Александр Робертович писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Жирный скот, который пару месяцев назад пел оды "Правому сектору", призывает поступить именно так, как хочет США. Чтобы вместо постепенного процесса
присоединения ввергнуть Россию в военный конфликт. Всё логично.
Жирный, может, и скот. Но твоя позиция просто преступна. Ты спокойно смотришь на то, как жгут и убивают наших братьев. И цинично говоришь, что они-де не заслуживают помощи, так как сами не свергли новую власть. Но ты тоже не сверг ту власть - в Киеве. И тоже не стоял с оружием в руках против майдана. Не сделал ни одного выстрела, максимум - поговорил с майдановцами. И всё. А эти люди погибли как герои - они сражались. А помогать им по-твоему не надо... Хотя сам же писал: как только восстанет Донбасс или Луганск, как только люди захватят административные здания, вот тогда... Захватили. Поднялись. И где помощь?
Тебя просто не жгли, не стреляли в тебя, даже не били. Совсем по-иному заговорил бы...1) Как понять "
спокойно смотрю", что в вашем понимании "неспокойно смотреть"? Надо закатывать волнительные истерики в интернете -- тогда это будет считаться неспокойносмотрением?
2) Приведите конкретно как, где и о ком я говорил "
они не заслуживают помощи", "
помогать им не надо". Пьяным не был давно, и помню что такого я не говорил. Не следует мне приписывать слова, это неприлично.
3) Да, я не сверг "
ту власть в Киеве", но я не обвиняю в этом
никого вообще -- ни Путина, ни Януковича, ни Обаму, ни Рокфеллера. Когда я был в Киеве, ещё порядка ста человек на тот свет отправили за пару суток, что уж поболее, чем в Одессе, но я не требовал "срочно ввести войска, спасать меня, особо ценную личность". И скажу почему: обвиняют других в своих собственных бедах, и ждут помощи со стороны -- только
неудачники. Неудачник -- это не судьба, а мировоззрение и стиль жизни. Вот я хочу как можно меньше соответствовать такому отвратительному мировоззрению.
4) Какой бы я не был, хоть чёрт лысый, а неприлично описывать что я делал, или что я не делал, что со мной было, а чего не было, в том случае, если я не присылал отчёты.
5) Я не могу дать приказ "
в атаку!", ровно как и полноты информации не имею, поэтому претензии очень странные.