Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 12:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 8:48 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
"Правый сектор" готовится к повторному штурму Верховной рады
Активисты украинского националистического движения "Правый сектор" готовятся к осаде здания Верховной рады. Накануне активисты движения, вооруженные дубинками и битами, с выкриками "Авакова в отставку", блокировали главный вход в парламент.
Изображение
Митингующие передали народным депутатам требование об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова. Нового главу МВД представители "Правого сектора" обвиняют в смерти Сашко Билого (Александра Музычко) и "сдаче Крыма России".

Сегодня в 09:00 (11:00 мск) активисты "Правого сектора" намерены вновь собраться у здания Верховной рады, чтобы "проконтролировать" процесс отставки министра внутренних дел и создания временной следственной комиссии.

В штурме Рады 27 марта принимали участие около 2 тыс. человек.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/03/2014/914080.shtml

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 8:53 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
СМИ: Аваков предложил запретить "Правый сектор"
На совещании представителей украинских силовых ведомств глава МВД Арсен Аваков предложил запретить националистическую организацию "Правый сектор", которая в ночь на 28 марта штурмовала здание Верховной рады. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в партии "Батькивщина".
Изображение
По словам собеседника агентства, инициативу Авакова поддержал глава Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий. На совещании присутствовал и глава партии "Свобода" Олег Тягнибок, который окончательно свою позицию по "Правому сектору" не сформулировал.
Читать полностью: http: http://top.rbc.ru/politics/28/03/2014/914083.shtml

В нынешней ситуации скорее ПС Авакова запретит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 9:36 am 

Вероисповедание: Православие
А "Беркута" то уже, тю-тю... И вообще как же можно? Онижедети! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 10:10 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Николаев. писал(а):
СМИ: Аваков предложил запретить "Правый сектор"
На совещании представителей украинских силовых ведомств глава МВД Арсен Аваков предложил запретить националистическую организацию "Правый сектор", которая в ночь на 28 марта штурмовала здание Верховной рады. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в партии "Батькивщина".
Изображение

Всё повторяется, господа. Веймарская Германия, Рэм, штурмовики. Потом "ночь длинных ножей".
Только у Рэма был народ посерьёзнее - всё-таки бывшие фронтовики Первой Мировой.
Учите историю, господа, полезное зело знание. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 11:23 am 

Николай Васильев, Вы спрашиваете меня:
-"Полина, а что вы подразумеваете под "хохлацкими бандерами"? Всё население запада Украины поголовно, или как?"
Отвечаю. Да, практически всё население ЗУ я считаю "хохлацкими бандерами", кроме, может, нескольких десятков семей ( и то сомневаюсь), которые по недоразумению оказались жителями ЗУ, кроме того и многих киевлян я так же считаю таковыми, и я, например, против, что сейчас киевляне массово двинули на Россию в качестве беженцев. Хватит нам, уже таджиками русских уплотнили. Теперь , как всегда, правительство о своих, коренных гражданах забудет, а будем на беженцев работать. И где гарантия, что те беженцы лет так через 100-200-50 не оттяпают от России кусок земли, с лозунгом- " Мы тут 100 лет проживаем, наша земля, русских вон отсюда"?
Я за то, что хватит всем помогать. Дать оружие тем, кто хочет сражаться против "хохлацких бандер"- за!, помочь военной техникой - за!, военными специалистами (в качестве консультантов и организаторов) - за!, Но опять посылать русских солдат на бойню - я против!!! Пусть само население, кому не угодна власть яйценюха и бабки с косой на тыкве, вот это население пусть у себя в стране и сражается. Хватит нашим солдатам умирать, хватит наши налоги на всякую помощь транжирить, большинство Россиян нищие, вот им надо помогать.
А вообще, по ситуации, как она складывается в последние недели, я жалею, что Россия не нанесла массово удар по военным силам украины, время только затянули, даём окрепнуть тем бандерам и их становится всё больше, и власть их становится всё крепче.
Я - против войны, но я - за войну, не хочу потом партизанщины на своей, русской земле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 1:55 pm 

Вероисповедание: православное христианство
Уважаемый,Александр Робертович! Соратники и сторонники Черной Сотни! Сегодня я прибыл поездом в Санкт-Петербург из Одессы. Я был вынужден покинуть Украину после того,как Правый Сектор написал на меня доносы в местные правоохранительные органы с требованием привлечь меня к ответственности за "сепаратизм"...,если это не будет сделано,то Правый Сектор предпримет более решительные шаги.Через надежные источники в СБУ (не все в СБУ и милиции Украины продались Киевской хунте-мое прим.)меня предупредили,что мне лучше покинуть военно-патриотический лагерь "Одесской дружины" или сесть на дно,иначе в противном случае за мной придут. Я решил покинуть Украину,хотя мне предложили продолжить пророссийскую деятельность в других городах. Пересек я границу беспрепятственно,мне даже не поставили штамп в загранпаспорте,что я не могу посещать Украину в течение трех лет!) Правый Сектор в Одессе дальше интерне-угроз не пошел,хотя была предпринята неудачная попытка меня схватить...) Более подробно о том,что было во время моего визита в Одессу,что из себя представляет Самооборона Одессы и одесский Правый Сектор я напишу на днях в своей развернутой статье,или ,скорей всего,расскажу обо всем на видеозаписи.Вообщем,обо всем подробно,а так же новые фотографии и видеозаписи ждите в моей новой статье под названием "Позывной "Питер".

Вложения:
947649be0d9ff97925b42d40a714def5.jpg
947649be0d9ff97925b42d40a714def5.jpg [ 94.76 КБ | Просмотров: 3077 ]
29b6a9bf068e10bd3a1f48e070fa9869.jpg
29b6a9bf068e10bd3a1f48e070fa9869.jpg [ 63.05 КБ | Просмотров: 3077 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 2:00 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Янукович призвал провести референдум
http://www.tvc.ru/news/show/id/35453

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 2:23 pm 

говаривал я что ждет хохлосектор "ночь длинных ножей" похоже пришло тому самое время

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 2:24 pm 

Вероисповедание: православное
Посмотрел видео о Правом Секторе российского производства. Диктор на полном серьёзе объявляет масонов Ющенко и Тимошенко украинскими националистами.
http://www.youtube.com/watch?v=H1Yi1ahTIy8
В американских новостях социал-демократа Сергея Миронова из Справедливой России объявляют закоренелым русским националистом.
Некое сходство методик.
Неплохой анализ Жириновского
http://www.youtube.com/watch?v=-Qp3Nd8FX9c
Смешной ролик с Яценюком
http://www.youtube.com/watch?v=QvPLnhNJcZs
Яценюк ещё не научился читать с прозрачного экрана и похож на зашуганного школьника. Обещает официальный статус русскому языку и децентрализацию власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 4:05 pm 

http://ria.ru/world/20140328/1001457328 ... gistration
Олег Царев подал документы для участия в выборах президента Украины

КИЕВ, 28 мар — РИА Новости. Депутат украинского парламента от Партии регионов Олег Царев подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты Украины на внеочередных выборах 25 мая, сообщает в пятницу агентство УНИАН со ссылкой на комиссию.

"Царев представил полный необходимый пакет документов, включая необходимую сумму залога (2,5 миллиона гривен или 230 тысяч долларов)", — говорится в сообщении.

Выдвижение кандидатов в президенты завершается 30 марта. На сегодня уже восемь человек подали документы для регистрации кандидатами, из них двое зарегистрированы.

На 29 марта запланированы съезды ведущих украинских партий — Партии регионов, "Батькивщины", "УДАРа", "Свободы". Ожидается, что партии также выдвинут в президенты своих представителей.

Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка. Результатом уличных схваток, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали десятки человеческих жертв.

22 февраля в стране произошел насильственный захват власти. Верховная рада, нарушив достигнутые договоренности между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, изменила конституцию, сменила руководство парламента и МВД и отстранила от власти главу государства, который впоследствии был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. 27 февраля украинский парламент утвердил состав так называемого "правительства народного доверия", премьером стал Арсений Яценюк.
----------
И этот туда же.. Как же задолбали иуды...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 4:11 pm 

Полный текст обращения президента Украины Виктора Януковича к украинскому народу

28 марта, 15:15

Дорогие соотечественники!

Говорю эти слова с огромной болью в душе, ведь на наших глазах разрушается наша Родина!

Все, что происходило и происходит в последние месяцы в Украине, - это вооруженный государственный переворот, который был совершен оппозицией на оружии террористических группировок при полной поддержке некоторых западных государств.

И чего только стоит предлог переворота? Президент отказался подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, потому что оно было губительно для страны, в первую очередь с экономической точки зрения. А теперь заигравшиеся политики признали мою правоту, а ЕС пытается соблюсти хорошую мину при плохой игре, разделяя документ на политическую и экономическую составляющие.

Нынешняя так называемая власть приняла пакет законов, прямо нарушающих конституцию Украины. Эти законы были приняты под давлением Майдана. Над многими народными депутатами и их семьями совершались акты насилия, не говоря уже о постоянных угрозах.

Самозванцы не имеют мандата доверия украинского народа. И они не имеют права лишать каждого гражданина Украины его права голоса путем внесения антиконституционных изменений в законодательство, в том числе и о выборах президента, поскольку принятые поправки исключают возможность честных выборов, когда бы они ни состоялись. Хаос в рядах законодателей порождает хаос вне стен парламента!

Поэтому считаю, что эта "власть" нелегитимна и все решения, которые она принимает, незаконны!

Анархия, творящаяся на улицах нашей страны, не имеет ничего общего с демократией. Пусть хоть одно западное государство назовет демократическими шаги, предпринимаемые нынешними "управленцами". Не думаю, что кто-либо из европейских чиновников высокого ранга публично признает нормальным расстрелы и грабежи на улицах их государств, когда террористы называются активистами, которым безнаказанно дозволено убивать и грабить людей. Почему же так унижают наших граждан и наше государство?

Большинство украинского народа не имеет возможности узнать реальную картину жизни на всей территории страны, постепенно разрастающегося повсеместного насилия, правовой анархии и приближающейся экономической катастрофы. Украинские СМИ "едят с рук" грантодателей зарубежных стран, их профессиональных объединений, корни которых порой находятся глубоко в системе власти этих государств. Именно поэтому пресса Украины своей деятельностью наносит, возможно, не осознавая полноту ответственности, непоправимый урон всем будущим поколениям, подыгрывая предателям своей Родины, формируя ошибочное мнение о духовных ценностях, искривляя историю народа.

И абсолютно логично, что протест, который разгорается на юго-востоке Украины, - это естественная реакция густонаселенного промышленного края на вооруженный государственный переворот. Лидеры Майдана пришли к власти на плечах нацистских штурмовиков. Тысячи молодчиков со стволами, почувствовавших вкус славы и крови, начали разъезжать по всем регионам Украины, пытаясь устанавливать "новый порядок". В силу постреволюционных обстоятельств занимаясь грабежами, убийствами, мародерством, рэкетом, в том числе выполняя заказы конкурирующих кланов внутри верхушки Майдана. Эти вооруженные "сотни" и неадекватное управление государственными процессами в тот же миг вызвали реакцию народа: Украина так потеряла Крым, а "майданной власти" теперь не уйти от острого, все нарастающего общественного недовольства.
Мы с вами знаем, что будущее Украины уже давно решается далеко за ее пределами и далеко не демократическими способами.

Свержение законной власти планировалось на Западе как акция за рамками международного права, и Украина не первый пример подобных сценариев.

Приход к власти нацистов никогда не будет воспринят большинством украинского народа.

Сегодня "майданная власть" демонстрирует не просто неадекватность во внутренней и внешней политике, но и азартную агрессивность и опасное для всего мира нацистское наследие.
В правительственной коалиции Майдана принимают участие злейшие враги европейской толерантности - нацисты. Как будет вписываться в реальность "западной демократии" "европейский выбор" Украины - трудно представить…

А на что же надеется такая "власть", что западные спонсоры Майдана "дадут" им какие-то чудотворные рецепты? А потом приложат к ним кредиты "на развитие Украины до европейских стандартов".
Но мы же с вами хорошо понимаем, что это все иллюзии. Все, что будут "давать", будет за счет слез и горя украинского народа. Чем глубже долговая яма, тем тяжелее из нее выбираться.

"Новая власть", как всегда, прикрылась, обманула и использовала цвет нашей нации - молодежь, внушив им ложную информацию! Детям выдали оружие и дали понять, что они сейчас вершители судеб и они с гордостью могут идти умирать! Но за что? За то, чтобы те, кто замарал свои руки в их крови, ими же и пытался управлять? Они украли будущее у наших детей! И очень много нужно будет приложить, чтобы вернуть общество в нормальное русло развития.

Я всегда желал Украине только силы и процветания. Делал все для того, чтобы наше государство было самодостаточным и самостоятельно могло выбирать себе партнеров!

Но все, что сделали "творцы революционеры", привело Украину к разрухе, беспомощности и уязвимости.

Выполняя требования МВФ, на которые я был изначально категорически не согласен, на Украине грядет увеличение цены на газ для населения на 50%, снятие и существенное понижение социальных выплат инвалидам, сиротам, многодетным и т. п., замораживание всех социальных программ, повышение налогов, существенное понижение дотаций шахтерам, стремительный рост инфляции, значительное падение ВВП, а также повальные увольнения, в т. ч. по политическим мотивам, и многое другое.

И за это все нести ответственность должна "майданная власть": за раскол страны, за унижение и обнищание украинского народа, за межнациональные распри, возрастающую безработицу, социальную катастрофу - за все!
Единственное, за что прошу простить меня, так это за то, что вовремя не остановил "творцов революции", поскольку желал избежать кровопролития и человеческих жертв. Особенно прошу прощения у ветеранов, которые сражались против нацизма, а сегодня оказались свидетелями попытки его возврата!

Но как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины: не дайте самозванцам вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины, требуйте соблюдения ваших прав и свобод как свободных граждан демократического государства, которым оно было до сих пор!

Со своей стороны, я не могу сейчас всего озвучить, но я буду добиваться законного выполнения соглашения от 21 февраля сего года и приложу все усилия, чтобы этот организованный фарс был полностью разоблачен и виновные в развале государства понесли заслуженное наказание!
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1081560

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 4:32 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 5:01 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Изображение
Средневековые способы борьбы с крысами...

В металлическую бочку запирали на месяц несколько десятков крыс.
Через месяц там оставалась одна или две крысы сожравшие своих сородичей.
Их выпускали. Привыкшие к крысиному мясу они начинали убивать и пожирать своих сородичей на зачищаемой территории

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 5:16 pm 

Вероисповедание: Имеется
У Кураева вычитал - Яйценюк признал гомосексуальные браки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 5:23 pm 
Виталий Алексеевич писал(а):
Посмотрел видео о Правом Секторе российского производства. Диктор на полном серьёзе объявляет масонов Ющенко и Тимошенко украинскими националистами

А одно другому как-то мешает? Как раз наоборот. Выдуманные национализмы на территории Руси и условное "масонство" -- они под руку ходят.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа