Соколенко Рома писал(а):
.. У нас до прихода ваших диверсионных групп все было спокойно. ... И не знаешь что будет завтра. Кого соседи нам еще пришлют. Вы свое телевидение смотрите и вам все нравится, а мы по улицам ходим. И если в феврале у нас только Киев горел. То сегодня и на востоке и на юге жить стало невозможно. И что делать бежать. Нет воевать за свою землю. Это только россияне думают, что украинцы это не нация. У меня родственники в Екатеринбурге, каждую неделю звонят что там у вас. А что им ответить. У нас ваши военные нас убивать пришли за то что мы УКРАИНЦЫ. Почему вы россияне или русские не живя здесь считаете, что знаете больше о нас чес мы сами????
Вот то, что жирным выделил - это ты полный ПРИДУРОК. Это ЧУШЬ полная. А красным выделил... да действительно мы знаем лучше, можете не сомневаться. И знаешь почему? Мы информацию берём разную, много информации просеиваем, с людьми, что рядом с тобой живут связь поддерживаем. И ложь старательно отсеиваем. Это я за себя конечно говорю, но у нас так многие делают - привычка, иначе ошибок наделать можно. У нас тут далеко не все доверяют радио и телевидению, всё что говорится там делим на 8. На вашей территории из наших только разведка там, что бы точно знать когда вам бошки резать начнут, что бы вовремя это остановить. А так - вы всё сами делайте. А насчёт якобы наших диверсионных групп... Мы тут в России слишком дорожим вами придурками, что бы создавать причины для визга МИРОВОЙ общественности - этим только навредим, НАС НАЗОВУТ АГРЕССОРАМИ и вы же сами попрёте против нас Родину свою защищать. Вы же как дети малые - покупаетесь на провокации... Вот теперь приобретайте СВОЙ личный опыт, а мы тут соломку на всякий случай в руках подержим, может постелить придётся что бы не разбились. У меня друзья Украинцы, сам и жена белорусы, но в России и наши деды жили ещё, так что... мы такие же как вы, только опыта по больше...