Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 8:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 8:36 pm 

Вероисповедание: Православие
дмитрий прянишников писал(а):
офигеть какие достижения. а это ничего, что в польше как на дрожжах растет влияние "партии паликота", а вот "правый движ" находится в заднице?

У нас правый движ примерно в таком же месте находится. Все относительно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 8:43 pm 

Вероисповедание: Имеется
Артем Воробьев писал(а):
офигеть какие достижения. а это ничего, что в польше как на дрожжах растет влияние "партии паликота", а вот "правый движ" находится в заднице?

ну тогда в чем их достижения? у нас, к стати - были манежка и бирюлево.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 8:56 pm 

Артем Воробьев писал(а):

ну тогда в чем их достижения? у нас, к стати - были манежка и бирюлево.

Я и не говорил, что он лучше нашего. Но по состоянию на 2013 год - центральное событие правой движухи под названием Русский Марш это вообще ничто по сравнению с польским маршем. А так да, Манежка неплохая, но это было три года назад, Бирюлево я бы так не возносил как Манежку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 9:23 pm 

Вероисповедание: Имеется
ещё раз - польский марш на фоне роста "партии паликота" - собрание клоунов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 7:01 pm 

Что-то увлекся в последнее время ДПНИ, видать нахлынула ностальгия времен Формата-НСО, когда этих дегенератов поливали грязью. Вот чему поражаюсь, неужели адепты ФСР и конкретно ДПНИ-СС(ЭПО Гусские теперь) не замечают, что их лидеры - полнейшие совки, против которых они так борются?

Высказал мнение, что Зорга убили из-за криминальных разборок - мент, путинский провокатор, репутацию занизили в конец.
В один голос все там трубят, что эти лучшие из лучших герои русского сопротивления были убиты чекистами, какие-то чистки русских националистов, все прямо как в Золотой Заре. Вы там тронутые совсем? Где Золотая Заря, а где тусовка дпнишников. Тут любят заливать, что ЧС ничего не делает, а сами чего достигли? Все эти организации и лидеры уже давно на политической арене существуют, толку от них полный ноль. Зато самомнения выше крыши(ну или просто лжи целенаправленной)
Лично Басманов назвал меня на форуме ментом. Это такая политика партии, что если задаешь вопрос, в чем-то усомняешься, то сразу "враг народа". Отклонения от генеральной линии не принимаются? Свое г**но не пахнет? Все они такие же совки-генсеки, против которых Егорка борется.

Кто все эти люди, что называют себя какими-то лидерами? Что такое их организации? Неизвестно. Толку от них как от Баркашова с РНЕ сейчас, вроде бы тоже свои форумы есть, кто-то там что-то обсуждает, а так - бесполезные дурочки. Но смешные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 8:11 pm 

Артем Воробьев писал(а):
Что-то увлекся в последнее время ДПНИ, видать нахлынула ностальгия времен Формата-НСО, когда этих дегенератов поливали грязью. Вот чему поражаюсь, неужели адепты ФСР и конкретно ДПНИ-СС(ЭПО Гусские теперь) не замечают, что их лидеры - полнейшие совки, против которых они так борются?

Высказал мнение, что Зорга убили из-за криминальных разборок - мент, путинский провокатор, репутацию занизили в конец.
В один голос все там трубят, что эти лучшие из лучших герои русского сопротивления были убиты чекистами, какие-то чистки русских националистов, все прямо как в Золотой Заре. Вы там тронутые совсем? Где Золотая Заря, а где тусовка дпнишников. Тут любят заливать, что ЧС ничего не делает, а сами чего достигли? Все эти организации и лидеры уже давно на политической арене существуют, толку от них полный ноль. Зато самомнения выше крыши(ну или просто лжи целенаправленной)
Лично Басманов назвал меня на форуме ментом. Это такая политика партии, что если задаешь вопрос, в чем-то усомняешься, то сразу "враг народа". Отклонения от генеральной линии не принимаются? Свое г**но не пахнет? Все они такие же совки-генсеки, против которых Егорка борется.

Кто все эти люди, что называют себя какими-то лидерами? Что такое их организации? Неизвестно. Толку от них как от Баркашова с РНЕ сейчас, вроде бы тоже свои форумы есть, кто-то там что-то обсуждает, а так - бесполезные дурочки. Но смешные.

Форум ДПНИ - это не форум свободных русских, а форум свидомых вуек-западэнцев. Их не игнорировать надо, а битами по тыквам лечить. Абсолютно провокационный чекистский проект.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 1:05 pm 

Вероисповедание: Православный
Вообще фу фу фу обсуждать этот с позволения сказать ресурс. Туда реально зайчти что бы посмеяться просто над ущербными. По мне, так он превратился в подобие кавказ центра. Единственное, что плохо, что заходить туда могут и неокрепшие умы, а почитав подобное -, что там пишут, могут принять это всерьез. Хорошо, что туда уже практические никто не заходит.....сидит там человек 20 полоумных и трут между собой за великую Европу....дедываевали...и русские быдло которым нужен кнут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 7:49 pm 

Вероисповедание: православный
А меня там забанили через 15 минут после регистрации, хотя ничего толком даже написать не успел. Демонократия она такая, да!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 9:22 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Меня не банили, хотя я там не писал. Но Родославище очевидно обиделось серьёзно :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :
http://forum.dpni.org/member.php?u=1340 ... _messaging

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 9:46 pm 

Артем Воробьев писал(а):
Я на ФСРе так и не понял, кто такие "совки" и почему их люто ненавидят. Причем под определение "совок" попадает вообще любой человек, судя по логике. Если эти совки действительно существуют, то благодаря таким наглухо долбанутым орам они только лучше становятся. Та же самая ситуация как с жидами и масонами. Когда всякие фрики орали про жидов, что Россию сгубили, то от этого жидам только лучше стало. Начнешь что-нибудь говорить про евреев - заклеймят поехавшим идиотом. Потому людям про евреев очень сложно донести правду, чурки-то они вон, на виду, вонючие и тупые на улицах ходят, а евреи поприличней выглядят.

И кому вообще сдались эти совки, толку их обсуждать в таком количестве, или я так понял, что рузке националисты типа Поткена и Басмача уже устали оправдывать бесполезность своей организации прессом со стороны кровавой гэбни и переключились на новый объект ненависти?

Я у себя во дворе узнал, кто такие совки. Когда на меня возле гаражей местные мужики, как собаки, брехать начали, услышав от меня, что я - националист, и что русским нужен свой русский правый сектор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 10:22 pm 

Предупреждения: 1
Ты бы ещё сказал что нам нужен свой Яценюк и своя Тимошенко, может уже словами бы и не обошлось.
И правильно!
Надо думать что говоришь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 11:08 pm 

Дмитрий Таганский писал(а):
Я у себя во дворе узнал, кто такие совки. Когда на меня возле гаражей местные мужики, как собаки, брехать начали, услышав от меня, что я - националист, и что русским нужен свой русский правый сектор.

Вербовал для ФСР быдло у гаражей?

Хорошо, допустим, это совки, которые не любят национализм, а любят водку, серпы и молоты и остальное. Смысл обсуждать всех этих совков как главную проблему? Ну завтра ты их убедишь в том, что Гитлер вообще нормальный пацан был, будут они у тебя во дворе зиговать на радостях - дальше что? Толку с таких персонажей ноль, но я так понимаю, что мужики у гаражей это главная проблема русского национализма.

А я на ФСР еще читал, что христиане - совки, кто не согласен с линией партии великого Поткина - совок, кто хочет "железную руку" (а я таки не догоняю чего в этом плохого, все правые режимы были антидемократичны, впрочем, все, что не анархия, то фашизм) - совок, что обычные люди, которым неинтересен национализм(текст про девочку Катю) - тоже совки, русские на юго-востоке Украины - совки. Товарищ под ником Ваффен СС( ник-то какой крутой, наверное совков штабелями мочит с таким ником) просто откровенный даун, у которого совок - просто неугодный оппонент по спору.

Форум совков ваш ФСР. Вот чисто советская ментальность - сидеть и перетирать на кухне друг другу в уши по сто раз, и как нам Россию поднимать, и кто виноват, что делать. На Украине революция - езжайте во Львов или Киев, вступайте в Правый Сектор, убивайте совков, че сидите в ненавистном вами "неосовдепе", когда тут на ваших глазах происходит пгавая геволюция. Ответ напрашивается сам собой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 12:58 am 

Артем Воробьев писал(а):
Форум совков ваш ФСР.

:good: :good: :good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 2:11 am 
ФСР -- это урна, куда совки согнали мусор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 7:13 am 

Вероисповедание: скептицизм
Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа