонятно как связано вероисповедание и сжигание бешеных животных на кострах. В любом случае лучше уж на костёр, чем оно будет бегать по городу. Хотя я бы предпочёл успокаивать ружьём. А если убегать не будет, то и вовсе уколом можно. Я гуманный.

Как связано вероисповедание с осуждением человека: "это бешеная собака, на костёр её!"? Прямо связано. В исламских, шариатских странах до сих пор реально убивают, в том числе забивая камнями, за преступления против шариата. В христианстве человеку, преступившему каноны, может быть назначена епитимья, человек может быть на время отлучён от Литургии и Причастия, а может быть и анафема -- вообще отлучение от Церкви, аще не покается (это уже в случае открытого исповедания ереси). Всё, других наказаний в Церкви нет.

А по гражданскому суду пуськи уже наказаны, и не объявлены "бешеными собаками, коих надо истребить". Дальнейшее их преследование самочинными "ревнителями нравственности" -- за прошлые дела, ведь теперь пуськи к храмам и не подходят -- само уже преступно. По гражданскому закону преступно, и Церковь их не посылала с зелёнкой.

А если кто-то считает, что "всех пропагандистов разврата надо извести, как бешеных собак", -- что ж не начали с редактора "СПИД-инфо"? ведь от него гораздо больше пропаганды разврата, чем от однократного "перфоманса" с участием одной из пусек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 12:28 pm 

Сахаров Сергей писал(а):
Сравнил, называется. Да, сильно.

1. Христос - Спаситель, искупительная жертва за весь мир. Пуськи - профессиональные жертвы, погрязшие в лицемерии.
2. Христа осудили НА СМЕРТЬ. Пуськи живы и здоровы.

Как сказал, кто-то из священников, сатана сам ничего нового придумать не может. Лишь выворачивает наизнанку то, что Богом заповедовано.
Вроде всё то же самое, только полярность наоборот. Недаром говорят, что "сатана - обезьяна Бога" ©

Прямой ответ на прямой вопрос.

И кстати напомню, что с точки зрения православия секс - это Таинство. Которое должно происходить между мужем и женой при закрытых дверях.
Церковь не одобряет прилюдных сношений в музеях и иных публичных местах. Да и с точки зрения светской психиатрии эксгибиционизм является извращением.

А распутное поведение принято называть блядством. Или Вы считаете пусек святыми и ни разу не распутными?

А Плуцера-Сарно Вы с кем сравните? Я так на минуточку напомню, что православные считают сквернословие грехом. Молитвой сатане.
Идейный вдохновитель пусек, составивший словарь русского мата и ныне эмигрировавший за рубеж... И да, копролалия - тоже извращение.

Кто таков Плуцер-Сарно -- не знаю. Святыми не считаю. И вообще их деятельность не одобряю.

Однако "распутницами" их всех вечно именовать за одно нехорошее дело одной из них... ну, дело ваше. Этот вопрос уже действительно превратился в бесконечный "флуд".

"Живы и здоровы" пуськи только потому, что у "борцов за нравственность" есть ещё опаска перед законом. Голову рассечь до крови -- это ещё как бы хулиганство, за это не посодют (и искать-то не будут). А тяжкие телесные -- уже боязно причинять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 1:22 pm 

Александр Робертович писал(а):
Этим вопросом ты приравнял блядей ко Христу. Слов нет...
дмитрий прянишников писал(а):
вообще то никто никого не ровнял. вопрос был задан конкретный - сильно ли отличается толпа?

Да, вопрос именно про "толпу", про людей.

Поймали женщину в прелюбодеянии, небось "с поличным" накрыли -- она повинна смерти. "Что скажешь нам с ней сделать?"

Показали толпе Христа -- "что с Ним сделать?" Там ведь не написано было, что "вот Спаситель мира", а кому надо, уж нашептали "вот богохульник, повинный смерти". И они ведь не думали при этом "давай-ка послужим сатане и напакостим Богу".

В обоих случаях толпа состояла из благочестивых людей. Но поведение разное.

http://www.youtube.com/watch?v=zXK16C9P8ek -- "надо было забить их камнями". Это ответ нынешних ревнителей благочестия на вопрос "что с ними делать?".

Место действия -- Кубань. В аккурат там, где орудовали Цапки. Вице-губернатор Кубани, он же атаман Кубанского казачьего войска, озаботился "душой старушки, в которую плюнули" пуськи в московском храме. Души убиенных от цапков на территории его "войска", видимо, его волнуют меньше (не припоминаю, чтоб он о них горевал, и тем более чтоб что-то реально делал против бандитов).

Ну и конечно, заявил, что пуськины пляски -- "проплаченная акция". Единоросс явно по себе судит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 1:24 pm 

Сахаров Сергей писал(а):
1. Ни РПЦ, ни представители ЧС не заявляли, будто бы одобряют действия тех, кто облил пусек зелёнкой.
Или действия толпы, требующих предать пусек смертной казни (см. "психология толпы")
[...]
С какого перепугу наши оппоненты ведут себя так, как будто мы должны в чём-то оправдываться?
[...]
Сахаров Сергей писал(а):
3. А что, кто-то призывает их бить? Нарвались на неадекватную гопоту.

Представители ЧС одобряют преступление, совершённое "неадекватной гопотой" в Нижнем:

Александр Робертович: Хорошо, но мало.
viewtopic.php?p=700518#p700518
Сергеев Владимир: Мало, но ХОРОШО!!!
viewtopic.php?p=700519#p700519

Представитель ЧС одобряет скандирование "на костёр ведьм!":
Александр Робертович: Отличный народ, молодцы. Приятно смотреть.
viewtopic.php?p=703149#p703149

Оправдываться никто здесь не требует, вроде бы. Позиции сторон уже ясны, и ладно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 8:59 pm 

1. Словарь Даля - "Жид, Жидовин - скряга, скупец, ростовщик". Вы сами признали, что этот Фонд организован Правительством Москвы.
Задайте себе вопрос - для чего? Почему бы Правительству Москвы не отдать Храм Христа Спасителя в руки Русской Православной Церкви?
И да, а что Вы ожидали? Что Патриарх будет их гнать и обличать? Тогда ХХС и арендовать нельзя будет. Думайте, что предлагаете.

Просто Правительство Москвы зарабатывает деньги тем, что сдает в аренду имеющуюся собственность.
Да, я считаю такое поведение Правительства Москвы - ростовщическим и недостойным. Жидовским, если угодно. ИМХО.

2. Между "Одобряют" и "Призывают" разницу ощущаете?
Народ констатирует: кощунницы получили по заслугам. Какие претензии?
Или Вы пытаетесь личное мнение отдельных представителей упомянутых организаций (ЧС и РПЦ) - их официальной позицией?
Личное мнение высказывать не запрещено никому. Тем более - на тематическом форуме ЧС.
Когда Александр Робертович как официальный представитель ЧС обратится к властям с официальной просьбой "сжечь ведьм на костре", тогда и разговор другим будет.

А неофициальные позиции сторон - действительно, вполне ясны.

3. Так они в этом нехорошем деле и раскаиваться не собираются. Стало быть считают такое поведение правильным.
Стало быть - распутницы. Как только они публично признают ошибочность своего поведения (блядства) в музее - так и вопрос будет снят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 9:04 pm 

Валерий Волгин писал(а):
Кто таков Плуцер-Сарно -- не знаю.
Да Вы что? Идейный вдохновитель пусек.
Можно сказать, один из тех, кто за ними стоит. Шишка невелика, но тем не менее... Тынц
(осторожно - на странице Википедии присутствует ненормативная лексика)

Вот ещё его поделие... Наслаждайтесь:
Акция "Делаем русских!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 9:14 pm 

Валерий Волгин писал(а):
"Живы и здоровы" пуськи только потому, что у "борцов за нравственность" есть ещё опаска перед законом.
Не льстите им. Живы и здоровы они потому...

В общем, анекдот про Неуловимого Джо знаете? Вот и здесь ситуация примерно аналогичная.

А ещё советую прочесть стихотворение Пушкина - "Жив, курилка"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа