Алексей Пушкарёв писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
По теме.... Никто не говорит, что жидовская власть нонь "рада" казачьему возрождению. А уж тем более никто не говорит, что она бездеятельно смотрит на уцелевших от их геноцида казаков.... КАЗАЧЬЕМУ РОДУ НЕМА ПЕРЕВОДУ.... И никогда не будет.... Переживем все. И не такое переживали мои предки... А чем хуже мы? Чем? Не судите и не будете судимы.... Стоит вам себя щас идентифицировать как представителя нации, как ваш "ушат грязи" в адрес моего народа "политит" вам обратно с стократным ускорением...

Дело в том, что категорически против тех, кто пытается расколоть русский народ на отдельные племена - "украинцев", "казаков" и т.п., чем бы они этот раскол не мотивировали. Вот почему в таком контексте я категорически против казачества. ми.

Эко какой радетель за русский народ! Насчет "раскола" - это вы чеченцам "песни" пойте

Русский народ, как и русское государство формировалось веками. В этом формировании отдельная роль была и у казаков. Почему? Так получилось.
Но вот в 2007 году во времена жидовской власти в России появился господин Прянишников. Все - труба! Он остановит "раскол" руского народа... Как? Заставит казаков называться русскими. Уря! И после этого вся русская титульная нация обретет былую мощь и величие.... Вы вроде взрослый человек по фотке, а несете БРЕД младенца...
Цитата:
Служивое сословие на границах - может быть, ещё стоит подумать, отдельный народ - категорически нет.
ВЫ никогда не думали, что есть процессы в России, которые не зависят не от жидов, не от американцев, даже не зависят от Вас?
Цензура. А.Р. сословие, когда, как минимум термин "сословие" строго увязывается с МОНАРХИЕЙ... Вы нынешнюю Конституцию России прочитайте. Что там сказано про "сословия" российского населения?
Насчет казаки народ или нет..... Время покажет.... Для меня лично не важно народ мы или нет. По крайней мере пока жиды у власти в России... Мне важно другое... Чтоб и русская нация и казаки вернулись к СВОИМ ДУХОВНЫМ И ВОЕННЫМ ТРАДИЦИЯМ ВЕЛИКОЙ РОССИИ. Без сильной русской нации нет жизни и казакам в России. Жиды это хорошо понимают и будут нас с русскими "разволить" до последнего. Но у казаков на их разводки есть хорошее оружие...
Цитата:
Злодеяния Троцкого и компании в казачьих областях, разумеется, должны быть осуждены.
Отомщены - эт другое дело...
Цитата:
С другой стороны, враги России невольно своими руками подавляли сорняки сословного сепаратизма, а на это, к сожалению, при определённых обстоятельствах болезненное, но необходимое мероприятие, хоть и не такими метода
Вы хоть сами поняли че написали?

Что значит "сословный сепаратизм"? Если следовать вашей логике, то Русский царь - главный сепаратор в России

, потому что именно с его воли формировались сословия в России.... Ну вы даете!
Не пытайтесь притвориться, будто не понимаете, о чём я написал. Трагедия "украинства" не должна повториться. Увы, эта болезнь снова может проявиться в виде "казачества". "Украинству" дали возможность развиться, так как власть и общество не проявили вовремя твёрдой позиции. К счастью, казаков не столь много и живут они не столь компактно, чтобы развить свою самостийную идею во что-то серьёзное.