Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 12:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 10:57 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Евгений Юрьев писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):
Евгений Юрьевич!Короче,кто на "Вербное" вместо церкви пойдет на оранжевый шабаш будет на Пасху метлой махать не на форумах,а на улице в оранжевом :sarcastic: жилете. Ферштейн?

это ваши фантазии. шествие оппозиции разрешено
Надеюсь, несмотря на разрешение ты там, вкупе со всей пархатой пятой колонной огребёшь на свою жирную задницу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 10:59 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Фотина Вяземская писал(а):
Брусчатка на площади вся залита кровью возле ОГА и "Укрсиббанка", зебра на ул.Сумской. Везде следы от выстрелов.
Радуйся, сволочь Карамьян!

фотки пришлите пожалуйста. я их обнародую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 10:59 am 

Николаев надейся до морковкина зановения))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:01 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Брусчатка на площади вся залита кровью возле ОГА и "Укрсиббанка", зебра на ул.Сумской. Везде следы от выстрелов.
Радуйся, сволочь Карамьян!

про фотографии я не шучу. можете снять на мобильный и сюда разместить. я скопирую и отправлю в наши СМИ. это единственное что я могу сделать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:20 am 

Губернатор Харьковской области: в результате спецоперации освобождено здание администрации
Сотрудники правоохранительных органов задержали 70 человек
Изображение
КИЕВ, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В результате спецоперации в Харькове здание областной государственной администрации освобождено. Как утверждает назначенный киевскими властями глава области Игорь Балута, 70 человек задержаны.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1104477

Глава МВД Украины Аваков пообещал сделать выводы по кадровому составу подразделений милиции Харьковской области.
"Многое из того, что я увидел, больше походило на саботаж, нежели на службу. Всех кого это касается — уйдут — от руководителей и до рядового состава, что не менее важно. Милиция в Харькове должна меняться коренным образом", — отметил, Аваков.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140408/1002989915 ... z2yHTolUN4

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:30 am 

просто надо признать что вся затея с востанием плохо подготовлена. и реально не было поддержки Москвы. вот потому то я просто не могу понять какую тактику избрал Путин. мне стало ясно что востание провалиться после вчерашнего заявления Лаврова о том что Россия войдет на Украину только если будет иметь мандат на это от ООН. в переводе с дипломатического означает что военной помощи мятежникам не будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:33 am 

еще момент. старая инфа о ликвидации Умарова идет в новостях российских СМИ впереди новостей с Украины. это тоже показатель

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:35 am 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
просто надо признать что вся затея с востанием плохо подготовлена. и реально не было поддержки Москвы. вот потому то я просто не могу понять какую тактику избрал Путин. мне стало ясно что востание провалиться после вчерашнего заявления Лаврова о том что Россия войдет на Украину только если будет иметь мандат на это от ООН. в переводе с дипломатического означает что военной помощи мятежникам не будет.

похоже, Евгений, вы правы - Путин сливает юго-восток... увы а многие национал-патриоты поверили в "русского Путина".. ну посмотрим что будет дальше

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:37 am 

Олег Евгеньевич писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):

похоже, Евгений, вы правы - Путин сливает юго-восток... увы а многие национал-патриоты поверили в "русского Путина".. ну посмотрим что будет дальше

ну местные фанатики уже на меня гавкают

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:40 am 

Олег Евгеньевич писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):

По редакциям газет ходят слухи и утечки из администрации Путина о том что Кремлю нужно именно кровавое подавление мятежа дабы тыкать кровью Запад. другого объяснения я не вижу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:41 am 

Крымские власти обратились к жителям Республики с призывом принять участие в акциях солидарности с жителями юго-восточных регионов украины.
Обращение распространила пресс-служба Государственного Совета Республики Крым.
Изображение
«В Крыму напряженно следят за событиями на юго-востоке Украины, жители которого восстали против произвола «бандеровской» хунты, захватившей власть в Киеве. Людей возмущает разгул насилия и анархии в стране, репрессии против участников массовых акций протеста и их лидеров. Показательно, что организаторами этих репрессий являются деятели «майдана», еще недавно отстаивавшие право граждан на мирный протест, который в их исполнении был далеко не мирным», – указано в обращении.
Президиум Госсовета Крыма выразил поддержку сторонникам проведения референдума о наделении своих регионов широкими полномочиями.

«Крымчане прошли этот трудный путь, и сегодня мы сопереживаем жителям юго-восточных областей Украины в их борьбе за честь и достоинство, за родной язык, за возможность самим определять свое будущее. Президиум Государственного Совета Республики Крым считает недопустимыми любые силовые действия, направленные на подавление народного протеста», – отмечается в сообщении президиума.

В Госсовете также призвали крымчан принять участие в акциях солидарности с противниками новой украинской власти, тем самым выразив поддержку жителям Донецка, Луганска, Харькова, других городов Украины в их справедливой борьбе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:42 am 

а Вильчинский только хамить может реально бех хаиства он говорить не умеет. с Фотиной и Николаевым ясно неадекваты фанаты. они вообе только свое мнение истиной считают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:43 am 
Яков писал(а):
Если в Харькове этот недоносок Кернес еще у власти и с ним восставшие ведут переговоры, то о чем можно вообще говорить? Харьков пока что сливается. На полуторамиллионный город с областью кучка активных героев один на один с силовиками хунты. Зато крику "Путин помогай", пока мы сало жрем.

Вот что уважаю в буржуа -- осознание себя хозяином окружающей среды, а не её жертвой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:44 am 

Сергей Николаев. писал(а):
Крымские власти обратились к жителям Республики с призывом принять участие в акциях солидарности с жителями юго-восточных регионов Украины.
Обращение распространила пресс-служба Государственного Совета Республики Крым.
Изображение
«В Крыму напряженно следят за событиями на юго-востоке Украины, жители которого восстали против произвола «бандеровской» хунты, захватившей власть в Киеве. Людей возмущает разгул насилия и анархии в стране, репрессии против участников массовых акций протеста и их лидеров. Показательно, что организаторами этих репрессий являются деятели «майдана», еще недавно отстаивавшие право граждан на мирный протест, который в их исполнении был далеко не мирным», – указано в обращении.
Президиум Госсовета Крыма выразил поддержку сторонникам проведения референдума о наделении своих регионов широкими полномочиями.

«Крымчане прошли этот трудный путь, и сегодня мы сопереживаем жителям юго-восточных областей Украины в их борьбе за честь и достоинство, за родной язык, за возможность самим определять свое будущее. Президиум Государственного Совета Республики Крым считает недопустимыми любые силовые действия, направленные на подавление народного протеста», – отмечается в сообщении президиума.

В Госсовете также призвали крымчан принять участие в акциях солидарности с противниками новой украинской власти, тем самым выразив поддержку жителям Донецка, Луганска, Харькова, других городов Украины в их справедливой борьбе.

Крымские власти вообще не уважаю..первым делом решили Путина лизнуть и создали у себя Единую Россию. местные регионалы перебежали в единоросы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:44 am 
Евгений Юрьев писал(а):
а Вильчинский только хамить может реально бех хаиства он говорить не умеет. с Фотиной и Николаевым ясно неадекваты фанаты. они вообе только свое мнение истиной считают.

Что ты точно такая же шестёрка американцев, как и неуважаемые тобой быдло-боевики майданов, то это просто факт. И шестёрок не любят почти все. При чём тут хамство? Предъявляй претензии ко всему обществу, что у него "неправильная мораль", а не только нам.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа