дмитрий прянишников писал(а):
Евгений Сергеевич Унгуряну писал(а):
Интересно, понимал ли Власов, что целясь во врагов русского народа, он стреляет по русским людям, защищающим свои хаты?
Понимал - он же не идиот был. А вполне законченная сволочь.
Меня просто добивают современные фашизствующие русские патриоты, которые ради своей идеологии "Освобождения Русской Земли" готовы залить эту землю кровью самих русских людей, называемых ими "совками"...
На мой взгляд, - это очевидный фашизм, когда люди делятся на разные сорта - в нашем случае - на настоящих русских, на совков, поджидков и т. д.... И дело не в том, что признаётся существование разного рода людей, а в том, что одних, таких, как Власов, надо жалеть и оплакивать, а остальные не имеют права даже на жизнь, раз смирились с жидовской оккупацией.
Увы, но эти люди сейчас прикрываются Православием, носят иконы со свастиками, поливают Патриарха грязью, но православного мышления со всем не имеют.
Общался я как то с одной такой такой русской националисткой из РОНСа, так же защищавшей Краснова и Власова... Я ей задал вопрос: "а если теперь на нас нападут США или Китай, будет ли она воевать на стороне иностранных армий, чтобы освободить Россию от путинской жидвы?", на что она ответила "не знаю...".
Вот как любопытно обстоит дело-то: когда доходит до её личного выбора она понимает, что нельзя воевать на чужой стороне, но сейчас признать неправоту не готова.
Надеюсь, что она и подобные ей ронсовцы сделают правильный выбор в роковой для отечества час.
----------------------
Извините, что отклонился от темы, но по моему - Бандэра и Власов с Красновым - братья на век. Не удивительно и то, что РОНС поддержал Майдан. Может, Артёмов - вообще - жид?