Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 10:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 10:41 pm 

Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
При чём тут я вообще, интересно. Не в похвалу себе будет сказано, а для сравнения: пока тут не раскрыли, что меня видели на киевских митингах против майдана, я об этом не рассказывал. У оранжевых Крыловце-Кралинцев всё наоборот, они как себя только не хвалили -- и "денег дали", и в Крым "ездили поддерживать", и вообще в авангарде патриотизма, мол... Я в Крым вернулся просто так, на малую Родину, и нигде не говорил, что "приехал поддерживать". А они говорили, что да. Ну, и где сейчас эти фарисеи из НДП? В Одессе? На Донбассе?

Точно знаю, что во время оно РИДовцы были в Крыму еще до присоединения. Опять же, если ни при чем тут ты, то ни при чем и остальные: кто за или против, не обязан теперь это подтверждать своим участием в Крыму или Новороссии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 10:42 pm 
дмитрий прянишников писал(а):
Жирный скот, который пару месяцев назад пел оды "Правому сектору", призывает поступить именно так, как хочет США. Чтобы вместо постепенного процесса присоединения ввергнуть Россию в военный конфликт. Всё логично.

Ради объективности - "спутник и погром" похоже одумался. Как раз где то месяца два назад))))

Как понять "одумался"? Поддерживать майдан сейчас, после его завершения -- это примерно то же, что поддерживать петлюровцев или Мазепу. Смысла в этом нет никакого, мавр сделал своё дело. Национал-гомосексуалист Егор Просвирнин нигде и не говорил, что он "одумался", или что-то подобное, и даже наоборот. Например, вполне открыто пишет, что развал России от нагрузки по возвращению Крыма "был бы бонусом".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 10:43 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Как "осуждает" -- прекрасно видно по приведённым цитатам. Тем, кто может видеть. А не тем, кто устроил из куска сала кумир. Я тоже люблю сало, но не читать, а есть на обед.

Среди приведенных цитат нет, например, таких:

Внутри сожженного штаба антимайдановцев 25 трупов, часть угорела при пожаре, часть забили насмерть штурмующие. Не застрелили, а именно забили. Огромные лужи крови. Всего сегодня в Одессе погибли свыше 50 сторонников независимой Новороссии, причем погибли от рук "Правого сектора" и фанатов (тех самых "незаконных вооруженных формирований", которые Украина обещала разогнать по Женевскому соглашению). Полагаем, что нет больше смысла чего-то требовать от "государства" "Украина", счет жертв пошел на десятки, необходимо как можно скорее ввести войска, пока одесская бойня не повторилась в других регионах.

Жирный скот, который пару месяцев назад пел оды "Правому сектору", призывает поступить именно так, как хочет США. Чтобы вместо постепенного процесса присоединения ввергнуть Россию в военный конфликт. Всё логично.

Где он пел оды "ПС", интересно? Нет, мне реально интересно?
И как хочет США и где это опубликовано, кто знает? Некий худой скот?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 10:44 pm 

дмитрий прянишников писал(а):

Ради объективности - "спутник и погром" похоже одумался. Как раз где то месяца два назад))))

Как понять "одумался"? Поддерживать майдан сейчас, после его завершения -- это примерно то же, что поддерживать петлюровцев или Мазепу. Смысла в этом нет никакого, мавр сделал своё дело. Национал-гомосексуалист Егор Просвирнин нигде и не говорил, что он "одумался", или что-то подобное, и даже наоборот. Например, вполне открыто пишет, что развал России от нагрузки по возвращению Крыма "был бы бонусом".

Есть Мамонов, который последовательно поддерживает майдан, есть Просвирнин, который за Новороссию. Ты реально не видишь разницы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 10:45 pm 
Чёрная Сотня

Жирный скот, который пару месяцев назад пел оды "Правому сектору", призывает поступить именно так, как хочет США. Чтобы вместо постепенного процесса
присоединения ввергнуть Россию в военный конфликт. Всё логично.

Жирный, может, и скот. Но твоя позиция просто преступна. Ты спокойно смотришь на то, как жгут и убивают наших братьев. И цинично говоришь, что они-де не заслуживают помощи, так как сами не свергли новую власть. Но ты тоже не сверг ту власть - в Киеве. И тоже не стоял с оружием в руках против майдана. Не сделал ни одного выстрела, максимум - поговорил с майдановцами. И всё. А эти люди погибли как герои - они сражались. А помогать им по-твоему не надо... Хотя сам же писал: как только восстанет Донбасс или Луганск, как только люди захватят административные здания, вот тогда... Захватили. Поднялись. И где помощь?

Тебя просто не жгли, не стреляли в тебя, даже не били. Совсем по-иному заговорил бы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 10:46 pm 
При чём тут я вообще, интересно. Не в похвалу себе будет сказано, а для сравнения: пока тут не раскрыли, что меня видели на киевских митингах против майдана, я об этом не рассказывал. У оранжевых Крыловце-Кралинцев всё наоборот, они как себя только не хвалили -- и "денег дали", и в Крым "ездили поддерживать", и вообще в авангарде патриотизма, мол... Я в Крым вернулся просто так, на малую Родину, и нигде не говорил, что "приехал поддерживать". А они говорили, что да. Ну, и где сейчас эти фарисеи из НДП? В Одессе? На Донбассе?

Точно знаю, что во время оно РИДовцы были в Крыму еще до присоединения. Опять же, если ни при чем тут ты, то ни при чем и остальные: кто за или против, не обязан теперь это подтверждать своим участием в Крыму или Новороссии.

"Были в Крыму до присоединения", и что, вывод какой надо сделать? В Крыму "до присоединения" было миллиона два человек, и один из них снайпер, который убил крымского ополченца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 10:47 pm 

"Были в Крыму до присоединения", и что, вывод какой надо сделать? В Крыму "до присоединения" было миллиона два человек, и один из них снайпер, который убил крымского ополченца.

И что? Если нет разницы, кто где был до Крымского присоединения, то что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 10:49 pm 

Александр Робертович писал(а):
Жирный скот, который пару месяцев назад пел оды "Правому сектору", призывает поступить именно так, как хочет США. Чтобы вместо постепенного процесса

Жирный, может, и скот. Но твоя позиция просто преступна. Ты спокойно смотришь на то, как жгут и убивают наших братьев. И цинично говоришь, что они-де не заслуживают помощи, так как сами не свергли новую власть. Но ты тоже не сверг ту власть - в Киеве. И тоже не стоял с оружием в руках против майдана. Не сделал ни одного выстрела, максимум - поговорил с майдановцами. И всё. А эти люди погибли как герои - они сражались. А помогать им по-твоему не надо... Хотя сам же писал: как только восстанет Донбасс или Луганск, как только люди захватят административные здания, вот тогда... Захватили. Поднялись. И где помощь?

Тебя просто не жгли, не стреляли в тебя, даже не били. Совсем по-иному заговорил бы...

Александр Робертович, я далеко не путинист, даже несколько наоборот. Только вы немного гоните коней. Впереди еще несколько дат - 9, 11 и 25 мая. По новостям я слышал, что российские войска перебрасываются в Крым. Так что говорить о сдаче преждевременно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 10:50 pm 
Среди приведенных цитат нет, например, таких:

Внутри сожженного штаба антимайдановцев 25 трупов, часть угорела при пожаре, часть забили насмерть штурмующие. Не застрелили, а именно забили. Огромные лужи крови. Всего сегодня в Одессе погибли свыше 50 сторонников независимой Новороссии, причем погибли от рук "Правого сектора" и фанатов (тех самых "незаконных вооруженных формирований", которые Украина обещала разогнать по Женевскому соглашению). Полагаем, что нет больше смысла чего-то требовать от "государства" "Украина", счет жертв пошел на десятки, необходимо как можно скорее ввести войска, пока одесская бойня не повторилась в других регионах.

Где он пел оды "ПС", интересно? Нет, мне реально интересно?
И как хочет США и где это опубликовано, кто знает? Некий худой скот?

В стартовом посте написано
Цитата:
Просвирнин Егор – главный редактор интернет-сайта «Спутник и погром»
«отличие Евромайдана от бесславной Болотной именно в "Правом секторе"», «ошибка русских ультраправых в том, что они, поставив себя выше общегражданской политической активности, стали ждать какого-то другого, нового протеста», «Наша страна полна множеством правых и ультраправых организаций, из одних лишь футбольных фанатов можно сформировать отдельную штурмовую дивизию. Плюс многочисленные «Русские пробежки», плюс полулегальные группы по борьбе с мигрантами и наркоторговцами, плюс дети Тесака, плюс остатки РНЕ и ДПНИ, плюс казачьи и православные организации (особенно с подчинением РПЦЗ), плюс ультрарадикальные неоязыческие террор-группы, всевозможные Союзы Офицеров (после Квачкова смотрящие на власть известно как) и бесчисленное множество спортивных кружков, клубов и турниров с правым и ультраправым уклоном. Тут не то, что Правый Сектор — целый Правый Фронт сформировать можно», «Украинцы сами себя вытаскивают, а мы сидим, ждем чего-то. Чего? В Вилларибо уже жгут правительственные здания, а в Виллабаджо все еще ругают либерастов!»
sputnikipogrom.com/politics/8465/right-flank/

Если бы ты читал подборку, то не задавал бы таких глупых вопросов. Но ты просто нашёл кумира, и теперь уже хоть наплюй в глаза -- всё уже божья роса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 10:53 pm 

Так тут речь про Болотную идет, не про украинскую революцию. Насчет последней же он ясно высказался и до сих пор придерживается одного мнения. Если мои кумиры - это Просвирнины, то твои - Кургиняны, но это все ерунда какая-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 10:58 pm 
Есть Мамонов, который последовательно поддерживает майдан, есть Просвирнин, который за Новороссию. Ты реально не видишь разницы?

Нет, я не вижу того, чего нет, не употребляю веществ.

Я вижу то, что есть: несколько микрофюреров из одной политтехнологической печи, и их толпу наивных хомячков. Персонажи типа Новодворской и Мамонова никогда в жизни не наберут больше 4% симпатиков, и это в "Институтах демократии" хорошо понимают. Поэтому начинают имитировать православную, атеистическую, исламскую, коммунистическую, монархическую, фашистскую, анархистскую... ЛЮБУЮ риторику, лишь бы её наивные адепты делали именно то, что подсказывают из центра. Поэтому никакой существенной разницы между "коммунистом" Удальцовым и "капиталистом" Немцовым нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 11:00 pm 

Нет, я не вижу того, чего нет, не употребляю веществ.

Я вижу то, что есть: несколько микрофюреров из одной политтехнологической печи, и их толпу наивных хомячков. Персонажи типа Новодворской и Мамонова никогда в жизни не наберут больше 4% симпатиков, и это в "Институтах демократии" хорошо понимают. Поэтому начинают имитировать православную, атеистическую, исламскую, коммунистическую, монархическую, фашистскую, анархистскую... ЛЮБУЮ риторику, лишь бы её наивные адепты делали именно то, что подсказывают из центра. Поэтому никакой существенной разницы между "коммунистом" Удальцовым и "капиталистом" Немцовым нет.

Короче, напиши просто: кто против Путина, тот урод и сволочь. Я все пойму, Санек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 11:13 pm 
Александр Робертович писал(а):

1) Как понять "спокойно смотрю", что в вашем понимании "неспокойно смотреть"? Надо закатывать волнительные истерики в интернете -- тогда это будет считаться неспокойносмотрением?

2) Приведите конкретно как, где и о ком я говорил "они не заслуживают помощи", "помогать им не надо". Пьяным не был давно, и помню что такого я не говорил. Не следует мне приписывать слова, это неприлично.

3) Да, я не сверг "ту власть в Киеве", но я не обвиняю в этом никого вообще -- ни Путина, ни Януковича, ни Обаму, ни Рокфеллера. Когда я был в Киеве, ещё порядка ста человек на тот свет отправили за пару суток, что уж поболее, чем в Одессе, но я не требовал "срочно ввести войска, спасать меня, особо ценную личность". И скажу почему: обвиняют других в своих собственных бедах, и ждут помощи со стороны -- только неудачники. Неудачник -- это не судьба, а мировоззрение и стиль жизни. Вот я хочу как можно меньше соответствовать такому отвратительному мировоззрению.

4) Какой бы я не был, хоть чёрт лысый, а неприлично описывать что я делал, или что я не делал, что со мной было, а чего не было, в том случае, если я не присылал отчёты.

5) Я не могу дать приказ "в атаку!", ровно как и полноты информации не имею, поэтому претензии очень странные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 11:17 pm 

Русские Новороссии о помощи не просят, а русские РФ вроде как собираются в Крыму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 11:18 pm 
Короче, напиши просто: кто против Путина, тот урод и сволочь. Я все пойму, Санек

Не надо перевирать мои слова, Путин тут совсем не при чём. Но уж в тысячу раз лучше быть путинистом, чем просвирнистом или крыловистом.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа