Александр Робертович писал(а):
Молчи, несчастный! Ты что из себя умника всё время строишь? Можешь доказать, что это фотошоп? Нет! Потому что и это фото, и его фото, где на майке написано "жидобандеровец" подлинные, более того, жид не стесняется носить эти маечки "ради прикола", как он выражается повсюду.
Ко мне месяц назад приезжали брать интервью корреспонденты прожидовленного и пробандеровского канала 1+1. И эти корреспонденты ЛИЧНО МНЕ рассказывали, что Коломойский "такой прикольный дядька", что носит такие майки. Так что молчи о том, чего не знаешь!
Оу, к чему столько экспрессии?
Может ли Коломойский впринципи носить подобные майки? Наверно может, сволочь эта еще та. Но вот пока замечен не был, по крайней мере достоверных фото-видео не попадалось.
Вы спрашиваете могу ли я доказать свои слова про фотошоп? Да, могу. Я все таки не усатый кургинянец, если уж утверждаю что-то, то и слова свои подтвердить могу.
Давайте разбираться. Вот, эта ваша картинка.

Анатольев там писал еще про майку с "жидобандерой". Ок, вот и она.

Теперь давайте пробьем фотографию через Яндекс.Картинки. Результат.

Как мы может видеть, все три картинки абсолютно идентичны, кроме нарисованных в фотошопе надписей на майке. Оригинал был сделан до марта 2012 года.
http://sport.bigmir.net/football/ukrain ... go-futbolaТеперь самое интересное, откуда пошел весь это вброс?
"Мы связались с Дмитрием Чекалкиным, который разместил фото Коломойского в майке «Жидобендера», и спросили, настоящее это фото или фотошоп.
«Это фотошок», — ответил нам ведущий, шоумен, организатор розыгрышей и автор политической сатиры Дмитрий Чекалкин. "http://evreiskiy.kiev.ua/igor-kolomojjs ... 12981.htmlТ.е. резюмируя получается. Вы, в качестве аргумента, привели картинку, созданную жидами как раз для высмеивания подобной позиции. Я, вполне корректно поправил вас, дабы в будущих беседах вы (и другие участники форума) так не подставлялись, а то ведь оппонент может оказаться поумнее этого Горотвица. Итог, вместе благодарности я получил ушат помоев в своей адрес. Что то тут не так