Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 11:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Как Вы относитесь к организации Черная Сотня?
Отлично 41%  41%  [ 63 ]
Хорошо 25%  25%  [ 38 ]
Средне 8%  8%  [ 12 ]
плохо 4%  4%  [ 6 ]
отвратительно 20%  20%  [ 31 ]
мне все равно, хоть Черная Сотня, хоть Красная десятка, хоть антифа 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 153
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 11:10 pm 

Цитата:
Да у меня вроде нормально все...

Я рад за Вас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 12:00 am 

Цитата:
Данный договор, как и любой другой, составленный при участии более двух сторон, не может быть "развален" только лишь по инициативе одной стороны.

СССР был образующим членом данного договора, а договор сдал друг Германии и Нобелевский лауреат.
Цитата:

а вот действительно ли уничтожали все выше перечисленное оружие-тут не известно, умные люди везде есть, зачем добро терять?

Уничтожили, не обольщайтесь. Уничтожили за американские доллары, а умные люди при этом нажились.
Цитата:

Официальный курс советского рубля к доллару 0.60 коп. за 1$ в реальности-гораздо больше,

Рубль к доллару нужно было пересчитывать по стоимости золота, продукции сталелитейной промышленности, запасов нефти и газа, а не по стоимости импортного магнитофона.
Цитата:

Вы сами то, ведь то же покупали что то у кооператоров!?

Покупал, потому что жрать было не чего кроме этого дерьма.Цитата:

коммунистическая идеология в сознание подавляющего большинства народа себя изжила(и довольно давно) и никакой "тоталитарный центр управления" с этим ничего не мог сделать.

Коммунистическая идеология «изживала» себя на первых съездах депутатов СССР под руководством Горбачева и других прорабов перестройки.

Вообще, дискуссии о советском(и не только) прошлом, можно вести бесконечно. Находить и хорошое и плохое, приводить массу аргументов, фактов как за, так и против. Я никогда не считал, что при советах было ВСЕ плохо, было кое что и положительное, НО- все таки общее развитие советского общества ведомое коммунистической идеологией привело к закономерному краху. И не только советского-посмотрите на "последних из могикан" Северная Корея, Куба... Кто там еще..? Просто подумайте-а почему идеи коммунизма, на практике, дали сбой? На бумаги вроде все гладко, про какие "овраги" забыли? И дело не в духовности и не в вере(у Корейцев и Кубинцев разные веры) почему уровень жизни простых людей, у этих стран так низок?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 8:22 am 

Сергей Константинович,
Цитата:
Вообще, дискуссии о советском(и не только) прошлом, можно вести бесконечно. Находить и хорошое и плохое, приводить массу аргументов, фактов как за, так и против. Я никогда не считал, что при советах было ВСЕ плохо, было кое что и положительное, НО- все таки общее развитие советского общества ведомое коммунистической идеологией привело к закономерному краху. И не только советского-посмотрите на "последних из могикан" Северная Корея, Куба... Кто там еще..? Просто подумайте-а почему идеи коммунизма, на практике, дали сбой? На бумаги вроде все гладко, про какие "овраги" забыли? И дело не в духовности и не в вере(у Корейцев и Кубинцев разные веры) почему уровень жизни простых людей, у этих стран так низок?

С Вашим выводом я согласен. Я был членом партии КПСС, как и все офицеры Советской Армии. С крахом СССР я много думал о том "что делать" дальше, поэтому я на сайте Черной Сотне и в полной мере поддерживаю их программу. Мое глубокое убеждение, что нельзя бездумно очернять свою историю, в т.ч. и советский период - это наша жизнь, и мы в СССР жили и даже были каждый по-своему счастливы. Но и возвращаться в коммунизм нельзя - это не наш путь и не путь России.
С уважением.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 10:43 am 
Чёрная Сотня

Артур Федорович Келлер писал(а):
Стойте! Тогда в чем претензии ЧС к соввласти? Только из-за атеизма? И все?

Это - главное. Разумеется, есть множество иных претензий. В плане экономики, идиотских лозунгов, а если брать ранний период, то это вообще мрак. если же говорить о 60-80-х годах, то недостатков тоже было много, главный из которых - отсутствие частной инициативы, например, в сфере сервиса и лёгкой промышленности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 10:47 am 
Чёрная Сотня

Израиль Соломонович писал(а):
Цитата:
Вот это как раз справедливость.

Т.е. уравниловка сварщика и директора?

Цитата:
А когда сейчас директор завода получает 150 тысяч, а рабочий - 8, вот это несправедливость!

Это точно, директор хорошего завода костюм покупает за 150 тыс. р. А почему? А потому что умеет с этим перетереть и с тем,
знает кому и что продать, как руководить. А рабочий этого не умеет.
Помню советский фантаст Иван Евремов возмущался уравниловкой, хотя по его словам его доход был 1000 советских рублей, он считал, что за его книги государство ему должно куда больше. т.к. 99,9% доходов от его романов забирало себе.

1. Уравниловки не надо. пусть сварщик получает 30 тьысяч, а директор - 40-50.

2. "перетирать" - это блатной термин.

3. Обойдется директор без костюма за 150 тысяч. Прекрасно сможет походить и в десятетысячном. Эо - блажь.

4. А директор не умеет трубу сварить. и неизвестно - что важнее лбюдям: "тереть" или дело делать.

5. Правильно делало, что забирало. Тысячи в месяц более, чем достаточно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 10:53 am 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Иван Евремов

У вас это уже на подсознательном уровне. Он ЕФремов. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата:
И при Советской власти каждый получал столько, сколько зарабатывал.

Да не. Все одинакого. Или все одинкого работали?

А про чванливых партийных работников - верно подмечено. Я начальник, ты - дурак.

1. Юноша, прежде чем писать о чем-то, надо всё-таки знать предмет. вы его не знаете - предстваления не имеете. Да, не было грабительских "зарплат" в 20 тысяч, это верно. Но разница между зарплатой в 80 рублей и 400 рублей была огромной.

2. Чванливых партийных работников была мало. Лично мне не встречались, хотя бывал в райкомах-горкомах. Чванство - это вообще внепартийная черта. Бывают и бабки древенские чванливые, и начальники скромные. разумеется и среди партийных работников были снобы и жлобы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 10:55 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
Все это было сделано правящей элитой намеренно и цинично.

Чтобы снизить свои же доходы? Нонсенс.

Для предателя эт о не нонсенс, а выполненная задача.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 11:02 am 
Чёрная Сотня

Сергей Константинович писал(а):
Цитата:
1. Развал Варшавского договора и блока стран СЭВ, сдача заграничной разведывательной агентуры.
2. Вывод из-за границы (групп войск) 5-8 танковых и общевойсковых армий в чистое поле, предательское снижение ядерного потенциала СССР с последующим его уничтожением, в то время как американцы его складировали на ядерные и ракетные арсеналы, уничтожение ракетных комплексов средней дальности («Пионеров»).
3. Грабительское конвертирование рубля - пересчет нефтедолларов по стоимости бытовой техники - компьютеров, телевизоров и т.д.
4. Открытие границ для импортного товара, в большей части американских продуктов питания - ножки буша, "АНКЛ БЕНС"и т.д. Притом, что в Америке набирал стремительные обороты очередной кризис в связи перепроизводством товаров.
5. Смена коммунистической идеологии на потребительскую идеологию и ложную демократию и это в стране с тоталитарным центром управлением.
и т.д. про промышленность, сельское хозяйство и многое другое.
Все это было сделано правящей элитой намеренно и цинично.

1)а)Данный договор, как и любой другой, составленный при участии более двух сторон, не может быть "развален" только лишь по инициативе одной стороны. Значит аннулирование данного договора было выгодно всем его участникам.б) сдача агентуры безусловно предательство.
2)То что наших военных выкинули в чистое поле-предательство, а вот действительно ли уничтожали все выше перечисленное оружие-тут не известно, умные люди везде есть, зачем добро терять?
3)и 4) Официальный курс советского рубля к доллару 0.60 коп. за 1$ в реальности-гораздо больше, самые первые импортные товары стоили очень дорого по сравнению с советскими, однако их покупали, потому что качество импорта было несравненно лучше! Если не лукавить, Вы сами то, ведь то же покупали что то у кооператоров!? Вещи, технику, продукты... И почему? В вопросе насыщения рынка товарами, предательства я не нахожу!
5)коммунистическая идеология в сознание подавляющего большинства народа себя изжила(и довольно давно) и никакой "тоталитарный центр управления" с этим ничего не мог сделать.

1. Никто не спрашивал бы всяческую Польшу-Чехословокию - что они хотят. Инициатива шла от нас. Мы по велению США и их союзников уничтожили Варшавский Договор.

2. В реальности гораздо больше?! Если судить по стоимость имагнитофона и пылесоса, то да. Мы так и судили - мозгов не было. Но доллар в отличие от рубьля НИЧЕМ не обеспечен. А Рубль был обеспечен золотым запасом СССР. Кроме того, метро у ни х 2 доллара, а у нас - 5 копеек. И так- по множеству показателей. Не из одной бытовойц техники экономика состоит...

3. Коммунистоическая идеология была много честнее, чем потребительская - ьбери от жизни всё. И она себя бы не изжила, если бы была трансформирована не в нынешнюю, а в национально-патриотическую. А это было возможно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 12:28 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Правильно делало, что забирало. Тысячи в месяц более, чем достаточно.

А это уже за меня решать никто не должен!
Цитата:
Да, не было грабительских "зарплат" в 20 тысяч,

Для Орла - вполне достаточно (более чем). Для Москвы - мало.
Цитата:
А Рубль был обеспечен золотым запасом СССР.

Про форт Нокс не забывайте.
Цитата:
Коммунистоическая идеология была много честнее, чем потребительская - ьбери от жизни всё.

И то и то - дурь. Лучшая идеология - как работал так и заработал. Без верхних планок. Только с нижними. Никто не должен ограничивать мой экономический прогресс.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 1:58 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Правильно делало, что забирало. Тысячи в месяц более, чем достаточно.

А это уже за меня решать никто не должен!
Цитата:
Да, не было грабительских "зарплат" в 20 тысяч,

Для Орла - вполне достаточно (более чем). Для Москвы - мало.
Цитата:
А Рубль был обеспечен золотым запасом СССР.

Про форт Нокс не забывайте.
Цитата:
Коммунистоическая идеология была много честнее, чем потребительская - ьбери от жизни всё.

И то и то - дурь. Лучшая идеология - как работал так и заработал. Без верхних планок. Только с нижними. Никто не должен ограничивать мой экономический прогресс.

1. Почему? Это должен решать ваш работодатель. Или конкурент.
2. ... Я то говорю про ТЕ деньги, когда они были еще ДЕНЬГАМИ...
3. Я не понимаю - о чем вы.
4. Идеология "!как работал, так и заработал" - это как раз социалистическая идеология. Точнее. часть её. "От каждого по способностям, каждому - по труду".
5. верхняя плщанка тоже дожна быть ограничена, так как большие деньги во-первых. развращают, во-вторых, порождают социальное неравенство, в третьих, опасны джля госудраства (вспомним олигархов и их возможности), в пятых - вредно для души человека.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 2:26 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Почему? Это должен решать ваш работодатель. Или конкурент.

Но не государство (если я конечно на него не работаю).
Цитата:
Я то говорю про ТЕ деньги, когда они были еще ДЕНЬГАМИ...

Я думаю что партийные вожди поболее имели.
Цитата:
Я не понимаю - о чем вы.

Золотой запас США.
Цитата:
Идеология "!как работал, так и заработал" - это как раз социалистическая идеология. Точнее. часть её.

Как это координируется с уравниловкой и ограничением верхней планки дохода?
Цитата:
верхняя плщанка тоже дожна быть ограничена, так как большие деньги во-первых. развращают, во-вторых, порождают социальное неравенство, в третьих, опасны джля госудраства (вспомним олигархов и их возможности), в пятых - вредно для души человека.

Ну, о душе пусть каждый думает сам. Неравенство - вечно и это не изменить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 2:58 pm 

Откуда: ВНИМАНИЕ. Новый рассказ Анатолия Мазана, опубликован. Не пропустите! :)
Цитата:
Уравниловки не надо. пусть сварщик получает 30 тьысяч, а директор - 40-50.

Это и есть уравниловка.

Цитата:
"перетирать" - это блатной термин.

Который прочно осел среди других категорий населения.

Цитата:
Прекрасно сможет походить и в десятетысячном. Эо - блажь.

Это желание показать себя более лучшим.

Цитата:
А директор не умеет трубу сварить. и неизвестно - что важнее лбюдям: "тереть" или дело делать.

Разница огромная, не случайно при Империи князья носили перстни с брилиантами, а крестьяне ходили в лаптях.

Цитата:
Правильно делало, что забирало.

Конечно, когда речь о других.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 3:53 pm 

Цитата:
более лучшим.

Так нельзя говорить по - русски.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 4:22 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Почему? Это должен решать ваш работодатель. Или конкурент.

Но не государство (если я конечно на него не работаю).
Цитата:
Я то говорю про ТЕ деньги, когда они были еще ДЕНЬГАМИ...

Я думаю что партийные вожди поболее имели.
Цитата:
Я не понимаю - о чем вы.

Золотой запас США.
Цитата:
Идеология "!как работал, так и заработал" - это как раз социалистическая идеология. Точнее. часть её.

Как это координируется с уравниловкой и ограничением верхней планки дохода?
Цитата:
верхняя плщанка тоже дожна быть ограничена, так как большие деньги во-первых. развращают, во-вторых, порождают социальное неравенство, в третьих, опасны джля госудраства (вспомним олигархов и их возможности), в пятых - вредно для души человека.

Ну, о душе пусть каждый думает сам. Неравенство - вечно и это не изменить.

1. Вы про каких вождей говорите? Про 3-го секретаря райкома? Или про Генерального секретаря? Но ни тот, ни другой больше не имели. И столько не имели. разве что в виде взяток. А так партийные вожди полуцчали сравнительно небольшую зарплату. А на генерального тратили раз в 10 меньше средств, чем на Вашего Путина.

2. Золотой запас США не обеспечивает стабильность доллара.

3. Не было в СССР верхней планки дохода. И уравниловки не было. Просто не давали негодяям грабить народ, вот и вся уравниловка. Кстати, даже Ленин был против уравниловки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 4:24 pm 
Чёрная Сотня

Израиль Соломонович писал(а):
Цитата:
Уравниловки не надо. пусть сварщик получает 30 тьысяч, а директор - 40-50.

Это и есть уравниловка.

Цитата:
"перетирать" - это блатной термин.

Который прочно осел среди других категорий населения.

Цитата:
Прекрасно сможет походить и в десятетысячном. Это - блажь.

Это желание показать себя более лучшим.

Цитата:
А директор не умеет трубу сварить. и неизвестно - что важнее лбюдям: "тереть" или дело делать.

Разница огромная, не случайно при Империи князья носили перстни с брилиантами, а крестьяне ходили в лаптях.

Цитата:
Правильно делало, что забирало.

Конечно, когда речь о других.

Вы плохо учились в школе. 40 и 50 значительно больше. чем 30.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа