Вильчинский Александр писал(а):
...
2) Я в Крыму, и мне есть дело до ублюдочного "Дождя", как и для многих пятоколонных СМИ. По моему глубокому убеждению подобное нет замены надо смывать в унитазе. У меня фамилия "Киселёв"?
3) Да, антироссийская агитация -- это преступление против народа, за это надо наказывать.
4) Претензии на тему "почему не наказаны" пишут не на форумах, а в заявлении прокурору.
5) Геббельс -- это один из известнейших евроинтеграторов. Если вы не уважаете своих, то вас тем более никто не будет уважать даже как врагов. А будут мочить по сортирам.
2) Если по Вашему личному убеждению кого-то надо "мочить в сортире" или "смывать в унитазе" -- это Ваши личные дела. А по сути высказанных обвинений в адрес "Дождя" -- самое страшное там "ангажированность", всё остальное ("финансовая несостоятельность, непрофессионализм") накручено для нагнетания. Предъявить-то всерьёз нечего, не совершал "Дождь" преступлений против народа.
3) С какой стати сомнения в целесообразности присоединения Крыма -- "антироссийская агитация"? Вполне может быть, что Россия от этого потеряла гораздо больше, чем приобрела.
4) Э нет. Если некто заявляет, что "Касьянов коррупционер" -- будьте любезны и доказательства предъявить. А "известен как коррупционер" -- клевета; до тех пор, пока Касьянов за это не осуждён. Также остаётся непонятно, что означают слова про "сепаратные переговоры Немцова с чеченскими террористами". Кстати, не с Рамзаном Ахматовичем Немцов тогда переговаривался? или с его батюшкой, будущим Героем России?
5) Да прекратите наконец фантазировать про меня. Не высказывался я никогда ни за "евроинтеграцию", ни против. У Геббельса учатся те, кто вот такие стенды делает.
В частности, в адрес Навального -- единственное обвинение в том, что "украл кировский лес" (обсуждать суть этого якобы "воровства" здесь, наверно, не место). А наверчено, он-де и "предал националистов", и "основал либеральную партию" (ужасное преступление, конечно).