Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 8:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 10:51 pm 

Вероисповедание: Православный
Фотина Вяземская писал(а):
Путин не может сдать украину, ибо он не дурак, и понимает, что это последняя битва, после которой придет смерть России и ему лично. Даже исходя из этих соображений. Тут я не сомневаюсь.
Плюс меня подбадривают Пророчества Святых о нас, о России.
Ещё интуиция о ситуации.
У меня главный вопрос: какой ценой? И как нам жить?

Вы просто рассматриваете Путина, как самостоятельного политика, а он показал свою зависимость от олигархического кагала России. На каких-то Ярошенко, Рабиновича надавили санкциями, а они - на Путина и всё.
Пророчества есть, значит, будем воевать. Начнём с духовной борьбы, перейдём на улицы, а закончим - Бог даст - вернув Россию себе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 10:56 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Это из секты свидетелей Вильчинского: "кто сильнее -- тот и прав", "что эффективно -- то и правильно", "добро всегда побеждает зло". Могу ещё написать истин, коли внемлешь, сын мой.

Если зло сильнО и эффективно, то оно всегда победит добро. И раз оно сильнее - оно добро и есть. Или в ваших "истинах" какой-то косяк :sarcastic:

Нет, тут исключений не бывает, зло не может быть эффективно. Говорим "добро" -- подразумеваем "эффективно", говорим "эффективно" -- подразумеваем "добро".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 10:57 pm 

Вероисповедание: Православный
Игорь Устинов писал(а):
США отказались забирать тела своих граждан из Славянска http://novorus.info/news/vmire/15924-ss ... anska.html
Западные СМИ сообщают со ссылкой на доклад Минобороны России, что США отказались репатриировать тела 13 военных агентов ЦРУ, которые были убиты, когда их вертолет сбили ополченцы под Славянском...

Вставай, страна огромная! Кто кинет клич, если Путин не уничтожит эту натовскую падаль? Ведь, если Путин не вступится, то действия американских головорезов останутся безнаказанными. Это развяжет руки всем антирусским силам и они сделают на Украине всё, что захотят. Там будет одна сплошная Галичина, геноцид русских тогда не избежен...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 10:59 pm 

Александр Робертович писал(а):
Откуда такая слепая вера в Путина?

Наверное потому, что у него есть авторитетный духовный наставник хасид Берл Лазар, который зорко блюдет 8) за тем, чтобы его ученик на поприще изучения каббалы Володя Путин не свернул с пути "истинного" :shock: .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 11:02 pm 

Нет, тут исключений не бывает, зло не может быть эффективно. Говорим "добро" -- подразумеваем "эффективно", говорим "эффективно" -- подразумеваем "добро".

А ну я понял. Значит СССР - зло. Он же рухнул. Значит Царская Россия тем более зло. А вот США и современная система мироустройства - добро. Так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 11:05 pm 
СССР не с неба упал, как и РИ. Это всего-лишь разные стадии реализации проекта "Россия". Проигрыш в битве -- это не проигрыш в войне, проект не слит. Россия живёт, и уже возобновляет активное состязание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 11:07 pm 

Евгений Сергеевич Унгуряну писал(а):
если Путин не вступится, то действия американских головорезов останутся безнаказанными. Это развяжет руки всем антирусским силам и они сделают на Украине всё, что захотят. Там будет одна сплошная Галичина, геноцид русских тогда не избежен...

На фоне всей этой истории парад на Красной площади в честь победы над Гитлеровской коалицией будет выглядеть каким то гнилым фарсом...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 11:09 pm 

СССР не с неба упал, как и РИ. Это всего-лишь разные стадии реализации проекта "Россия". Проигрыш в битве -- это не проигрыш в войне, проект не слит. Россия живёт, и уже возобновляет активное состязание.

Круто. :crazy: У вас серьезный подход. Сказывается все-таки воспитание. :D
Скажите, а кто сей проект реализует?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 11:10 pm 
Василий Теркин писал(а):
если Путин не вступится, то действия американских головорезов останутся безнаказанными. Это развяжет руки всем антирусским силам и они сделают на Украине всё, что захотят. Там будет одна сплошная Галичина, геноцид русских тогда не избежен...

На фоне всей этой истории парад на Красной площади в честь победы над Гитлеровской коалицией будет выглядеть каким то гнилым фарсом...

Про парад в ноябре 41-го что-нибудь приходилось слышать? Вижу, что таки нет. Ибо вместо сайтов про ужасного Берл Лазара и прочих "жидорептилойдов", историю лучше полистать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 11:13 pm 

Разве в 41-м уже праздновали День победы?!.... :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 11:14 pm 

Цитата:
Ибо вместо сайтов про ужасного Берл Лазара и прочих "жидорептилойдов", историю лучше полистать.
Погодите, Вильчинский, а в вашей секте роль мирового жидовства в истории отрицают? Какое значение ей вообще придают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 11:15 pm 

Круто. :crazy: У вас серьезный подход. Сказывается все-таки воспитание. :D
Скажите, а кто сей проект реализует?

Какое "воспитание"? Намёк уж слишком английской тонкости, не понял.

Любой субъект реализуют все участники субъекта, с той или иной степенью, в зависимости от их активности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 11:16 pm 

Любой субъект реализуют все участники субъекта, с той или иной степенью, в зависимости от их активности.

Древние волхвы славян замыслили его (проект), а вы продолжаете по мере сил, я правильно понял?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 11:16 pm 
Цитата:
Ибо вместо сайтов про ужасного Берл Лазара и прочих "жидорептилойдов", историю лучше полистать.
Погодите, Вильчинский, а в вашей секте роль мирового жидовства в истории отрицают? Какое значение ей вообще придают?

Меня же в фурсовизме обвиняют, вроде как? Я не сразу вспомню лекцию Ильича, где ни разу не сказано про Ротшильдов, Рокфеллеров, и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 11:17 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):
Путин не может сдать украину, ибо он не дурак, и понимает, что это последняя битва, после которой придет смерть России и ему лично. Даже исходя из этих соображений. Тут я не сомневаюсь.
Плюс меня подбадривают Пророчества Святых о нас, о России.
Ещё интуиция о ситуации.
У меня главный вопрос: какой ценой? И как нам жить?

Вы просто рассматриваете Путина, как самостоятельного политика, а он показал свою зависимость от олигархического кагала России. На каких-то Ярошенко, Рабиновича надавили санкциями, а они - на Путина и всё.
Пророчества есть, значит, будем воевать. Начнём с духовной борьбы, перейдём на улицы, а закончим - Бог даст - вернув Россию себе.

Я рассматриваю Путина по факту. Последнее время с недавних пор он меня и многих людей радовал. Хочу надеяться, что и будет радовать далее.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа