Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 8:50 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
Непонятно что упеноротные антикоммунисты вообще имеют против олигархов. Наоборот должны ликовать, если они таки есть.

Я ничего. Не имею против богатых. При двух условиях. 1. Не наживать состояние преступлениями. (Кроме уплаты идиотских налогов). 2. Не влиять на политику деньгами, если это идет вразрез с интересами государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 8:55 am 

Вероисповедание: Православие
Яков писал(а):
Отдых в Крыму это жесть. Такого там насмотрелся. Весь его на машине проехал вдоль и поперек. Хохлы его обгадили нереально. Надеюсь москали вернут ему былую славу.

Не обгадили, просто 23 года ничего там не делали.
Хотя тоже есть моменты.
В Керчи мэр, ворюга из ворюг, сволочь из сволочей, а в городе чистота и порядок. Дома покрашены. Площадки детские и спортивные везде. Пляж городской обустроен так, что и на западе редко увидешь.
Все относительно. (Глбокомысленно заключил я 8) )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 9:05 am 

Тут менталитет сказывается. Шел я на пляж. С дочкой лет пяти тогда. И увидел реальное побоище. Омон или как там их громил лавки местных кулинаров, которые снедь для отдыхающих продают. А те банками с солениями отбивались. Дочка была в шоке и спрашивала: а зачем их бьют? Они же нас кормят? Ничего плохого не делают? Я сказал что это хохлы и они просто глупые люди.
Вообще от Крыма осталось впечатление что каждый старается сделать так, что бы туристы не приехали никогда больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 9:17 am 

Вероисповедание: Православие
Яков писал(а):
Тут менталитет сказывается. Шел я на пляж. С дочкой лет пяти тогда. И увидел реальное побоище. Омон или как там их громил лавки местных кулинаров, которые снедь для отдыхающих продают. А те банками с солениями отбивались. Дочка была в шоке и спрашивала: а зачем их бьют? Они же нас кормят? Ничего плохого не делают? Я сказал что это хохлы и они просто глупые люди.
Вообще от Крыма осталось впечатление что каждый старается сделать так, что бы туристы не приехали никогда больше.

А у нас разве не так было, когда с уличной торговлей боролись? Когда бабок лотошниц повыгоняли отовсюду. Они реально просто в развитии лет на 20 от России отстают.
Да по всякому, работать и работать им конечно над собой, и над своей землей. Но приятно блин, а сейчас вдвойне приятно (укры, правда, падлы воду в посевную перекрыли, гореть им в аду).
Мне так особенно приятно, моя малая Родина наконец то воссоеденилась с большой Россией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 11:01 am 

Еще кого-то удивляет,что разумные люди выступают за свободу предпринимательства, неприкосновенность частной собственности и низкие налоги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 11:03 am 
Чёрная Сотня

Меня вот только настораживает "неприкосновенность". Сейчас таких неприкосновенных - все олигархи. Наворвоали, и завопили о неприкосновенности...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 11:15 am 

Александр Робертович писал(а):
Меня вот только настораживает "неприкосновенность". Сейчас таких неприкосновенных - все олигархи. Наворовали, и завопили о неприкосновенности...

Так еще и независимый суд требуется. И работающие законы. Налоговый кодекс, в частности, построенный таким образом, чтобы выгодно было работать "в белую".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 11:18 am 
Утопические "благие пожелания". Что такое "независимый суд"? Любой суд от кого-то зависит, вопрос только от кого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 11:22 am 

Это не "утопические благие пожелания". Суд, независимый от исполнительной власти, на деле, причем - необходимое условие для государства не превратиться в банановую республику аля Никарагуа времен Анастасио Самосы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 11:30 am 
Чёрная Сотня

А в какой стране есть такой суд? Например, Милошевича такой суд судил? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 11:32 am 
Про "независимые ветви власти" -- это сказки для люмпенов. Если суд напрямую не подчиняется министру, то это ещё не значит, что суды и министры никак между собой не связаны. Над всей этой формальной чепухой из фанерных Обамок и Меркелей, стоят однородные олигархические центры, где всё решают без бредовых "ветвистостей" и вообще каких-либо законов, там решают "по понятиям".

Ни в одной ведущей стране мира реально нет даже "многоветвистости" парламента, не говоря уже о власти вообще. В США и Великобритании постоянная двуединая партия. В Китае -- одна партия. Во Франции в последнее время тоже сформировалась постоянная двуединая. И только дуракам предлагают "ветви", как бусы туземцам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 11:50 am 

А в какой стране есть такой суд? Например, Милошевича такой суд судил? :sarcastic:

До прихода к власти АНК в ЮАР, например. Да и в той же Финляндии. У меня в Финляндии знакомые живут, знаю, про что говорю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 11:51 am 
Чёрная Сотня

Юмор оценил. Детей в Финляндии честно отнимают. По закону. И без коррупции. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 11:53 am 
Дмитрий Таганский писал(а):

До прихода к власти АНК в ЮАР, например. Да и в той же Финляндии. У меня в Финляндии знакомые живут, знаю, про что говорю.

"До прихода АНК" была как раз диктатура.

А знакомые в Финляндии -- они однополые, или ордынской ориентации?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 12:05 pm 

Юмор оценил. Детей в Финляндии честно отнимают. По закону. И без коррупции. :sarcastic:

Так законы не нравятся тебе или суд?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа