Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 10:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 7:31 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Таганский писал(а):
Я у себя во дворе узнал, кто такие совки. Когда на меня возле гаражей местные мужики, как собаки, брехать начали, услышав от меня, что я - националист, и что русским нужен свой русский правый сектор.

А для чего нам нужен свой "правый сектор"? Исходя из этой идеи, мы должны иметь организацию, финансируемую жидами? С музычками во главе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 12:21 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Жоня Опричников :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: : http://forum.dpni.org/showthread.php?t= ... post875022
Цитата:
Я думаю что главный итог украинских событий (которые отнюдь не закончены кстати) для русского политического поля в том, что все увидели какой же однако поразительной сволочью и говном являются эрэфийские поцреоты. На сегодняшний момент совко-ватники - это самое омерзительное что есть в российском политическом пространстве с учетом труЪ-леваков и "ЛГБТ-активистов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 11:27 am 

Нацдемы уже теперь открыто пропагандонируют анархию, без всяких оговорок :fool: :fool: :fool: http://forum.dpni.org/showthread.php?t= ... post875649 :

Цитата:
А что такое Ичкерия на самом деле?

По сути это просто ультранационалистическое государство, которое в условиях нестабильной власти оказалась поражена бандитизмом(возможно расовые особенности чехов роль также играют). Ведь они даже ингушей - ближайший к ним народ из своей республики выгоняли, что уж говорить о русских которые им были абсолютно чужды. Примерно так же как и мне какой-нибудь азер будет абсолютно чужд и при определеной ситуации с ним будем делать все что захотим.
Вот еще ичкериец пишет по теме государства.

Щас если ктото мне тут скажет что мы вайнахи вообще не имели государства то я вам скажу, мы никогда и не стремились к этому, вайнахи единственный народ который я знаю - до последнего времени жил в самой настоящей демократии свободе равенстве без всякого гос-ва, это было местное самоуправление без вертикали власти.

Не знаю как вам, а для меня это идеал общества -настоящая народная демократия.
И я так скажу что если брать какую-нибудь Вафлю с ее ордынским государственничеством(человек лишь серый винтик для целей госмашины) то трахал я таких врот.
Против них и их жидоидеологии незазорно бороться и в одном строю с чеченцами. Мне ближе чеченец который за независимость и против ордынской системы, чем тот кто хочет загнать всех в совецкий концлагерь. В общем ичкерейцы ближе чем Вафля)

Интересно только - сколько будет продолжительность жизни у упоротых нацдемов, при этой "настоящей народной демократии". Хотя бы неделю протянут, или ворвут пулю быстрее :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 1:06 pm 
Чёрная Сотня

Денис Бролин писал(а):
Я думаю что главный итог украинских событий (которые отнюдь не закончены кстати) для русского политического поля в том, что все увидели какой же однако поразительной сволочью и говном являются эрэфийские поцреоты. На сегодняшний момент совко-ватники - это самое омерзительное что есть в российском политическом пространстве с учетом труЪ-леваков и "ЛГБТ-активистов".

Опричникову надо бы привет передать от врача-невропатолога. Явная истерика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 1:38 pm 

Во Львове уже как в Париже. Це Европа.
http://vk.com/rt_russian?z=video2154373 ... db8e2a7937

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 2:18 pm 
Жоня Отморозкин всегда и проповедовал анархию, родоплеменной строй.

Другой Жоня примерно такую же рассказывал романтику, только не на примере Ичкерии, а на примере т.н. "Дикого Запада", где вместо блатных вайнахов правили блатные ковбои. Принцип тот же -- анархия, родоплеменной строй.

Это, похоже, природа, а природу иногда переделать невозможно, если оценить спокойно и трезво. Существует же "потолок развития". Примерно так же если обезьяну выдрессировать сидеть за столом, и держать в руках вилку и нож, то всё равно весь этикет (государство, цивилизация) ей будет казаться ужасно некомфортным. Примат будет постоянно искать возможность сигануть на пальму, сбивать хвостом бананы. Поэтому они так яро ругаются словом "стабильность", желая дестабилизации, беспорядков, когда можно будет убежать из-за "душных и непонятных" скатертей в такие понятные, близкие душе джунгли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 3:12 pm 
И, кстати, никакие они там не национал-социалисты, даже если называют себя так (хотя тот же Жоня Отморозкин сам отрицал, и сейчас объясню почему). При всей моей нелюбви (критического характера) к национал-социализму, он всё-таки куда прогрессивней их любимого дикарства и дремучего беспредела типа "Дикого Запада" и "Дикой Вайнахии".

Нацдемовским дикарям нравится Третий Рейх не как таковой, а именно за всё, что там было дикарского -- за сохранившиеся элементы родоплеменных "правильных понятий" вроде карательных операций (по типу войны "хуту-тутси"), концлагерей, разных этнофобий (в том числе и русофобии). Но Третий Рейх, при всех его ужасах, был всё-таки тоталитарным, т.е. с очень сильным, централизированным государственным элементом -- субъектом куда более прогрессивным, чем анархический банды упоротых дикарей. А дикарю любое государство всё равно, что макаке мыло -- абсолютно непонятный, враждебный предмет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 3:38 pm 

Вероисповедание: Православие
Денис Бролин писал(а):
Жоня Опричников :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: : http://forum.dpni.org/showthread.php?t= ... post875022
Цитата:

Самая сильная ненависть возникает между группами, возникшими в результате раскола. Старообрядцы ненавидели никониан сильнее, чем жидов и католиков вместе взятых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 5:10 pm 

Вот это должно сильно понравиться нацдемам:

"■ 27 марта | 5:47

Пограничное с Украиной Подкарпатское воеводство Польши заявило, что готово принимать беженцев из соседнего государства.

Сейчас 32 крымских татар из АРК ждут предоставлении статуса беженцев, передает УНН со ссылкой на Польское радио.

По теме В Минсоцполитики насчитали 25 тысяч желающих покинуть Крым

С начала года 55 граждан Украины уже подали заявления о предоставлении статуса беженца, самая большая группа недавно пересекла расположение на территории воеводства пункт Медика-Шегини.

Подкарпатская воевода Малгожата Хомич-Смигельська отмечает, что эти люди - крымские татары, - были отправлены в центр для беженцев в городе Подкова-Лесьна (Podkowa Leśna).

"Это были 32 человека, вместе семь семей с детьми в возрасте от нескольких месяцев до нескольких лет, все они направлены в центр в городе Подкова-Лесьна, где ждут предоставления статуса беженцев", - сказала она.

Малгожата Хомич-Смигельська добавляет, что Подкарпатское воеводство хорошо подготовлено к возможным большим волнам беженцев из Украины, так же есть где размещать этих людей. Благодаря модернизации процесса пересечения границ пограничники готовы к разным сценариям."

http://vesti.ua/krym/44571-krymskie-tat ... v-v-polshe

Народ в комментах пишет, что речь идёт о хизбуттахрировском зверье. Похоже на правду. Туда им и дорога. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 5:15 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
И, кстати, никакие они там не национал-социалисты, даже если называют себя так (хотя тот же Жоня Отморозкин сам отрицал, и сейчас объясню почему). При всей моей нелюбви (критического характера) к национал-социализму, он всё-таки куда прогрессивней их любимого дикарства и дремучего беспредела типа "Дикого Запада" и "Дикой Вайнахии".

Нацдемовским дикарям нравится Третий Рейх не как таковой, а именно за всё, что там было дикарского -- за сохранившиеся элементы родоплеменных "правильных понятий" вроде карательных операций (по типу войны "хуту-тутси"), концлагерей, разных этнофобий (в том числе и русофобии). Но Третий Рейх, при всех его ужасах, был всё-таки тоталитарным, т.е. с очень сильным, централизированным государственным элементом -- субъектом куда более прогрессивным, чем анархический банды упоротых дикарей. А дикарю любое государство всё равно, что макаке мыло -- абсолютно непонятный, враждебный предмет.

Эти обезьяны об НС судят по всяким либерастическим страшилкам, комиксам и картинам педика дегенерата Тинто Брасса, где показаны гламурные SS-маны которые мочат "совков" и "ватников" и занимаются каким то бдсм.
А так, конечно же "НС" с ФСР это существа чьё сознание находится ну уровне родо-племенного строя. Собственно один из них об этом прямо признаётся, о чем приведённые выше цитаты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 5:18 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Самая сильная ненависть возникает между группами, возникшими в результате раскола. Старообрядцы ненавидели никониан сильнее, чем жидов и католиков вместе взятых.

Ну таки да, конкуренция на одном пространстве как в смысле территории, так и в смысле как бы идеологии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 5:57 pm 
Животное спрятано в клетку. А.Р. Пока на неделю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 6:00 pm 
...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 6:15 pm 

Жоня Опричникова обиделась на отсутствие "свободы, равенства, братства", в некой "красной оккупации России и белого мира" :fool: :fool: :fool: http://forum.dpni.org/showthread.php?t= ... post875834

Цитата:
Красносотенные активисты взбунтовались, и сопротивляются супротив наци-анархо-фашистких белобандитов с ФСР. Какое трогательное единение карликого недофюрера, западного социал-гомосексуалиста, и украинского(?) совко-путиниста, сбежавшего в советизированный Крым. Господа, очень хорошо, что вы наконец слились в экстазе. Вы трое прекрасно олицетворяете тех китов, на которых держится красная оккупация России и белого мира.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2014 6:28 pm 

Другая Жоня, то есть Приморская (в сокращении) :fool: :fool: :fool: :

Цитата:
А вот если бы в народе было сильно гражданское сознание и естественый дух Свободы, то всех этих ПЛОХИХ чеченцев выгнали бы за пару дней. И без всякого "сильного государства". А в мировой тенденци мы все больше видим что сильное государство далеко не всегда стоит на страже естественых прав народа, скорее наоборот.

Вообще логика Русского. Он не мыслит себя на уровне самоорганизацйии и без хозяина. Сильное государство всего лишь средство для достижения целей и совсем не постоянная цель. Самоцель в принципе это только у патриотов-государственников, тоталитаристов. Но не у националистов.

На практике т.н "сильное государство" по крайней мере в Советском варианте приводит к деградации общества. Которые без помощи этого государства ни на что неспособны и поэтому боятся без него остаться как слепые котята, каким бы не совершенным оно не было. Может это не самые примитивные люди, но точно не самые развитые.

Бролин, ну и ЗАЧЕМ ты это не перепащиваешь? Что удивлен, что "правый гопник" может не только покрыть тебя матом, но и обосновать свою позицию?

Вот только если бы анархобыдло привело примеры "самоорганизации без хозяина". И что такое "естественный дух Швабоды", пояснило бы. Очевидно что нечто такое, что опускает его обладателей ниже любых "винтиков". Всё что они способны - это жрать самогон (и ныть что на "вискарь" не хватает), и "бороться с режимом" в Интернете (и то до тех пор, пока "режим" не обратит на них внимания).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа