Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 10:43 pm 

Ну ваше самоцитирование - известно и является, вероятно, признаком некоего психического заболевания.
Очень просто, без всяких ссылок, можно ответить на простой вопрос - Вы патриот независимой Беларуси или нет? Почему вы не хотите ответить на него прямо, без всяких идиотско-демагогических приемов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 10:56 pm 

Доктор-психиатр, мне непонятен Ваш вопрос. Можно быть патриотом только своей страны. Я не гражданин Республики Беларусь.

Являюсь ли сторонником её независимости? Только за сегодняшний день уже раза три Вам ясно сказал: пусть сами решают, как им лучше. Не моё дело со стороны указывать или агитировать, за зависимость или за независимость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 10:57 pm 
Валерий Волгин писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Волгин сам живёт в России, но "ТАКОГО" другим не желает. Это как понять?

Что в России держит? Гранты?

Волгин не желает никому войти в историю как король Станислав, сдавший своё государство, позволивший его уничтожить, практически без сопротивления.

Всерьёз полагаете, что все, кто думает не так, как вы, "на самом деле понимают, что неправы, но отрабатывают буржуинские печеньки"?

1) При чём тут "уничтожения государств" вообще?

2) Я не просто считаю, а знаю. Нуланд же с печеньками никто не выгнал с майдана. Слава Богу, большинство граждан России думают как я по крайней в этом отношении -- они за присоединение и Крыма, и за союзное государство с Минском. Придурков и провокаторов в РФ в разы меньше, чем в Киеве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 11:00 pm 
Валерий Волгин писал(а):
Доктор-психиатр, мне непонятен Ваш вопрос. Можно быть патриотом только своей страны. Я не гражданин Республики Беларусь.

Являюсь ли сторонником её независимости? Только за сегодняшний день уже раза три Вам ясно сказал: пусть сами решают, как им лучше. Не моё дело со стороны указывать или агитировать, за зависимость или за независимость.

Если было бы всё равно, то не вмешивались бы в разговор о Белоруссии. А виляния от простого ответа на простой вопрос -- верный признак провокаторства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 11:03 pm 

Валерий Волгин писал(а):

1. Если вы не гражданин республики Беларусь, отчего так переживаете за происходящее в ней, читаете ее прессу и т.д.?
2. Я спрашиваю у вас, ваше личное мнение - являетесь ли вы сторонником независимости Беларуси и таким образом разделения русского народа? Не надо увиливать. Я у вас ничего не спрашиваю про "них" и про "их решения". Ответьте - вы лично сторонник независимости Беларуси?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 11:10 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
1) При чём тут "уничтожения государств" вообще?

2) Я не просто считаю, а знаю. Нуланд же с печеньками никто не выгнал с майдана. Слава Богу, большинство граждан России думают как я по крайней в этом отношении -- они за присоединение и Крыма, и за союзное государство с Минском. Придурков и провокаторов в РФ в разы меньше, чем в Киеве.

1) Эта тема началась с того, что Лукашенко, похоже, опасается именно уничтожения республики, в которой он президент:

"Наша государственность непоколебима, и всякие разговоры о том, что мы завтра войдем в какие-то государства, для Беларуси неприемлемы".

2) Если уверены, что точно знаете: "все, кто якобы думает иначе, это они врут, за деньги, хотя понимают, что я прав", -- ошибаетесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 11:18 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
1. Если вы не гражданин республики Беларусь, отчего так переживаете за происходящее в ней, читаете ее прессу и т.д.?
2. Я спрашиваю у вас, ваше личное мнение - являетесь ли вы сторонником независимости Беларуси и таким образом разделения русского народа? Не надо увиливать. Я у вас ничего не спрашиваю про "них" и про "их решения". Ответьте - вы лично сторонник независимости Беларуси?

1. Какое ваше дело, отчего да почему? Если кому-то не интересно происходящее и пресса -- ну так не участвуйте в обсуждениях, никто не заставляет.

2. Из данных переписей населения знаю, что сами они не считают себя "русскими по национальности". А как им лучше жить -- зависимо или независимо -- не берусь судить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 11:23 pm 

Валерий Волгин писал(а):
1. Какое ваше дело, отчего да почему? Если кому-то не интересно происходящее и пресса -- ну так не участвуйте в обсуждениях, никто не заставляет.

2. Из данных переписей населения знаю, что сами они не считают себя "русскими по национальности". А как им лучше жить -- зависимо или независимо -- не берусь судить.

1. Мне интересно, почему вы - не гражданин Беларуси, так переживаете за это государство и так сильно желаете, чтобы оно существовало? Вы не можете ответить на такой простой вопрос?
2. У вас нет личного мнения по поводу их независимости?

P.S. Не смешите данными переписи. Согласно этим данным - "Основным языком, используемым для общения, является русский язык. На нем обычно разговаривают дома почти 6673 тысячи человек - 70% жителей страны." :sarcastic: Что это за "белоруссы" такие, которые даже дома на чужом языке размовляются?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 11:34 pm 

Не превращайте тему про Лукашенко в тему про меня.

1, 2) Насчёт существования государства пусть решают сами. Сколько раз ещё надо повторить, чтобы дошло?

3) Хотите снова поднять вопросы, которые три года как обсуждены? Австралийцы -- не англичане? Жители Женевы и Монреаля -- швейцарцы и канадцы, а не французы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 11:39 pm 

Валерий Волгин писал(а):
Не превращайте тему про Лукашенко в тему про меня.

1, 2) Насчёт существования государства пусть решают сами. Сколько раз ещё надо повторить, чтобы дошло?

3) Хотите снова поднять вопросы, которые три года как обсуждены? Австралийцы -- не англичане? Жители Женевы и Монреаля -- швейцарцы и канадцы, а не французы?

1,2) Чего стесняешься обозначить свою позицию, не понимаю? Вы сторонник независимости Беларуси или ее противник?
3) Причем тут швейцарцы и канадцы? Канадцы Квебека - потомки французских переселенцев. Потомки каких переселенцев, разговаривающие на, якобы, чужом языке "белоруссы"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 11:52 pm 
Валерий Волгин писал(а):
Если уверены, что точно знаете: "все, кто якобы думает иначе, это они врут, за деньги, хотя понимают, что я прав", -- ошибаетесь.

Ничуть не ошибаюсь. Нуланд не только печеньки раздавала, но и призналась, что "на демократию" 5 млрд долларов выделили США официально.

На "демократию" в РФ не меньше, конечно, расходуют. В чьи карманы идут эти миллиарды? Не Дождю? Не Граням? Не Новой Газете? Не Каспарову? Не Навальному? А кому тогда? Вы же всё не загребаете один.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 11:43 am 

Нуланд не пояснила, что она включила в эту сумму.

Нуланд особо подчеркнула, что Майдан, разумеется, не финансировался США.

Небось, львиная доля и не выезжала из Штатов, а пошла на прокорм радио "Свобода" и подобных.

И что там осталось, ещё с кем-то делить? Нет уж, ничего никому, всё себе одному.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 11:46 am 

Митрофан Крушеван

1) viewtopic.php?p=713816#p713816

2) Даже "пророссийский" Лукашенко озаботился "чтоб мы остались нацией". Несмотря на то, что сам говорит только на русском, да и то иногда с перлами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 12:35 pm 

Валерий Волгин писал(а):
Митрофан Крушеван

1) viewtopic.php?p=713816#p713816

2) Даже "пророссийский" Лукашенко озаботился "чтоб мы остались нацией". Несмотря на то, что сам говорит только на русском, да и то иногда с перлами.

1) Я спрашиваю лично ваше мнение. Если вы боитесь высказать его открыто, тогда зачем вы на этом форуме? Разводить демагогию вокруг да около и трусливо занудствовать?
2) Обясните почему якобы "нация" белоруссов предпочитает общаться дома на чужом языке? И что это за "нация", которой приходиться в наше время, когда русификация просто невозможна, заботится о том, чтобы не исчезнуть. Поляки, латыши, узбеки этого не боятся, а вот хохлы с бульбашами боятся отчего то. Странно да?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 6:46 pm 

Вероисповедание: Нету
Митрофан Крушеван писал(а):
2) Обясните почему якобы "нация" белоруссов предпочитает общаться дома на чужом языке? И что это за "нация", которой приходиться в наше время, когда русификация просто невозможна, заботится о том, чтобы не исчезнуть. Поляки, латыши, узбеки этого не боятся, а вот хохлы с бульбашами боятся отчего то. Странно да?

Шотландцы,Ирландцы тоже общаются на английском.
Как это русификация не возможна,в Беларуси русификация с времен СССР 30-х не прекращалась,(не считая 1991-1994 года),но основной фактор- переселение белорусов в послевоенные годы из деревень в города,которые в советском союзе были интернациональными и основным языком был русский,как язык межнациональных отношений.Также на протяжение всех этих годов кол-во белорусскоязычных школ сокращалось.
И теперь почти всё делопроизводство ведётся на русском языке, белорусскоязычные школы есть только в деревнях.
Поэтому русификация Беларуси это неотъемлимый факт истории.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа