Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 7:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 749, 750, 751, 752, 753, 754, 755 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 9:49 pm 

Вот так. Два дня прошляпили и вместо спокойной жизни в виде субъекта РФ - будьте любезны до Киева дойти сначала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 9:56 pm 
Не "два дня". Я-то с "сабжем" ознакомлен детально, поэтому, собственно, и рассуждаю на тему. Вот мои оппоненты редко в курсе сколько же дней прошло на Востоке от переворота до массовых митингов хотя бы. Вовсе не "два дня".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 10:01 pm 
Чёрная Сотня

Олег Кошелев писал(а):
И это от вас он поддержки, может быть не дождётся. А такие как Стариков, Проханов, Кургинян или Вильчинский будут дальше петь оссану, я в этом уверен.

Стариков и Проханов из-за предательства Русских его возненавидят. Кургинян - продолжит шестерить. Про Вильчинского сказать ничего не могу- молод он ещё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 10:02 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
На Донбассе долгое время, к сожалению, вообще ничего не происходило, упустили те несколько дней

Не "два дня".

Да не два, пять дней. Существенная разница.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 10:02 pm 

Александр Робертович писал(а):

Стариков и Проханов из-за предательства Русских его возненавидят. Кургинян - продолжит шестерить. Про Вильчинского сказать ничего не могу- молод он ещё.

Вангую - последует за Кургиняном :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 10:32 pm 
Ну, вот, как видно, даже пять дней бездействия иногда обходятся дорого.

Кургинян меньший сторонник власти, чем Стариков -- это понятно если сравнить лекции Старикова и Кургиняна, или их идеологию. Просто некоторые судят тех, кого слышали всего раз, и то недослушали. Как говорится, "не читали, но осуждаем".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 10:36 pm 
И если придумывать русское большинство на Украине, которое "предали", то лучше его придумать везде: в Югославии, в Ливии, в Ираке -- везде "Русских предали". Они себя русскими тоже не называли, но какая разница, мы назовём. Если есть сильное желание ругать власть, то можно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 10:50 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
И если придумывать русское большинство на Украине, которое "предали", то лучше его придумать везде: в Югославии, в Ливии, в Ираке -- везде "Русских предали". Они себя русскими тоже не называли, но какая разница, мы назовём. Если есть сильное желание ругать власть, то можно.

А что, предать меньшинство нельзя? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 10:54 pm 
Ну, на тех же основаниях можно предлагать вводить войска в какую угодно страну, где есть любой % русских.

Но в данном месте интересней всего понимать как у Вашего руководителя совмещаеются взаимоисключающие параграфы. А именно: с одной стороны по его убеждениям одновременно и "Русских предали", и русским помогли с ДНР (ведь с другой стороны по убеждениям простые люди без правительств и олигархов "ничего не могут"). Я спрашивал, но, как видно, эффект не возымело -- взаимоисключающие параграфы остались -- всё равно одновременно и "предают" и помогают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 11:30 pm 

Вы вроде сами говорили, что нет никаких "украинцев", есть русские, или я что-то не так понял?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 11:36 pm 
Чёрная Сотня

Но в данном месте интересней всего понимать как у Вашего руководителя совмещаеются взаимоисключающие параграфы. А именно: с одной стороны по его убеждениям одновременно и "Русских предали", и русским помогли с ДНР (ведь с другой стороны по убеждениям простые люди без правительств и олигархов "ничего не могут"). Я спрашивал, но, как видно, эффект не возымело -- взаимоисключающие параграфы остались -- всё равно одновременно и "предают" и помогают.

Помогают, но крайне слабо. Почему? не знаю. Видимо. какие-то свои корыстные интересы ил боязнь санкций, которые могут коснуться кошельков наших воров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 11:38 pm 

Ну, на тех же основаниях можно предлагать вводить войска в какую угодно страну, где есть любой % русских.

По-моему, речь идет о том, чтобы вводить войска в страну где русских убивают, а не просто есть какой-то "любой %". Притом, что когда в Южной Осетии стали убивать осетин войска вроде туда вошли. В чем разница между Осетией и Донбассом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 11:38 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):

Вы вроде сами говорили, что нет никаких "украинцев", есть русские, или я что-то не так понял?

Если говорить об этнониме, до украинцев де-факто действительно никогда не было, и нет, как и малороссов. Однако, поскольку я сторонник цивилизации, то, следовательно, и против выставления этнического признака как основоопределяющего. Он, конечно, тоже важен, но если его ставить на первое место, то мы получим родоплеменное общество, откатимся на много веков назад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 11:41 pm 

Если говорить об этнониме, до украинцев де-факто действительно никогда не было, и нет. Однако, поскольку я сторонник цивилизации, то, следовательно, и против выставления этнического признака как основоопределяющего. Он, конечно, тоже важен, но если его ставить на первое место, то мы получим родоплеменное общество, откатимся на много веков назад.

Значит украинцы все-таки есть? Сложились как нация не на основе этнической составляющей, а культурно-политической?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 11:44 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Удивление старого немца, воевавшего в SS-Panzer-Division „Hitlerjugend“

Знакомый написал из Германии. Рядом с ним живёт старый-старый немецкий дедушка, далеко уже за 90, но с ясным разумом и ещё юношеским любопытством. Дедушка воевал в составе SS-Panzer-Division „Hitlerjugend“. После войны отсидел в тюрьме за подвиги при Гитлере. Но перевоспитался. И очень стыдится "подвигов" юности. В последнее время интересуется у моего знакомого событиями на Украине.

Вчера у них состоялся диалог. Дедушка спросил, какая обстановка текущая на Украине. Мой знакомый рассказал про ракетно-бомбовые удары по Славянску и Донецку, про обстрел спальных районов Славянска гаубицами.

Немецкий дедушка пожевал губами, подумал и выдал: "Знаешь, мы делали страшные вещи. Мы совершили много ошибок. Но мы никогда не бомбили собственные города"
http://da-dzi.livejournal.com/235691.html

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 749, 750, 751, 752, 753, 754, 755 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа