Дмитрий Таганский писал(а):
Я у себя во дворе узнал, кто такие совки. Когда на меня возле гаражей местные мужики, как собаки, брехать начали, услышав от меня, что я - националист, и что русским нужен свой русский правый сектор.
Вербовал для ФСР быдло у гаражей?
Хорошо, допустим, это совки, которые не любят национализм, а любят водку, серпы и молоты и остальное. Смысл обсуждать всех этих совков как главную проблему? Ну завтра ты их убедишь в том, что Гитлер вообще нормальный пацан был, будут они у тебя во дворе зиговать на радостях - дальше что? Толку с таких персонажей ноль, но я так понимаю, что мужики у гаражей это главная проблема русского национализма.
А я на ФСР еще читал, что христиане - совки, кто не согласен с линией партии великого Поткина - совок, кто хочет "железную руку" (а я таки не догоняю чего в этом плохого, все правые режимы были антидемократичны, впрочем, все, что не анархия, то фашизм) - совок, что обычные люди, которым неинтересен национализм(текст про девочку Катю) - тоже совки, русские на юго-востоке Украины - совки. Товарищ под ником Ваффен СС( ник-то какой крутой, наверное совков штабелями мочит с таким ником) просто откровенный даун, у которого совок - просто неугодный оппонент по спору.
Форум совков ваш ФСР. Вот чисто советская ментальность - сидеть и перетирать на кухне друг другу в уши по сто раз, и как нам Россию поднимать, и кто виноват, что делать. На Украине революция - езжайте во Львов или Киев, вступайте в Правый Сектор, убивайте совков, че сидите в ненавистном вами "неосовдепе", когда тут на ваших глазах происходит пгавая геволюция. Ответ напрашивается сам собой.