Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 7:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 8:12 pm 

Эрефия - это не государство, а жидовское оккупационное правительство, ибо оно не легитимно (т.к. я монархист, думаю Вам не нужно объяснять почему). Плоды его правления я уже обрисовал выше. Если Вам такое нравится... Человек волен выбирать.
Русь, - хотя она сейчас и стонет под игом инородцев - земля моих предков, и никуда я не за какие ковриги отсюда не уеду. А буду бороться всеми возможными способами, и как Господу угодно, за восстановление законной православной Русской власти. Я не хочу, чтобы мои дети жили в таком содоме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 8:25 pm 

Цитата:
Наверное, правительство заставляет народ заниматься развратом, пить и совершать преступления.

Нет, оно просто посредством всевозможных сми ведет либеральную пропаганду: содомства, "сладкой жизни", эгоизма, эпикурейства и т.д.
Понимаете, это просто стиль жизни современного общества такой. Это его ценности, которые сублимируются либерализмом, лежащего в основе нашего государства.
Есть такое понятие как "формат", близкое к понятию "мода". Если вы модны, значит, вы вписываетесь в формат, и являетесь частью всей этой ублюдочной системы. Что значит быть сегодня модным, успешным, "крутым"? Блудить лет с 14, курить модные сигареты и пить продвинутое пиво, тусить по клубам, иметь бабло..... Ублюдочное общество эпохи декаденса. (
Цитата:
А вот какая будет Ваша Святая Русь...

Вы утрируете. Не серьёзно.
Цитата:
Голубых... посадят.

На кол точно не посадят. :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 8:38 pm 

Арефа Юрич писал(а):
Цитата:

Цитата:
А вот какая будет Ваша Святая Русь...

Цитата:
Вы утрируете. Не серьёзно.

Как это утрирую, если Вы сами предлагаете казнить еретиков?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 8:43 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
А вот какая будет Ваша Святая Русь:
Еретиков, язычников, евреев и чеченцев сразу расстреляют.
Голубых и представителей шоу-бизнеса посадят.
В книжных магазинах только православная литература и классика, и то не вся: "Воскресенье" Толстого тоже запретят. В кино не посмотришь ни триллера, ни ужастика, да и все остальные фильмы из-за сцен насилия или секса уберут, какие-нибудь исторические фильмы про царей и про православие будут.
Журналов, кроме "Православная беседа", тоже не почитаешь.
В интернете тоже просто так не пообщаешься, попробуй скажи что-нибудь против царя, православие или Церковь. Сразу посадят.
Юбок коротких не носить, пожалуй и джинсы, косметику декоративную, пирсинг и татуировки запретят.
Дискотеки и ночные клубы все закроют.
Алкоголь и курение, наверное, сильно ограничат.
За границу выехать будет невозможно.
Да и вообще, жить под страхом репрессий, бояться слово сказать.
А бедность, кстати, тоже будет, куда она денется, тем более что аборты и контрацепцию запретят и у всех будет по 5 детей.

Это идеи ЧС. я лично разделяю далеко не все.
Цитата:
Эрефия - это не государство, а жидовское оккупационное правительство, ибо оно не легитимно (т.к. я монархист, думаю Вам не нужно объяснять почему

Потрудитесь объяснить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 8:46 pm 

Арефа Юрич писал(а):
Цитата:
Наверное, правительство заставляет народ заниматься развратом, пить и совершать преступления.

Цитата:
Нет, оно просто посредством всевозможных сми ведет либеральную пропаганду: содомства, "сладкой жизни", эгоизма, эпикурейства и т.д.
Понимаете, это просто стиль жизни современного общества такой. Это его ценности, которые сублимируются либерализмом, лежащего в основе нашего государства.
Есть такое понятие как "формат", близкое к понятию "мода". Если вы модны, значит, вы вписываетесь в формат, и являетесь частью всей этой ублюдочной системы. Что значит быть сегодня модным, успешным, "крутым"? Блудить лет с 14, курить модные сигареты и пить продвинутое пиво, тусить по клубам, иметь бабло..... Ублюдочное общество эпохи декаденса. (

Вас заставила зловредная Эрэфия посредством либеральных сми пить, курить, заниматься развратом, шататься по клубам, совершать преступления? Меня - нет. И не заставит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 8:48 pm 

Откуда: ВНИМАНИЕ. Новый рассказ Анатолия Мазана, опубликован. Не пропустите! :)
Я Вас прошу без пошлого ёрничания обходиться, хорошо? А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 8:52 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Сибирь это точно не Русь.

А что, Синяя Орда?
Цитата:
знаете какой возраст, считает Библия нормальным для начала половой жизни?

Кстати, расскажите. Я не знаю. Но в любом случае, это в браке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 8:58 pm 

Израиль Соломонович писал(а):
Цитата:
Эрефия - это не государство, а жидовское оккупационное правительство

А куда делись пришельцы с Сириуса? :D

Цитата:
Русь, - хотя она сейчас и стонет под игом инородцев - земля моих предков, и никуда я не за какие ковриги отсюда не уеду.

Сибирь это точно не Русь.

Цитата:
Я не хочу, чтобы мои дети жили в таком содоме.

Не рожай.

Цитата:
Блудить лет с 14, курить модные сигареты и пить продвинутое пиво, тусить по клубам, иметь бабло...

Нет, пиво для плебеев :D
Курить сигары :D
По-поводу блудить, знаете какой возраст, считает Библия нормальным для начала половой жизни?

Почему Сибирь не Русь?

По Библии блудники и прелюбодеи Царствия Божьего не наследуют.

Израиль Соломонович, как Вы тут общаетесь, тут же евреев ненавидят просто. Когда я сказала, что моя сестра вышла замуж за еврея, была такая реакция, как будто она вышла замуж за инопланетянина. :)

Хотела спросить, а правда, что придет ваш Мошиах, поставит на всех печати и мы попадём в ад? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 9:02 pm 

Цитата:
Как это утрирую, если Вы сами предлагаете казнить еретиков?!

Это не в моей компетенции.
Цитата:
Вас заставила зловредная Эрэфия посредством либеральных сми пить, курить, заниматься развратом, шататься по клубам, совершать преступления?

Слава Богу, Господь уберег меня от этого.
Цитата:
Меня - нет. И не заставит.

Я рад за Вас. Но у меня много друзей, знакомых, одноклассников, которые не выдержали таких искушений, и таких к сожаленью большинство...
Цитата:
Потрудитесь объяснить.

Ой, ну не прикидывайтесь простаком. Здесь это сто раз уже всё обсуждалось.
Грамота Собора 1613 г. + незаконный февральский переворот.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 9:19 pm 

Цитата:
А что, Синяя Орда?

Нет это Россия.

Цитата:
Кстати, расскажите. Я не знаю.

Мужчине 14, женщине 13 лет.
Принятый церковью кодекс святого равноапостольного Юстининана - мужчине 14, женщине 12 лет.

Цитата:
Почему Сибирь не Русь?

Потому что это Россия.
Русь нынешние - западные области Росии (Смоленск, Псков) плюс северные, восточные и западные области Украины (Киев, Чернигов) плюс Беларусь. Это и называется Русью, но все Русь - это Россия. как и не вся Россия это Русь.

Цитата:

Ну и занимайтесь сексом до свадьбы :D

Цитата:
Когда я сказала, что моя сестра вышла замуж за еврея, была такая реакция, как будто она вышла замуж за инопланетянина.

Я с 2002 г. с ними общаюсь, так что привык. Вы еще на форуме Союза Славянских Общин не бывали, там и не такое пишут.

Цитата:
Хотела спросить, а правда, что придет ваш Мошиах, поставит на всех печати и мы попадём в ад?

Слово "мошиах" переводится на русский - избавитель, спаситель, по-гречески Христос.
Иудеи считают, что увидев славу избавителя большинство народов мира примут иудаизм и таким образом превратятся в евреев, и ничего с ними плохого не будет. Так же, урожденные евреи будут сидеть и смотреть на сияние Шхины :D

З.Ы. Мошиах - не мой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 9:42 pm 

Израиль Соломонович

Цитата:

Цитата:
Ну и занимайтесь сексом до свадьбы :D

А что Вы сразу про меня? Я не иудей и не православная. А вот 10 заповедей Богом специально для евреев даны были.

Цитата:
Хотела спросить, а правда, что придет ваш Мошиах, поставит на всех печати и мы попадём в ад?

Цитата:
Слово "мошиах" переводится на русский - избавитель, спаситель, по-гречески Христос.
Иудеи считают, что увидев славу избавителя большинство народов мира примут иудаизм и таким образом превратятся в евреев, и ничего с ними плохого не будет. Так же, урожденные евреи будут сидеть и смотреть на сияние Шхины :D

З.Ы. Мошиах - не мой.

А как тогда Вы представляете конец света? Вы в Апокалипсис не верите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 10:01 pm 

Цитата:
Ну и занимайтесь сексом до свадьбы

Блуд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 11:00 pm 

Цитата:
А вот 10 заповедей Богом специально для евреев даны были.

613 заповедей + 7 заповедей для народов мира.

Цитата:
А как тогда Вы представляете конец света?

Много вариантов - вселенная сожмется и т.п.

Цитата:
Вы в Апокалипсис не верите?

Нет.

Цитата:
Блуд.

И что ни разу не занимались? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 11:45 pm 
Чёрная Сотня

Виктория писал(а):
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Ублюдочная Эрефия - это гангрена на теле Святой Руси.

Цитата:
и еретики здесь не молчат и молчать не будут, и ничего Вы не сделаете.

А по морде они не получают? Получают!

А Вы что, били по морде еретиков? Вам или сдачи дадут или за хулиганство посадят. Да и вообще, детский сад какой-то, представляю, подходит ко мне сектант, предлагает Библию изучать, а я ему по морде даю. :) Я в таком случае вежливо говорю: спасибо, не надо.

Виктрия, вы делаете большую ошибку. никто не призывает Вас драться с еретикам , но взять у них ьброшюрку или листовку - надо непременно. и еще попроси ть - для соседа. И в ближайшую урну выбросить - чтобы этих листовок меньше стало. Вдруг какую-нибудь душу спасете, которая не попадет в секту?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 11:55 pm 
Чёрная Сотня

Виктория писал(а):
Арефа Юрич писал(а):
Цитата:

А вот какая будет Ваша Святая Русь:
Еретиков, язычников, евреев и чеченцев сразу расстреляют.
Голубых и представителей шоу-бизнеса посадят.
В книжных магазинах только православная литература и классика, и то не вся: "Воскресенье" Толстого тоже запретят. В кино не посмотришь ни триллера, ни ужастика, да и все остальные фильмы из-за сцен насилия или секса уберут, какие-нибудь исторические фильмы про царей и про православие будут.
Журналов, кроме "Православная беседа", тоже не почитаешь.
В интернете тоже просто так не пообщаешься, попробуй скажи что-нибудь против царя, православие или Церковь. Сразу посадят.
Юбок коротких не носить, пожалуй и джинсы, косметику декоративную, пирсинг и татуировки запретят.
Дискотеки и ночные клубы все закроют.
Алкоголь и курение, наверное, сильно ограничат.
За границу выехать будет невозможно.
Да и вообще, жить под страхом репрессий, бояться слово сказать.
А бедность, кстати, тоже будет, куда она денется, тем более что аборты и контрацепцию запретят и у всех будет по 5 детей.

Вы ошибаетесь.

1. Ереиков. язычников. евреев им чеченцев никто растреливать не будет. Только за тяжкие уголовные преступления.
2. Голубых и представителей шоу-бизнеа поадят, это верно.
3. В кижных магазингах будет вся литература. которая будет допущена Церковной Цензурой. Сия цензура будет достаточно либеральной, однозначно запрещены будут порграфия, сатанизм, богохульство, ну и всяческая откровенная халтура.
4. Триллеров и ужастиков не будет это факт. сами потом спасибо скажете, остальные фильмы будут все - кроме тех, кто не подпадет под критерий, аналогичный книжным.
5. Журналов будет множество, самых интересных, по всем темам. от "Вокруг света" до "огородника".
6. Не посадят. Постараются вразумить.
7. Пирсинг и татуаировки запретят однозначно, ибо Русские люди не должны быть подобными дикарям. Миниюбки оставят однозначно, особенно тем, у кого красивые ножки.
8. Алкоголь и курение ограничат. А Вы что - крильщица и пьяница?!
9. Дискотеки не закроют, ночные клубы закроют. Это - притоны и места распространения наркотиков.
10. А во бедности не будет. На счет заграницы надо будет подумать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа