Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 10, 2025 11:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 12 апреля - День космонавтики
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 2:48 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Все больше убеждаюсь, что ничего более мерзкого и антихристианского чем советская власть в мире нету и не было. Любые преступления оправдывались "счастьем народа".

Это болезнь у тебя... уймись, ладно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 3:00 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Краснота это болезнь. Болезнь идеологической гнили. Если ты считаешь себя православным патриотам, а подсовываешь в виде идеологии гнилую красную мерзость, то это не признак здоровья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 3:07 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Цитата:
http://lev-sharansky2.livejournal.com/5952.html :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Вчера, 12-го апреля...

С уважением, Лев Щаранский.

Это пять!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 5:41 pm 

Вероисповедание: Православное
Цензура А.Р. Прошу Ваши мантры оставить при себе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 6:18 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Краснота это болезнь. Болезнь идеологической гнили. Если ты считаешь себя православным патриотам, а подсовываешь в виде идеологии гнилую красную мерзость, то это не признак здоровья.

Я тебя очень прошу успокоиться. Никто у тебя твой бизнес не отнимет, Зюганов сам богатый, да и к власти он не придёт никогда. Я вот стёр ответ Бролина, но у меня тоже сложилось впечатление, что ты начал Пасху праздновать раньше времени. Потому что у тебя каждое слово в защиту хорошего в СССР вызывает патологическую реакцию. Никто про идеологию тут ни слова не говорил, а ты опять начинаешь воду мутить. Речь идёт в данной теме о достижениях в космосе. Ну и немного - о жилье.
Я скажу больше: люди, которые воспринимают СССР как красную тряпку, похожи на быков. Нет ни рассуждений, ни мудрости, ни научного подхода, ни даже мало-мальской объективности, одно желание - забодать. У меня такое впечатление, что ты о татаро-монголах или о чеченском плене, где мучили Русских, будешь рассказывать более объективно, чем об СССР. Это совершено ненормально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 6:28 pm 

А то, что твой дружок Бролин у тебя закадычный на почве СССР, хотя тебя и всех форумчан крыл нехорошими словами. Высмеивал и тебя в том числе, а теперь тут смеет что то вякать, то ты просто ведешь себя как реальное терпило. Вместо того, чтобы выкинуть его с форума как шелудивого щенка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 6:29 pm 

Свои впечатления оставь при себе. Я не пил ни капли уже месяца два, а сейчас Страстная. И ненадо нас, ненавистников СССР причислять к неадекватам. Сказать нечего?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 6:40 pm 
Чёрная Сотня

Мне-то многое есть, что сказать, я, например, говорил о покорении космоса и о том, что подавляющее большинство населения в СССР жило во вполне приличных условиях, ты в ответ начал нести чепуху про идеологию. И как надо было воспринимать эти слова?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 6:58 pm 

Все твои слова об СССР это мифы. Вернее не все, а большинство. Я жил в СССР и мне есть что рассказать. Тебе люди говорят, что было так то и так то, ты возражаешь, что это вранье. Как с тобой говорить? Моя жена из Воронежа в ее детстве еще до перестройки это были пустые прилавки и огромные очереди за молочным. Мяса в принципе не было.А это крупный город. Это просто факт того, что человек видел, а ты споришь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 7:44 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Все твои слова об СССР это мифы. Вернее не все, а большинство. Я жил в СССР и мне есть что рассказать. Тебе люди говорят, что было так то и так то, ты возражаешь, что это вранье. Как с тобой говорить? Моя жена из Воронежа в ее детстве еще до перестройки это были пустые прилавки и огромные очереди за молочным. Мяса в принципе не было.А это крупный город. Это просто факт того, что человек видел, а ты споришь.

1. Я всегда любил конкретные возражения на конкретные мои глаголы. Таковых нет.
Космос - это не миф, а величайшее достижение мысли научной, военной, технической и огромной воли руководства.

2. На счёт жилья тоже спорить нечего: процент живущих в бараках в СССР (брежневских времён) был ниже, чем в тех же богатейших США, а бездомных не было в принципе (в отличие от тех же США). Любой, кто желал мог всегда устроиться на завод и- соответственно - в общежитие.

3. Пустых прилавков не было до перестройки, хотя товаров откровенно не хватало, и я с этим никогда не спорил. При этом напомню (вы всё время это игнорируете), что ДО СИХ ПОР РФ не перекрыла советских показателей по потреблению мяса, молока, рыбы и иных важных продуктов, что говорит о том, что продовольственные товары очень дороги и не всем доступны. В СССР тоже можно было купить АБСОЛЮТНО все товары, причём отличного качества - на рынке. Но это было очень дорого - как сейчас в "Азбуке вкуса" всё покупать - далеко не всем по карману. Сейчас можно тоже сказать: не хочешь есть искусственную колбасу - иди в дорогущие магазины... Но все ли это могут себе позволить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 7:56 pm 
А меня выбор всякого ширпотреба даже раздражает. Начиная от сортов колбас, заканчивая шмотками. Подходишь к прилавку, и голова зависает, не знаешь что брать. Я бы собрал учёных, разработал бы оптимальный (оптимальность=польза/стоимость) сорт колбас, и его бы постоянно и ел. А так хрена толку от выбора, если не знаешь насколько тот или иной сорт полезен для организма (если что дороже, то вовсе не факт, что оно лучше, порой даже наоборот бывает). Приличные же, не хипстерские, шмотки -- они и так принципиально не отличаются между собой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 8:08 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Вот взять бы Робертовича и Вильчинского и отправить в путешествие во времени на годие пожить в СССР в любимые вами брежневские времена. Посмотрела бы я на вас тогда,что бы вы запели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 8:16 pm 
На минуточку. У меня любимые времена не брежневские, а сталинские.

У меня отец вообще не певучий, как и я. Дед тоже, но после чарки мог спеть. Исходя из того факта, что у деда любимой застольной была "я люблю тебя жизнь...", на оную он не жаловался.

П.С. Также исходя из того факта, что словосочетание "Брежневские времена" написали с большой буквы, хотя по правилам пишется с маленькой, у Вас воспоминания не самые тёмные. Это работа подсознания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 8:33 pm 

Яков писал(а):
Свои впечатления оставь при себе. Я не пил ни капли уже месяца два, а сейчас Страстная. И ненадо нас, ненавистников СССР причислять к неадекватам. Сказать нечего?

А вы и есть неадекваты, которые просто работать не хотят - вот и вякают. Если подобное хамство и в трезвом виде - ещё неизвестно, что хуже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 8:38 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
А меня выбор всякого ширпотреба даже раздражает. Начиная от сортов колбас, заканчивая шмотками. Подходишь к прилавку, и голова зависает, не знаешь что брать. Я бы собрал учёных, разработал бы оптимальный (оптимальность=польза/стоимость) сорт колбас, и его бы постоянно и ел. А так хрена толку от выбора, если не знаешь насколько тот или иной сорт полезен для организма (если что дороже, то вовсе не факт, что оно лучше, порой даже наоборот бывает). Приличные же, не хипстерские, шмотки -- они и так принципиально не отличаются между собой.

"Выбор" - одна синтетика кислотных расцветок, китайская естественно. Минимум 90% одежды - откровенный хлам. Впечатление вообще такое, что "совки" на старых фотографиях выглядят лучше одетыми, чем нынешние "дорогие россияне".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа