дмитрий прянишников писал(а):
офигеть -
Вы — демократический национал-социалист.

Сейчас, видать, буду брать свои слова обратно.

С названиями идеологий там действительно лажа. Лучше смотреть на сами шкалы и на процент более радикальных участников теста.
Алексий писал(а):
Цитата:
Вы — леворадикальный фашист.
Ну насчет фошиста еще как то можно понять, но как может быть фошист леворадикальным - ну это нечто.
Скорее всего, это что-то близкое к нацболам. На самом деле, либо Вы придерживаетесь левых взглядов на экономику, но при этом являетесь националистом или н.с., либо Ваши правые взгляды выражены крайне слабо. Попробуйте пройти сокращенную версию теста.
Фотина Вяземская писал(а):
Тест дебильный. Вопросы идиотские. На многие просто нет вариантов ответа, ну, и результат поразил, там соединили несоединимое:
Вы — либеральный авторитарный националист. 0% участников теста относятся к той же категории, а 18% имеют более радикальные взгляды.
А надо было просто написать: МОНАРХИСТ.
Повторно извиняюсь за названьица и беру слова насчет качества теста обратно. Кстати, либеральный - это ещё не либерал: вспомните либерал-консерваторов, например.
Насчет теста ВК. При том, что доминируют в моем мировоззрении, по мнению сего чуда, традиционализм и фашизм, мне поставили приговор: "Левые взгляды (?) и неприятие любого либерализма и любой толерантности свидетельствуют о том, что человек относительно близок идеологии и практике "социализма в отдельно взятой стране". Так я, оказывается, сталинист? Господа, этого достаточно, чтобы назвать сей тест дебильным? (Уж про шкалу "сциентизм" промолчу).