Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 10:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 7:06 am 

http://news.tut.by/politics/96458.html

Израиль отозвал своего посла в Беларуси для консультаций

18 октября 2007 » Политика

18 октября посол Израиля в Минске Зеев Бен-Арье отозван для консультаций в связи с недавними антисемитскими высказываниями президента Беларуси Александра Лукашенко, сообщают израильские СМИ.

По информации интернет-ресурса NEWSru.co.il (компания "NEWSru Israel"), министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни резко отреагировала на высказывания президента Беларуси 12 октября в ходе пресс-конференции для российских региональных СМИ. "Мировые лидеры должны взять на себя ответственность за борьбу против антисемитизма, который поднимает уродливую голову в различных частях мира, а не поощрять его", — заявила она.

Напомним, А.Лукашенко сказал: "Если вы были в Бобруйске, вы видели, в каком состоянии город? Страшно было зайти, свинушник был. Это в основном еврейский был город, вы знаете, как евреи относятся к месту, где они живут. Посмотрите в Израиле, я вот был… Я ни в коем случае не хочу их обидеть, но они не очень заботятся, чтобы подстрижена трава была, как в Москве, у россиян, белорусов. Такой город был… Ну есть где жить — и хорошо. Деревянные домики — неплохо, кирпичные — тоже. Мощеная улица — хорошо, нет — ну и ладно. Такой он был город. Мы его привели в порядок и израильским евреям говорим — ребята, возвращайтесь обратно. Я им сказал — с деньгами возвращайтесь".

17 октября в комментарии БелаПАН Зеев Бен-Арье выразил "удивление и сожаление" высказываниями президента Беларуси в адрес евреев. "В этих высказываниях слышатся отголоски, как я надеялся, давно похороненного историей просвещенного человечества мифа о евреях неопрятных, грязных, дурно пахнущих, мифа антисемитского", — отметил дипломат. "Такое впечатление, что Бобруйск был независимой еврейской вотчиной со своим отдельным бюджетом, а не одним из белорусских городов, где ответственность за благоустройство и средства для этого были в руках официальных властей. Слава Богу, что сейчас находят средства на благоустройство", — сказал посол.

Вместе с тем он высказал пожелание, чтобы "белорусские города достигли уровня муниципальных и вообще социальных служб Израиля с его, скажем, медицинским обслуживанием, заботой о престарелых и инвалидах, борьбой с наркотиками, алкоголизмом и насилием в семье, оснащением детских садов и школ, хотя президент и усмотрел где-то неподстриженную траву".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 6:14 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Цитата:
Вместе с тем он высказал пожелание, чтобы "белорусские города достигли уровня муниципальных и вообще социальных служб Израиля с его, скажем, медицинским обслуживанием, заботой о престарелых и инвалидах, борьбой с наркотиками, алкоголизмом и насилием в семье, оснащением детских садов и школ...

Да чего же не жить то жидам, на немецкие то деньги? :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 6:37 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Израиль - это сатанинская и богомерзкое государство! Я не люблю Израиль, т.к. жидовские нехристи, которых лучше бы в другое место переселить на Мадагаскар например, хозяйничают на Родине нашего Безсмертного Бога Иисуса Христа, и там будет коронован антихрист во вновь отстроенном иерусалимском храме.

Жидов я невзлюбил не за то, что они нечистоплотные, а за то, что они фанатичные нехристи, русофобы и вредители. Так что не надо Александру Григорьевичу Лукашенко расстраиваться из-за поганых жидовских послов, покидающих Белоруссию, ведь израильские чиновники - это слуги дьявола.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 10:07 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Вернёт обратно, никуда денется.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа