Владимир Неберт писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Как это относится к теме майдана? Никак. Я знаю такой факт: Вершинин ведёт самый читаемый антимайдановский блог, а копаться в гигантских подборках грязного белья, разбирать чьё оно, нет ни времени, ни желания, тем более я его не на в президенты выдвигаю.
Как это относится к теме Новороссии? Никак. Я знаю такой факт: Просвирнин ведёт самый читаемый антимайдановский паблик, а копаться в гигантских подборках грязного белья, разбирать чьё оно, нет ни времени, ни желания, тем более я его не на в президенты выдвигаю. 
Звиняй, не сдержался.
Во-первых, не самый читаемый, особенно если вычесть школотронов (основную аудиторию "СиПа" то есть). Если уж на то пошло, то по сравнению с популярностью госканалов его "паблик" -- просто ничто. Почему власть не прославляем в таком случае?
Во-вторых, каким боком он "антимайдановский"? Всё, что делает группа просвирнинцев -- это занимается самопиаром "как мы сильно помогаем, аж двести картинок нарисовали!". Ради рекламной ссылки на свой говноресурс они и в десять раз больше сделают (если бабла дадут спонсора на 10Х дизайнеров). В остальном вообще ничего антимайдановского в его бложеке нет -- никак не раскрывается суть явления, причины, следствия, спонсоры, и т.д. Ничего, НОЛЬ! Тупой самопиар, дразнение двух-трёх кургинянов, и больше ничего. И иначе не может быть, поскольку он остался всё той же ориентации. Оранжевой.