Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 4:54 pm 
Если вы там адептка секты Назарова, то это ещё не даёт право хамить кому-либо в защиту гуру. Просьба подбирать выражения.

Назаров внёс раскол в СРН своей провокаторской деятельностью. Что конкретно непонятного в этом факте?

Кургинян "не мой", и в Сути Времени я не состою. Однако ещё один факт в том, что пока Кургинян призывал поддерживать Россию, этот ЦРУшник призывал не поддерживать, отвлекал людей от реальной деятельности на виртуально-фэнтезийный "третий путь".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 5:21 pm 

Вероисповедание: православная
Вильчинский Александр писал(а):
Если вы там адептка секты Назарова, то это ещё не даёт право хамить кому-либо в защиту гуру. Просьба подбирать выражения.

Назаров внёс раскол в СРН своей провокаторской деятельностью. Что конкретно непонятного в этом факте?

Кургинян "не мой", и в Сути Времени я не состою. Однако ещё один факт в том, что пока Кургинян призывал поддерживать Россию, этот ЦРУшник призывал не поддерживать, отвлекал людей от реальной деятельности на виртуально-фэнтезийный "третий путь".

Значит, фактов привести не можете. Одни бабьи сплетни. Зачем же пишете о себе, что "православный"? У православных так не принято. И лживые обвинения без доказательств падают на голову обвиняющего. Вы этого не знали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 8:51 pm 
Чёрная Сотня

Вот США массово неграми заселена. И что, США подчиняется какой-то Либерии или Свазиленду?

Некорректный пример. Негры, привезённые насильно в США, не были гражданами Свазиленда или Либерии. Таких и стран-то тогда не было. А Китай - очень опасный сосед.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 10:48 pm 
Там и другие примеры -- массовая миграция тех же латиносов никак не подчиняет США Мексике просто фактом миграции. Направление эмиграции Мексика-->США, насколько я помню, самое интенсивное в мире.

"Очень" -- это сравнительная степень, то есть, смотря с кем сравнивается. По сравнению с Монголией, конечно, "очень", а по сравнению с США, блоком НАТО -- не очень. По поводу опасности позволю себе повторить Отто Эдуарда Леопольд Карл-Вильгельм-Фердинанда фон Бисмарк-Шёнхаузена: "в политике важны не намерения, а возможности". То есть, опасность прямо пропорциональна возможностям. Если говорить о военных возможностях, то Китай всё ещё сильно уступает Западу, даже если не брать во внимание ЯО.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 11:30 pm 
Надежда писал(а):
Значит, фактов привести не можете. Одни бабьи сплетни. Зачем же пишете о себе, что "православный"? У православных так не принято. И лживые обвинения без доказательств падают на голову обвиняющего. Вы этого не знали?

Уже всё сказал. Если не нравится -- поклоняйтесь своему гуру сколько угодно, мне, право, вообще всё равно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 6:57 am 
Чёрная Сотня

Да, какая разница, граничит, или не граничит? Хорошо, другой пример: Алжир граничит по морю с Францией, там арабов полно. Ну, и как сильно Франция Алжиру подчинена?

Или другой пример: Мексика граничит с США, латиносов в США просто море. США подчинены Мексике?

Франция и США - нет, а вот народ Франции и США - очень даже. Особенно первое характерно: арабы французам житья не дают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 6:59 am 
Чёрная Сотня

Надежда писал(а):
Итак, один раз наврали, но извиняться не желаете. А вот второй раз вранье:
Вам факты нужны? Вот вам факт: Назаров -- провокатор, который внёс очередной раскол в патриотическую организацию. Как по-мне, то уже достаточно.

Это пустые слова, достаточные только Вам. Факты в студию.
А ваш Кургинян не за Россию, а за СССР вместо России.
И вообще смысл статей Назарова для Вас, как видно, слишком сложен. Примите мои соболезнования. Написано, значит, для более понятливых.

Никаких особенных симпатий к Назарову не испытываю, но никаких организаций он не разваливал. Если речь идёт о Союзе Русского Народа, то тут виноват покойный Сенин и ныне здравствующий Миронов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 2:22 pm 
Там не один развал был. Назаров устроил раскол на украинское (условно) отделение и российское. Именно своим оранжизмом. Есть знакомый товарищ из СРН, знаю наверняка.

На харьковском сайте СРН целая серия статей "Внимание! Назаровщина!" (к середине страницы) http://srn.kharkov.ua/ru/warning-nazarovschina.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 4:15 pm 

Вероисповедание: православная
Там не один развал был. Назаров устроил раскол на украинское (условно) отделение и российское. Именно своим оранжизмом. Есть знакомый товарищ из СРН, знаю наверняка.

На харьковском сайте СРН целая серия статей "Внимание! Назаровщина!" (к середине страницы) http://srn.kharkov.ua/ru/warning-nazarovschina.html

Есть пословица: скажи мне, кто твой товарищ - и я пойму, кто ты такой. Спасибо. Более точную информацию о причине откола Ваших товарищей от Союза Русского Народа Вы можете узнать тут:
Должен ли СРН поддержать "божественную власть" Путина?
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?f=60&t=3280

Мне больше неинтересны Ваши столь убедительные факты. Убедили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 4:36 pm 
СРН -- это не личная собственность Назарова, он из людей состоит. Поэтому не надо пытаться сказать, дескать, от Великого Гуру откололись. Он сам внёс раскол своим проамериканским провокаторском.

Вообще говоря, всех брехунов давайте сюда, например, на нейтральную площадку. Тут есть люди, которые могут быстро разоблачить истинную сущность врагов народа. А то немудрено открыть свой форум, и оказываться на нём "самым умным".

Какая ещё "божественная власть Путина"? Путин -- это Президент, и всего-то. А такие как Назаров толкают к оранжевому сценарию ради чего? Именно что ради какой-нибудь "б-жественной власти", царебожия с Гогами или Гаррями на престоле. Ещё СССР кому-то там не нравится. Я сам не сторонник "возвратить СССР", но уже лучше "возвратить СССР", чем такое махровое мракобесие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 7:52 pm 

Вероисповедание: Православие
Олег Кошелев писал(а):
Смешно, на форуме ДПНИ, Просвирнина и его паблик уже как только не называют, за то что он кремлю продался. А тут он оказывается "майдан поддержал". Ну я понял, вобщем все вокруг козлы только "муть времени" и "ватное отечество" нормальные.

Просвирнин - майдановец, конечно, смешно, пропаганда на уровне колхозной агитации. Да и НДП точно не майдановцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 7:53 pm 

Александр Робертович писал(а):
Навальный и Новодворская вызывают большее уважение (образно говоря), чем всякие притворные персонажи, которые хвалили майдан, а потом пошли подлизываться к Крыму.

Совершенно верная мысль. Прямой враг лучше флюгера.

Я ничего не имею против искреннего покаяния, но самая гнусь - это те, кто были за майдан, а потом в зависимости от ситуации резко перекрасились.

В зависимости от какой ситуации?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 7:55 pm 

Сергей Р. ф. писал(а):
М.В. Назаров. Крым: тест на русскость для всех

http://www.rusidea.org/?a=130159

Ну, Назаров как продолжал выделываться, так и продолжает. Со своей "гиперправославной" риторикой был во время конфликта стоял в сторонке, типа "я третья сила" (а таких и быть не могло, стороны всего две), а теперь ругает Кургиняна за то, что тот был явно на стороне русских (люби его, не люби, а факт). Совести всё-таки нет у человека.

Как раз у Назарова самая верная позиция.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 11:25 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
я против правосеков и национализма. но я за новый август 1991! за новые баррикады.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 11:42 pm 
Владимир Неберт писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
Смешно, на форуме ДПНИ, Просвирнина и его паблик уже как только не называют, за то что он кремлю продался. А тут он оказывается "майдан поддержал". Ну я понял, вобщем все вокруг козлы только "муть времени" и "ватное отечество" нормальные.

Просвирнин - майдановец, конечно, смешно, пропаганда на уровне колхозной агитации. Да и НДП точно не майдановцы.

Стартпост вообще не читал, как понял?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа