Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 6:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 9:45 am 

Вероисповедание: Православие
Ну это СБУ украины 100 % убрали Сашко

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 9:56 am 

http://news.mail.ru/politics/17528023/?frommail=1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 10:00 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
02.10 мск Источник:
руководство Украины усмирит восточные регионы силами частной военной компании.
"Зарубежные наемники из Greystone Limited будут выполнять функции политического сыска"
- утверждает собеседник ИТАР-ТАСС http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1071989
Изображение
ДНЕПРОПЕТРОВСК, 25 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Подавлением протестных настроений на востоке Украины займется частная военная компания (ЧВК), сообщил источник в Службе безопасности страны.

"Речь идет о ЧВК Greystone Limited", - уточнил собеседник.
По его словам, украинские власти считают, что управления СБУ в восточных регионах не способны подавить протестные настроения и нейтрализовать лидеров и активистов пророссийского движения.
В частности, отметил собеседник, такого мнения придерживается исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов.

"Поэтому решено привлечь зарубежных наемников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности", - пояснил представитель СБУ.

Он проинформировал, что инициатива привлечь наемников принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте, назначенным губернаторами Днепропетровской и Донецкой областей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 10:06 am 

Николай Васильев писал(а):
В любом случае, конфликт выгоден западу. Если в целях провокации они из одной точки стреляют в обе стороны, почему то же самое им не делать информационно. Не нужно давать повод к тому, чтобы шли разговоры о бескультурных злобных москалях, которые только и мечтают оттяпать от Украины всю остальную Украину, и о проклятых бандеровцах, которых нужно вырезать от старого до малого. И то, и другое - провокация. Нужно быть вежливыми людьми.

Ярош неоднократно угрожал России терактами. Я до сих пор помню ужас терактов в Московском метро. Люди, у которых теракты отняли детей, родителей, родственников могут быть вежливыми по отношению к "проклятым бандеровцам"?
Наш Батюшка, отец Александр , настоятель Храма " Нечаянная Радость" в г. Домодедово говорит, что "Нужно прощать своих врагов и молиться за них"
Я согласна, только под врагами в этом случае я понимаю не ярошей и подобных насекомых, а, например, соседку, с которой поругалась и должна простить её и помириться с ней. Или такие же типичные бытовые дрязги.
Но, вот этих, которые яроши , и кто с ними, я не могу простить, полюбить и молиться за них.
Я молюсь за Россию.
И, лично моё мнение, гитлерюгенд состоял из фашистских ребёночков, так вот, у меня рука бы не дрогнула из калаша им прививок свинцовых поставить. В 12 лет уже не переделаешь сознание " бандеровского дитяти".
Быть вежливой с хохлами, запугивающими меня терактами и войной - не буду , не хочу. Получается примерно так - Мне плюнули в лицо, я должна утереться и сказать -" Спасибо, извините, что мало".
Нет, не буду, ненавижу хохлацких бандер и подобное, хочу, чтоб никто, никогда не узнал ужас теракта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 10:14 am 

Посмотрела новость про сашко Музычко. (мой комп почему - то отказывается писать Музычко с маленькой буквы), сначала очень порадовалась, бальзам на душу, но потом подумалось, а ведь Музычко ждал, что его убьют, мог и двойника похожего найти, всё подстроить и уехать как можно дальше от Украины и спокойно (или не спокойно) продолжать жить. Конечно, хотелось бы, чтоб Российские спецслужбы подтвердили, что на одного гада стало меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 10:21 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Этот телефонный разговор взорвал сегодня Интернет. Выражения «мочить кацапов из атомного оружия», «оставить от России выжженное поле», «я готова брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб» мгновенно стали мэмами. Под «подонком» имеется в виду Владимир Путин, а страстное желание стрелять в кацапов из атомного оружия выразила Юлия Владимировна Тимошенко. Именно ее телефонный разговор появился 24 марта в свободном доступе. Любой желающий может его внимательно послушать и сделать свои выводы.
Я тоже попытаюсь проанализировать. Неизвестные, выложившие в сеть беседу экс-заместителя секретаря Совбеза Нестора Шуфрича и Тимошенко, отмечают, что она состоялась 18 марта в 23.17. Да, чуть не забыл: судя по интонации, голосам, манере выражаться и другим фактам, никаких сомнений в аутентичности записи нет.
Нестор Иванович идентичен. Юлия Владимировна – более чем. Смонтирована ли запись? Не знаю. В любом случае, нам представлен фрагмент разговора. Однако контекст беседы позволяет однозначно утверждать, что применить атомное оружие в отношении 8 миллионов русских, проживающих в Украине, действительно хочет именно Тимошенко. Это ее искреннее, судя по эмоциям и интонациям, желание. Подтверждает подлинность разговора и тот факт, что Шуфрич с Тимошенко говорят на русском языке. Все, кто достаточно хорошо знают Юлию Владимировну, отмечают, что она думает на русском и в обычном общении предпочитает именно русский. Но когда работает на публику, а также во время общения с расово правильными политиками (деятелями) переключается на украинский.
Еще раз подчеркну: в подлинности записи у меня лично нет ни малейших сомнений. Я выслушал «тонны» заявлений и выступлений Тимошенко, расшифровал часы интервью с ней. Знаю, как она строит фразы, как она работает на публику, как ведет себя в личном общении или во время публичного спича. Знакома до головной боли ее характерная манера преувеличивать, врать и подыгрывать собеседнику. Выражения «хер», «стрелять» вообще ее излюбленные. Как и маты. Нестор Иванович тоже органичен и характерен. Его голос, его манера. С ним Тимошенко в силу всем понятных обстоятельств может себе позволить быть откровенной.

Следующий момент, который важен для анализа: дата разговора. Что произошло 18 марта? Правильно, Владимир Путин произнес свою легендарную крымскую речь. 16 марта в Крыму состоялся референдум, 17 марта были оглашены его результаты, а 18 марта было обращение к Федеральному собранию и подписание документов о вхождении Республики Крым и Севастополя в состав Российской Федерации. Судя по всему, выступление Путина произвело на Тимошенко сильнейшее впечатление.

Что нового мы узнали о Юлии Владимировне из беседы, ставшей всеобщим достоянием? На самом деле, ничего особенного. То, как она относится к Владимиру Владимировичу, всем известно из программы Савика Шустера. Но есть ряд обстоятельств, на которые просто необходимо обратить внимание. Ведь такие факты, как личные беседы – это очень важный источник информации. Он более ценен, чем десятки выступлений на ТВ и других публичных заявлений.

Во-первых, у Тимошенко нет никакого плана противодействия России. «Надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых», – заявляет Юлия Владимировна. – Я бы включила все свои связи, я бы подняла весь мир». Чистые эмоции. Такая реакция характерна для обычной базарной бабы: «мочить кацапов».

Во-вторых, очень странно слышать следующую фразу: «Жалею, что я не могу находиться там, иначе хер бы они у меня Крым получили». Как известно, освободили Юлию Тимошенко 21 февраля. Она сразу же приехала в Киев. Принимала участие в заседании СНБО, которое было посвящено именно ситуации на полуострове. По показаниям очевидцев, именно Тимошенко была автором всех заявлений Турчинова, посвященных крымской проблеме: обращение к гарантам, приведение ВС в состояние боевой готовности, полная мобилизация, ставшая впоследствии частичной, и так далее. На лечение в «Шарите» Юлия Владимировна убыла уже после того, как в Крыму были захвачены здания парламента и Кабмина. Опять-таки то лечение, в котором нуждалась Тисошенко, можно было получить в любой районной поликлинике. В «Шарите» ей сделали пару уколов. В лучшем случае. А основное время было потрачено на подтяжки и косметические процедуры. Поэтому сожаление о невозможности находиться в Киеве выглядит более чем странно. К тому же Александр Валентинович, возглавляющий в этой стране все высшие органы власти одновременно, известен как верный юлек с незапамятных времен. Да, он мог продавать места в избирательных списках налево, без согласования с шефиней, однако Юлия Владимировна всегда сквозь пальцы смотрела на левые заработки своего соратника. Она, вне всякого сомнения, оставила Турчинову четкие инструкции. Однако по контексту разговора получается, что Александр Валентинович либо оплошал, либо начал играть свою игру. Либо же Тимошенко просто решила навешать лапши Шуфричу, который, несмотря ни на что, представляет противоположный политический лагерь.

В-третьих, юго-восток Украины, а также южные области, включая Одессу, получили более чем четкий ответ относительно своего ближайшего будущего. Шуфрич искренне выразил опасение: а что же будет с 8 миллионами русских в Украине, которые стали изгоями? И получил четкий, недвусмысленный ответ: «Их надо расстреливать из атомного оружия». Вот и все решение проблемы. Безграмотное построение фразы – не применение атомного оружия, а «расстреливать» – говорит о подсознательном стремлении Тимошенко. Расстрелять. Налицо явный прогресс. Раньше она хотел обнести весь Донбасс колючей проволокой, а теперь хочет «расстреливать из атомного оружия». Причем обратите внимание: Тимошенко ни секунды не колеблется. Шуфрич даже не успел закончить фразу, как получил «адекватный ответ». На чистом русском. Без акцента, что характерно. Вот настоящая предвыборная программа Юлии Владимировны Тимошенко.

http://gwinplane.livejournal.com/787044.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 10:37 am 

Чуть ранее Герой Уркаины Сашко Билый утверждал, что его заказало СБУ: http://www.youtube.com/watch?v=Z1D-kGQNAVo

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 10:52 am 

Тем временем, на Украине продолжается частичная мобилизация...

Вложения:
Теперь Мобилизация - почти, как ликвидация.jpg
Теперь Мобилизация - почти, как ликвидация.jpg [ 69.26 КБ | Просмотров: 2716 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 11:13 am 

Александр Робертович писал(а):
На одного ублюдка меньше.

Надеюсь, это начало серии.
Далее должен быть Ярош и главари рады.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 11:35 am 

Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 12:01 pm 

http://www.moe-online.ru/news/view/286437.html
Вроде как признали, что это внутренние разборки (с Билым).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 12:03 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Иоанн_ писал(а):
Ну это СБУ украины 100 % убрали Сашко

Да это мог быть КТО УГОДНО.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 12:04 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
менты его завалили

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 12:07 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
На одного ублюдка меньше.

Надеюсь, это начало серии.
Далее должен быть Ярош и главари рады.

Однозначно и обязательно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 12:14 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
но я рад другому. 5 лет ждал! вот сейчас у меня праздник. и не портите его. главными разработчиками и консультантами списка попавших под санкции чиновников и бизнесменов были Навальный и Немцов.я офигел когда увидел в списке фамилию Тимченко. Это дорогого стоит. Тимченко кошелек Путина. значит ЕС и США залезли в личный карман Путина. Класс!!! Путин лишаеться многих наворованных им миллиардов. кстати Тимченко работает с Путиным с 1990 года.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа