Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 11:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:47 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
вообще то ты неумный Вильчинский. мало кого волнует что я пишу тут в реале я работаю на Россию на гоств.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:49 am 

Вильчинский Александр писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
а Вильчинский только хамить может реально бех хаиства он говорить не умеет. с Фотиной и Николаевым ясно неадекваты фанаты. они вообе только свое мнение истиной считают.

Что ты точно такая же шестёрка американцев, как и неуважаемые тобой быдло-боевики майданов, то это просто факт. И шестёрок не любят почти все. При чём тут хамство? Предъявляй претензии ко всему обществу, что у него "неправильная мораль", а не только нам.

может проще все в реале я работаю на режим. а потом меня от этой работы тошнит и я ругаю власть. обычное фрондерство

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:50 am 
Игорь Юрьевич писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
чего несешь..мне то что дергаться? я чай не бендеровец и живу в Москве

Пиндосы благодаря своей тупости всю свою пятую колонну слили и теперь оранжевую плесень можно травить дихлофосом. Так что все ясно,и печенюшек хочется и страшно жить.

Тут, предположу, даже не в глупости пиндосов дело. СЕК в своих лекциях провёл, по-моему, блестящую метафору: если на хозяина собаки будут кричать третьи лица, то рядом сидящая собака зарычит даже чисто инстинктивно, без всякой команды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:52 am 

Кургинян бешенный пес советской империи... его надо усыпить. вот и будет вся Суть Времен))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:53 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Евгений Юрьев писал(а):
Крымские власти вообще не уважаю..первым делом решили Путина лизнуть и создали у себя Единую Россию. местные регионалы перебежали в единоросы
Ничего удивительного. Ты исключительно себя любимого уважаешь :sarcastic:
Крым - субъект России и там открыты уже несколько различных партийных отделений, а будут наверняка открыты отделения всех парламентских партий, как в других регионах России
Тупым авасам или арамам это, конечно трудно уразуметь :-P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:54 am 
Евгений Юрьев писал(а):
вообще то ты неумный Вильчинский. мало кого волнует что я пишу тут в реале я работаю на Россию на гоств.

Это типа удивить меня хочешь? Пятой колонной полны не только госСМИ, но и государственный аппарат. Кстати, до 1936-го в аппарате примерно так же было, а всего-то через три года мама бы родная не узнала. И тоже мало кто ожидал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:58 am 

Евгений Юрьев писал(а):

Это типа удивить меня хочешь? Пятой колонной полны не только госСМИ, но и государственный аппарат. Кстати, до 1936-го в аппарате примерно так же было, а всего-то через три года мама бы родная не узнала. И тоже никто не ожидал.

это ты мыслишь идиотскими категориями пятой колоны на деле проще чел работает в реале и соблюдает корпоративную солидарность. но работать противно а искать работу по душе сложно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 11:59 am 

Евгений Юрьев писал(а):

Это типа удивить меня хочешь? Пятой колонной полны не только госСМИ, но и государственный аппарат. Кстати, до 1936-го в аппарате примерно так же было, а всего-то через три года мама бы родная не узнала. И тоже мало кто ожидал.

ненадейся Путин не Сталин)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 12:00 pm 
Евгений Юрьев писал(а):
работать противно а искать работу по душе сложно

Изображение
"работать противно, а искать работу по душе сложно"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 12:12 pm 

Тут, предположу, даже не в глупости пиндосов дело. СЕК в своих лекциях провёл, по-моему, блестящую метафору: если на хозяина собаки будут кричать третьи лица, то рядом сидящая собака зарычит даже чисто инстинктивно, без всякой команды.

Собака своего хозяина не предаст никогда,для нее служба это естественная мотивация и божественное предназначение,а майдаун или белоленточник предатель по определению.
Для того чтобы проводить аналогии поведения майдаунов с поведением высших животных нужна индивидуализация. Поскольку их вредоносное для нас влияние подчинено одному центру и строится по одному шаблону то проще их отождествлять именно с плесенью и бороться как с плесенью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 12:23 pm 
И то правда. Действительно не стоит так оскорблять собак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 12:26 pm 
http://vilchinskiy.ru/ot-podbitogo-tanka-ushi/

От подбитого танка уши.

Как абоненту (бывшему) «Киевстар» пришёл вчера спам на почту с заголовком «Скильки вжэ пэрэрахувалы украйынський армийи абонэнты». Вот и интересно стало – «скильки», ведь собирают уже, с массивной рекламной компаней по телевизорах, и вообще, дней так двадцать. Не удалил сразу, а таки открыл на посмотреть. Объявленная в письме цифра – 13 с лишним миллионов гривен, что в переводе на рубли около сорока млн.

Согласно данным прошлого года у «Киевстара» было 27 млн. абонентов. То есть, если представить, что объявленная цифра реальна, и что все абоненты отправляли только одну СМСку, то получится, что не жалко 5 гривен оказалось только 10% абонентов (при чём надо учитывать важный факт, что рынок оператора по большей части находится в западных и центральных регионах Украины). Нет, я, конечно, был в курсе, что найдётся мало тех, кто согласился бы пополнить ряды легендарной украинской армии, но чтобы уже жалко было на такое дело и нескольких гривен, при невиданной-то пропагандистской компании...

Кстати, а что можно купить на 13 лямов грывэнь? На один-единственный танк не наколядовали.

http://youtu.be/Bae7bXWME-k

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 12:30 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... _USavggGqI
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... D1LdyJIVnA
Арестовано 74 человека. Их арестовывали не Харьковские менты, и не Харьковское СБУ, а люди Авакова. Скорее всего, они уже в Киеве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 12:32 pm 
Всех не арестуют, надо продолжать пока не стихло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 12:34 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):

Собака своего хозяина не предаст никогда,для нее служба это естественная мотивация и божественное предназначение,а майдаун или белоленточник предатель по определению.
Для того чтобы проводить аналогии поведения майдаунов с поведением высших животных нужна индивидуализация. Поскольку их вредоносное для нас влияние подчинено одному центру и строится по одному шаблону то проще их отождествлять именно с плесенью и бороться как с плесенью.

только одно но идеи свободы и демократии уже не остановить. это и Путин понимает потому и переходит некие грани. предательством такие как вы называют протесты против произвола и коррупции. вы не патриоты России а патриоты начальников и режима. вы генетические холуи и лакеи. вас бесит инакомыслие и то что человек может быть свободным. потому то вы уже проиграли а ваша злость в сети нечего не решает..в России вы никто и никогда уже не будете что то решать. русский народ почти освободился от замшелых догм таких как вы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа