Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 1:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35  След.

Какой социальный строй должен быть в России?
1. С социалистическим уклоном. 44%  44%  [ 27 ]
2. С буржуазным уклоном. 27%  27%  [ 17 ]
3. Мне всё равно, какой будет социальный строй в России, главное, чтобы власть была Православно-патриотической и чтобы большинство Россиян нормально жили. 29%  29%  [ 18 ]
4. Мне всё равно, какой будет социальный строй в России, главное, чтобы большинство Россиян нормально жили. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 62
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Социализм или буржуазный строй
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:10 pm 

Вероисповедание: Православие
Природные ресурсы и так принадлежат государству. Наверное предприятия добывающие природные ресурсы имеются ввиду?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:18 pm 
Сергей Королёв писал(а):
Природные ресурсы и так принадлежат государству

Согласно Конституции РФ:

"Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности"

То есть, "могут" принадлежать народу -- это совсем не то, что точно принадлежат. Явно жидовская формулировка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:21 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Олег Кошелев писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
Естественна частная собственность, а противоестественнен отказ от неё. Как то так.

Так а я разве спорю? Именно это и есть философия существования приматов -- присваивай территорию, жратву и самок -- всё это священно, и по большому счёту единственно важно.

Вы противник частной собственности? Не нравиться что у граждан есть личные квартиры, машины, земельные участки. Хотите всё швондерам и шариковым раздать?

Так ведь у тебя нет ни квартиры, ни машины, ни земельного участка :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А в революционерах, однако, сидишь :dash: :dash: :dash: Привет, "шариков" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Или даже "швондер"? :unknown: :unknown: :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:22 pm 
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:25 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Денис Бролин писал(а):
В каком-то количестве, конечно присутствуют. Но какой вообще критерий "работящности"?

Когда я сидел на пособиях - то этого не стеснялся. Пусть Жоня ЖО стесняется - он у нас "правый", ему положено.

1. Что значит в каком то? В большинстве, исключая нетрудоспособных, опустившихся дегенератов и не желающих работать но желающих красиво жить но тоже дегенератов.
Работящие, это те труд которых приносит ту или иную пользу обществу и стране.

2. А зря. Стыдно здоровому мужчине сидеть на пособиях, либо на чей то еще щее.

3. Что вам Опричников сдался то? Просыпаетесь и засыпаете с его именем на устах. Неумно выглядите. Это уже переросло троллинг и перешло в раздел навязчивой идеи.

2. Что мне стыдно, я как-нибудь сам разберусь. У нас нет закона о тунеядстве. Да и желание жить "на доходы с собственности", здесь тоже озвучивали многие. К ним и притензии.

3. Потому что Жоня как раз не работает. (Но к нему притензий нет? Опять двойные стандарты?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:28 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Природные ресурсы и так принадлежат государству

Согласно Конституции РФ:

"Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности"

То есть, "могут" принадлежать народу -- это совсем не то, что точно принадлежат. Явно жидовская формулировка.

Тем не менее и де факто и де юре, природные ресурсы в государственной собственности, а природопользователи ведут добычу в соответствии с выданными им Государством лицензиями.
На мой взгляд, дело даже не в национализации украденных нынешними миллиардерами предприятий, а в неспособности/нежелании Государственных чиновников заставить/обязать/заинтересовать их капиталы направлять на пользу Государства, а не выводить в офшоры.
Ведь проблема то не в том, что серьезные доходные предприятия национализированы, а в том, что получаемая прибыль не остается в России и не идет на новое строительство, реконструкцию, модернизацию, науку и т.д.
В данном случае, хочешь не хочешь, а надо брать за основу путь выбранный Алоизычем в экономике.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:31 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Сладкая парочка, откуда вы знаете что у меня есть и чего нет? И вобще если у меня есть собственность, почему какая-то сволочь должна её "национализировать".

Цитата:
Так ведь у тебя нет ни квартиры, ни машины, ни земельного участка А в революционерах, однако, сидишь Привет, "шариков" Или даже "швондер"?

Это кстати косвенное признание того что за сосыализм и власть нарота выступают такие ущербные людишки в основном. Комбедовцы и шариковы разные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:32 pm 

Денис Бролин писал(а):
2. Что мне стыдно, я как-нибудь сам разберусь. У нас нет закона о тунеядстве. Да и желание жить "на доходы с собственности", здесь тоже озвучивали многие. К ним и притензии.

3. Потому что Жоня как раз не работает. (Но к нему притензий нет? Опять двойные стандарты?)

2. Это на здоровье. К сожалению нет. Желание не самое плохое, но что-бы продать что нибудь ненужное сначала нужно купить это самое ненужное. Да и немногие, а буквально два три человека.
3. Насколько я помню Евгений служит преподавателем в одном из ВУЗов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:37 pm 
Денис Бролин писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
Вы противник частной собственности? Не нравиться что у граждан есть личные квартиры, машины, земельные участки. Хотите всё швондерам и шариковым раздать?

Так ведь у тебя нет ни квартиры, ни машины, ни земельного участка :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А в революционерах, однако, сидишь :dash: :dash: :dash: Привет, "шариков" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Или даже "швондер"? :unknown: :unknown: :unknown:

Как-то, кажется, Угунскрустс написал рассказ про старожилов ЧС. Типа юмористический, но совсем не смешно. Потому, что юмор должен высмеивать правду хотя бы в сильно преувеличенной форме.

А тут дико смешно, можно под столом валяться. Почему? А потому, что это чистая правда, как золото 999 пробы. Всякие нищеброды мечтают устроить революцию чтобы захватить "яхты абрамовича"(с). Нет, они против существования роскошных яхт вообще ничего не имеют, просто нищебродам сильно припекает зависть о том, что яхты принадлежат другим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:47 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Денис Бролин писал(а):

2. Это на здоровье. К сожалению нет. Желание не самое плохое, но что-бы продать что нибудь ненужное сначала нужно купить это самое ненужное. Да и немногие, а буквально два три человека.
3. Насколько я помню Евгений служит преподавателем в одном из ВУЗов.

2. Вы не против паразитов-"рантье"? Тогда считайте, что социальщик живёт на доходы от своей доли в государстве :bye:

3. Здесь недавно публиковали копию его судебного приговора - там он назван "не работающим".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:47 pm 
Сергей Королёв писал(а):
На мой взгляд, дело даже не в национализации украденных нынешними миллиардерами предприятий, а в неспособности/нежелании Государственных чиновников заставить/обязать/заинтересовать их капиталы направлять на пользу Государства, а не выводить в офшоры

Дело прежде всего в этом. Ведь как возможно доказать, что деньги от ресурсов должны доставаться нации, если прямо в Конституции написано, что природные ресурсы вполне даже могут быть и частными? Тут даже нет никакого беззакония, получается, всё по закону.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:50 pm 
Сергей Королёв писал(а):
В данном случае, хочешь не хочешь, а надо брать за основу путь выбранный Алоизычем в экономике.
Ну, и к чему привёл Алоизыч?

Надо брать пример с успешных проектов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:55 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Полюбовники Соратники Бролина и Вильчинского по борьбе за "права трудящихся". Против фашизма, капитализма и гомофобии.

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:56 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Сладкая парочка, откуда вы знаете что у меня есть и чего нет? И вобще если у меня есть собственность, почему какая-то сволочь должна её "национализировать".

Цитата:
Так ведь у тебя нет ни квартиры, ни машины, ни земельного участка А в революционерах, однако, сидишь Привет, "шариков" Или даже "швондер"?

Это кстати косвенное признание того что за сосыализм и власть нарота выступают такие ущербные людишки в основном. Комбедовцы и шариковы разные.

Видишь ли, зелёное животное :bad: :bad: :bad: Ты здесь сам плакался, что у тебя этого нет, но тем не менее ты "против социализма" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Да это обычное дело: почти все праваки - нищеброды :bad: :bad: :bad: В рынок не вписались, но считают что это не потому что сами убогие :cry: :cry: :cry: , а потому что "Путин плохой", ну и "Сталин кровавый дотянулся" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Вот и идут в "революционеры" :dash: :dash: :dash:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 2:59 pm 

Денис Бролин писал(а):
2. Вы не против паразитов-"рантье"? Тогда считайте, что социальщик живёт на доходы от своей доли в государстве :bye:

3. Здесь недавно публиковали копию его судебного приговора - там он назван "не работающим".

2. Не против конечно, если какая то собственность принадлежит человеку на законных основаниях, то он волен поступать с ней как ему заблагорассудится, при этом соблюдая закон и платя налоги с доходов в казну. Социальщик живет за счет налогов которые платят остальные граждане, при этом не принося никакой пользы, не неся никакой социальной ответственности, т.е. паразит. А рантье, в отличии от него, либо заработал и купил свою собственность, либо получил ее в наследство (заплатив налог на него), предоставляет в наем гражданам или предприятиям. Соответственно худо ли, бедно ли но приносит пользу.
3. Мне честно говоря, все равно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа