Вильчинский Александр писал(а):
Во-первых, не я тут Грани.ру принялся защищать, не я на этом ресурсе разместил спецраздел агитации гомосексуализма. Во-вторых, упомянутый выше "стриптиз", "ночные клубы" (при чём неоднократно, в попытке прорваться через модерацию), какое имеют отношение к антимайдану и Крыму? Во всех двух случаях нечистоты в тему вставил не я, а некий читатель-почитатель извращенческих сайтов.
А тема очень даже раскрывает моральный облик типичного замайдановца, противника возвращения Крыма: Арсен Аваков, Виталий Портников, Валерий Литвин.
Для очень-очень непонятливых повторяю четвёртый раз:
не защищаю "грани", "каспарова" и т.д. и
не жалуюсь ни на что, но лишь отметил факт ограничения (без каких-либо законных обоснований) доступа к информации.
Насчёт "нечистот" на "гранях" -- я там просто не заметил того, что Вы увидели первым делом. Каждому своё.
Ночные клубы имеют то невеликое отношение к антимайдану, что
ведущая луганского антимайдана и активистка движения "Луганская гвардия" -- танцовщица ночного клуба. Однако более тщательный поиск
показал, что она всё-таки не по стриптизу профессионалка, а "PJ-танцовщица" ("пиджей" -- Вам должно понравиться название этой... профессии).
Какие у модераторов возникли претензии к этому -- не знаю. Они ж не высказаны.