Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 10, 2025 7:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

нужно ли внести в список террористических организации, активно участвующие в майдане?
да 70%  70%  [ 30 ]
нет 30%  30%  [ 13 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: террористы майдана
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 9:08 pm 
Александр Робертович писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Кем будет руководить жёсткое руководство, если у народа ценности не будут выходить за пределы холодильника и кровати? Тем паче интересно посмотреть как бы и кто управлял Содомом и Геморрой.

Какой царь поворачивал Мининым и Пожарским?

1. А для этого надо руководство создаёт условия - чтобы народ был Православным и морально стойким, например, издаёт соответствующие книги, готовит священников, а в наше время - берёт в свои руки СМИ, а не предоставляет право жидам превращать народ в стадо.

2. Я бы управлял. Повесил бы с сотню, педерастов, остальные испугались бы. Тем паче, что кто-то довёл города до подобного скотства... Вопрос: кто? И зачем?

3. Каково было Народное ополчение по численности? И главное: Патриарх благословил сие ополчение, потому и Бог помог.

1) Всё сказанное правильно -- это с одной стороны. С другой стороны вопрос "как?". В принципе я могу написать хоть книгу "Как правильно покорять планету Земля", но только это будет строго в рубрику юмористической литературы. Ибо легко сказать, да трудно сделать. По моему наиглубочайшему убеждению: знает только тот, кто сделал.

2) Ну, Содомом-то и Бог не управлял (хотя, уверен, у Него отличные управленческие способности). Так это Бог. А людям и подавно, стало быть, не всем можно управлять. Иногда народец той или иной территории годится только в утиль, в архивы истории.

3) Численность ополчения, полагаю, тут не имеет значения, имеет значение только конечный результат. Патриарх Кирилл всё благословит, лично я в этом уверен, было бы только что благословлять.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа