Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 2:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 1:21 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
вот чем кончились ваши победные реляции.... Фотина о явном поражении в Харькове не пишит. и про провал на Николаевском направлении тоже. ну давайте и дальше орите халва халва...

Ты-то, дрянь, что радуешься?! А.Р. Нравится когда Русских побеждают?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 1:24 am 

Экс-президент покинул страну под контролем российских войск

Экс-президент Украины Виктор Янукович в конце февраля сдался в плен российским военным и под их контролем выехал из Украины в Россию.

Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей.

"Если не вдаваться в подробности и не разглашать тайну следствия, скажу, что последними действиями экс-президента Януковича на территории Украины было следующее: он сдался в плен русским военным и уже под их контролем был переправлен на территорию Российской Федерации, где со временем мы его увидели на пресс-конференции в Ростове-на-Дону", – сказал он, сообщает УНИАН.

Читайте: Наливайченко: Янукович бежал из Украины через Севастополь

По словам начальника УГО, на данный момент детали выезда Януковича с Украины расследуются Генеральной прокуратурой.

Гелетей также сообщил, что после отказа Януковича от услуг госохраны, сотрудники управления, охранявшие экс-президента, подали рапорты на увольнение.

Напомним, ГПУ открыла против бывшего президента Януковича уже пять уголовных дел. Янукович обвиняется в массовых убийствах граждан, завладении государственным имуществом, захвате власти неконституционным способом, действиях, направленных на свержение конституционного строя. Украина объявила Януковича в розыск.
Читайте новини LB.ua українською

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 1:24 am 
Евгений Юрьев писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Карамьян! А ты почему, кстати, дома отсиживаешься, я не понял??? Вон, Жоня, кажется, поехал отважно бороться с наползающим путинизмом, а ты дезертирствуешь.

Или это "не твоя война", хочешь не в хохлятсвую "Небесную сотню", а ждёшь возникновения каких-нить "Небесных аулов" в родных краях? Так вроде не намечается.

а там не моя война. ты Вильчинский всеж болен раз непонимаешь что ни правосеков ни путинистов я не люблю. я реально был бы страшно напуган если бы Путин сговарился бы с Ярошом и Тягнибоком... но это к счастью, нереально

Я знаю, что не любишь. А хочешь использовать, как только что и написал. Только то ли не догадываешься, что тебя используют точно также, то ли просто себя так оцениваешь -- как вещь, которую можно использовать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 1:26 am 

никто меня не использует. я тут сам пишу для души. я не играю в идиотские сетевые войны

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 1:28 am 
Евгений Юрьев писал(а):
никто меня не использует. я тут сам пишу для души. я не играю в идиотские сетевые войны

Душа у Карамьяна? Ты ж вроде как курсе, что у гоев нет человеческой души?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 1:30 am 

я не лезу во власть. я наблюдаю за процессами. мне кстати лично победа именно в Донецке выгодна. другой вопрос я понимаю что скорее всего без.помощи РФ с самого начала акции были обречены. я думаю это непродуманный ахметовский проект а не Кремль. и не может Кремль международное право нарушать.потому то правительство и переломило ситуацию себе на пользу

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 1:35 am 

В восточные и южные регионы Украины прибыли дополнительные спецподразделения милиции из других частей страны. Об этом заявил назначенный Верховной Радой министром внутренних дел Арсен Аваков.

"Эти спецподразделения готовы решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы, - приводит его слова ИТАР-ТАСС. - Призываю все горячие головы сейчас отложить критику и панические настроения, и помогать милиции удерживать ситуацию".

По словам Авакова, в Харькове ситуация сложная, но контролируемая. "Вместе с тем, я сегодня имел возможность оценить действия милиции в Харькове и должен признать, что значительное количество сотрудников МВД не выполнила возложенные задачи должным образом, - добавил он. - Мы будем разбираться с этой ситуацией и принимать кадровые решения".

Вместе с тем Аваков отметил: "Но правда и в том, что достаточно ясно стало теперь, что и в милиции Харькова, когда непростая ситуация, которая месяц не меняется так быстро, как хотелось бы, но и в этой милиции есть патриоты, делающие то, что должны - делающие свою работу" (цитата по "Интерфаксу-Украине").

На вопрос, идентифицированы ли зачинщики сепаратистских акций в Харькове, он ответил утвердительно, отметив, что определены "несколько человек лидеров, которые находятся в толпе". Также идентифицированы неместные участники пророссийских акций, путающихся в географии города, однако "мы также ясно понимаем, что значительная часть присутствующих - это реально харьковские маргиналы со значительным добавлением коммунистического электората", отметил министр.

"Хочу заверить всех: эмоция подогретого сепаратизма пройдет как похмелье. Последствия будут неотвратимы, как и итог будет неотвратим. Ситуация будет полностью под контролем", - резюмировал Аваков.

Для введения чрезвычайного положения в восточных областях Украины нет оснований. Так заявил врио заместителя главы администрации президента Украины Андрей Сенченко, передает "Интерфакс-Украина".

"Есть ли сегодня основания вообще рассматривать такой вариант - введение чрезвычайного положения на востоке или юго-востоке нашей страны? На мой взгляд, нет", - сказал он в эфире программы "Свобода слова" на канале ICTV.

Сенченко выразил мнение, что на территории Украины реализуется сценарий по срыву проведения президентских выборов, назначенных на 25 мая. Он напомнил, что в случае введения чрезвычайного положения ставится под сомнение вопрос проведения выборов и легитимность результатов этих выборов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 2:55 am 

Евгений Юрьев писал(а):
вот чем кончились ваши победные реляции.... Фотина о явном поражении в Харькове не пишит. и про провал на Николаевском направлении тоже. ну давайте и дальше орите халва халва...

На 01.00 часа ночи, 08 апреля с.г. над Харьковской ОГА снова водружен Русский триколор!!!
Здание горело в трех больших окнах левого крыла, полностью и дотла, выгорело крайнее помещение и едва не начал гореть второй этаж. :crazy:
Полностью выбиты все окна и стекла в дверях первого этажа, и большая часть окон второго, уничтожены обе официальные доски на входе в ОГА. :crazy:
И тем, не менее, здание снова под совместной охраной народа и харьковской милиции... :unknown:
Опять "На Шипке всё спокойно!".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 3:34 am 
Русские не сдаются!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 3:43 am 
Евгений Юрьев писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):

Душа у Карамьяна? Ты ж вроде как курсе, что у гоев нет человеческой души?

тебя реально на бульварном антисемитизме клинит

Почему же бульварном, вполне даже в талмудическом. Называл же "старшими братьями", полюбому в курсе их "правильных понятий".

Вот и тебя используют точно так же, как быдлобоевиков Правого Сексора. Не обидно? Самооценка нулевая, наверное?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 3:55 am 

Русские не сдаются!

http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 6:45 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
http://putnik1.livejournal.com/2989844.html Кургинян о Юго-Востоке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 6:59 am 

Вероисповедание: атеист
http://so-l.ru/news/show/15244400
МИД РФ обеспокоен участием американских наемников в событиях на Украине

МИД РФ призывает немедленно прекратить любые военные приготовления на Украине, чреватые развязыванием гражданской войны в стране. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальной странице российского внешнеполитического ведомства в социальной сети Facebook, передает ИТАР-ТАСС.

Лавров призвал киевские власти воздержаться от силовых методов решения конфликта в стране.

"Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования "Правый сектор", - указывается в сообщении. -

Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации Greystone, переодетых в форму бойцов подразделения "Сокол".

Фото vesti.ru

Отмечается, что перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей Юго-Востока страны против политики нынешних киевских властей.

"Организаторы и участники этой провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства", - предупреждает МИД РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 7:00 am 

Изображение

Информация, в самом деле, проверена.
Дали два часа.
Предупредили, что по истечение этого срока будут стрелять боевыми.
Насколько я понимаю, это те самые, - 200 тонн зелени на рыло и грин-кард плюс поляки, - о которых мой киевский приятель из бункера предупреждал вчера. Так что, скорее всего, не пугают.

http://putnik1.livejournal.com/2991036.html

В Николаеве уже есть убитые и раненные - огнестрел.
08.04.2014, Николаев, 01:30 - Более 20 пострадавших. Большинство с огнестрельными ранениями. Как сообщают очевидцы, "скорые" увозят людей "пачками", огонь ведут радикалы и по видимому привезенные с западной Украины, о чем свидетельствовал их акцент. Один погибший и один в тяжелом состоянии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 7:01 am 

Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования “Правый сектор”.

Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей юго-востока страны против политики нынешних киевских властей.

Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации Greystone, переодетых в форму бойцов подразделения “Сокол”, — рассказал телеканалу “Россия 24” официальный представитель МИД Александр Лукашевич. — Организаторы и участники этой провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства.

Призываем немедленно прекратить любые военные приготовления, которые чреваты развязыванием гражданской войны».

http://news.mail.ru/politics/17734910/?frommail=1

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа