Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 11:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 12:02 pm 
Дмитрий Кубанский писал(а):
Вы можете представить, что скажем после начала войны в 1945 году...Сталин встретился где нить с Каннах с Гитлером и типа..."Эдик, ну че ты в самом деле меня нае...л? Войну объявил, людей моих херачишь?" Нет? Дурь, а то, что Путин приехал в Нормандию и встречается со всеми, кто хохлов вооружает и финансирует, кто отдает приказы бамбить русских в Словянске и по всей Новороссии? Кто убивает детей и женщин...Какая нахрен хунта, какая нахрен гражданская война...Это бизнес. Бизнес на русской, украинской православной крови. Где как и в 1917 году православные стали убивать друг друга. Нет никакой войны, а есть интересы власти. А люди и с той и с другой стороны - мясо иль просто за бабло наемничают убивают...И есть быдло...Какое? А такое. Вот на украине быдлом считают нас, что нам Путин промывает мозги, мол мы оккупанты и прочая дурь. А мы знамо дело считаем быдлом их за то, что жиды все купили там и продажный хахол Порошенко правит быдло-населением...А в результате? МЫ БЫДЛО ВСЕ для тех, кто на крови делает деньги...Кто делает деньги? Попуасы, емае.

Землякъ, глупое сравненiе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 12:07 pm 
Алексей Пушкарёв писал(а):
Федор* писал(а):
Не уверен, что существует некий волшебный "план Путина", который будет введен в действие в одному ему известную минуту. Ситуация выглядит иначе - пока не будут закрыты возможности договориться, их будут пытаться использовать. Никаких планов в такой обстановке строить невозможно - действовать при любом случае придется "по обстановке". Но нужно понимать - в любом случае в конце пути нам предстоит столкновение. А вот военное или политическое - это еще неизвестно.http://el-murid.livejournal.com/1846415.html

Я тоже считаю, что его не существует. По хорошему нужно силовым путём затолбить за собой определённые позиции и потом добиваться их дипломатического признания.

Желательно тоже силовымъ путёмъ. Съ теми, кто строитъ заговоры и ненавидитъ насъ, договариваться нельзя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 2:14 pm 

Вероисповедание: православный
Цензура. А.Р. Предупреждение за похабное слово!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 2:32 pm 

егор горе писал(а):
О....придумал для себя отмазон, казак....
а ты не в курсе про Рузвельта и Черчеля и истории второй мировой войны?

Отмазок?. От чего? Вы тут че? Совсем дети чтоль? Как тут с вами общаться? Я служил в Армии, ДМБ 86. О чем разговор? А ты служил? О чем разговор? Что раз я казак, значит должен что? Наглядеться телека, все бросить и че? Куда? В Славянск? К "ополченцам"? Т.е. 99% местных мужиков срать хотели на этот жидовский бизнес под названием бойня. Приехал. Здрасьте, меня тут на форуме Черной Сотни зачмырили...вот я казак...хочу стать "ополченцем". Дайте оружие и покажите в какую сторону стрелять. Так? Не так? А как? Бабай, мамай...как дети, емае. А историю надо знать. Чтоб хотя бы твои дети на грабли не наступали...тупо.

я служил.
а ты все правильно понял.
так рассуждать так папаху снять, лампасы отпороть, и идти водку жрать.
Цари Русские с то же со всей Европой в родственниках ходили, однако казакам это не мешало воевать.
а ты просто клоун ряженый.

видит Бог, я к тебе относился с уважением. до сего дня. прости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 2:46 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
егор горе писал(а):
Отмазок?. От чего? Вы тут че? Совсем дети чтоль? Как тут с вами общаться? Я служил в Армии, ДМБ 86. О чем разговор? А ты служил? О чем разговор? Что раз я казак, значит должен что? Наглядеться телека, все бросить и че? Куда? В Славянск? К "ополченцам"? Т.е. 99% местных мужиков срать хотели на этот жидовский бизнес под названием бойня. Приехал. Здрасьте, меня тут на форуме Черной Сотни зачмырили...вот я казак...хочу стать "ополченцем". Дайте оружие и покажите в какую сторону стрелять. Так? Не так? А как? Бабай, мамай...как дети, емае. А историю надо знать. Чтоб хотя бы твои дети на грабли не наступали...тупо.
я служил.
а ты все правильно понял.
так рассуждать так папаху снять, лампасы отпороть, и идти водку жрать.
Цари Русские с то же со всей Европой в родственниках ходили, однако казакам это не мешало воевать.
а ты просто клоун ряженый.
Именно, клоун ряженый. Все его речи сводятся к тому, что никому ничего делать не надо - всё жЫды делают, остается только надеть папаху, сложить белы ручки и наблюдать с крайней хаты, приговаривая, вот якой я кубанскийумный быдло :sarcastic:
Он при каждом появлении здесь талдычит, что они - быдло. И всех призывает делать также, т.е. ничего не делать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 2:51 pm 

по моему мнению там сейчас все казачество должно быть.
а кто из казаков не там- тот не казак.
там же Дон, Донская Земля, Казакия и все такое....ех вы...ряженые клоуны...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 2:58 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Видеоролик Lifenews с Игорем Ивановичем Стрелковым 16.05.2014. Молитвенная поддержка. http://summer56.livejournal.com/113048.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 3:13 pm 

К. Матроскина писал(а):
Не знаю, какая из двух категорий ботов-псевдоохранителей отвратительней. Та, которая бормочет: «Америка нас заманивает, ни в коем случае нельзя лезть в Донбасс», или та, что скандирует: «Там некому помогать - шахтеры не восстают, а пиво пьют, к чему нам за них воевать?»

Наверное, все-таки вторая, поскольку первая категория может еще как-то сойти за пикейножилетность. А вот вторая точка зрения - конкретная злая подлость.

Ответ на мантру о шахтерах довольно прост:

- Почему мы должны вам помогать, если вы не восстаете?

- А почему мы должны восставать и бессмысленно гибнуть, если вы не помогаете тем, кто уже восстал?

Неправда, что Россия не взяла никаких обязательств перед русскими на Украине. Все прозвучало 4 марта, и очень четко:

«Если мы увидим, что беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты граждан. И считаем, что такое вполне легитимно».

-----------

Итак, московские жиды и их прихлебатели спровоцировали русских Юго-Востока на восстание. Теперь киевские жиды руками хохляцких гоев уничтожают восставших русских, а Москва не вмешивается. Ведь восставшие одинаково опасны и для киевских, и для московских жидов. С помощью спровоцированного восстания жиды выявили наиболее активных русских патриотов и теперь планомерно их уничтожают. При этом интернетовские жидки разводят гоев фразами типа: "А если ты такой правильный, то почему защищаешь русских сидя на диване, а не в окопах Донбасса?"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 3:13 pm 

Вероисповедание: Имеется
Я служил в Армии, ДМБ 86.

В каком полку служили? :sarcastic: Да, и ВУС назови, воЕн. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 3:16 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Мстивой писал(а):
Кстати, Шарий недавно взял интервью у одного из бойцов ополчения после штурма Семеновки. Весьма интересно послушать. Особенно сильно после 6 минуты...
http://www.youtube.com/watch?v=IVvUnOVw_K4

Человек устал. Унывает. Ничего страшно. Все образуется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 3:23 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Итак, московские жиды и их прихлебатели спровоцировали русских Юго-Востока на восстание. Теперь киевские жиды руками хохляцких гоев уничтожают восставших русских, а Москва не вмешивается. Ведь восставшие одинаково опасны и для киевских, и для московских жидов. С помощью спровоцированного восстания жиды выявили наиболее активных русских патриотов и теперь планомерно их уничтожают. При этом интернетовские жидки разводят гоев фразами типа: "А если ты такой правильный, то почему защищаешь русских сидя на диване, а не в окопах Донбасса?"

Близко к реальности, по-моему. Особенно последняя фраза - карамьян действительно так себя ведет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 3:26 pm 

У Путина сына не убивали. А поехал он продавать Юго-Восток. Дорого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 3:46 pm 
Терекцы и Донцы воюютъ. А я пока рiдну КраЇну вiтстою. НамѢреваюсь туда, на ЮВ, поехать, если Штабсъ-Капитанъ на Кубани будетъ. Оружiе есть, только вотъ Наганъ подводитъ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 3:54 pm 

Святославъ АлексѢвъ писал(а):
Терекцы и Донцы воюютъ. А я пока рiдну КраЇну вiтстою. НамѢреваюсь туда, на ЮВ, поехать, если Штабсъ-Капитанъ на Кубани будетъ. Оружiе есть, только вотъ Наганъ подводитъ.

Вы так аллегорично и витиевато выражаетесь, что трудно понять вы серьезно или стебетесь :sarcastic:
P.S. Не "терекцы", а терцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 3:58 pm 

Вероисповедание: Православие
Игорь Стрелков:

С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все "славные казаки" (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты "Ерёме" вернуться на позиции. "Казачий генерал" (который из Лимана добежал аж до Антрацита - к другому герою - "казачьему генералу" Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для "сопровождения беженцев в Антрацит". На хрена они нужны "такие красивые"? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил - надежды на них ни на грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни "донских и кубанских героев" прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем "возрождленном козлячестве". Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают, - информирует http://donbass.ua/news/region/2014/06/0 ... azaki.html

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа