Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 4:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 802, 803, 804, 805, 806, 807, 808 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 11:27 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
http://www.youtube.com/watch?v=4Wpce4ycoTw

Мне кажется это дурной знак для хохлов. Помните как на инагурации Януковича, перед ним дверь закрылась, а тут такое...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 11:32 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Арсений Яценюк: Украина не может отказаться от российского газа
Изображение
КИЕВ, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. Украина не готова отказаться от российского газа, заявил глава украинского правительства Арсений Яценюк.

"Я мог бы сделать популистское заявление, но это будет неправдой. Мы не можем отказаться от российского газа", - сказал Яценюк в эфире Первого национального канала.

По его словам, Украине, чтобы пережить зиму, надо дополнительно закупить еще 7 млрд кубометров газа.
Вместе с тем Яценюк высказался за нормализацию отношений с РФ.

"Мне бы очень хотелось, чтобы нормализовались отношения Украины с Россией. Я верю, что российский народ тоже этого хочет", - сказал глава украинского правительства в эфире Первого национального канала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 11:36 am 

Олег Кошелев писал(а):

Мне кажется это дурной знак для хохлов. Помните как на инагурации Януковича, перед ним дверь закрылась, а тут такое...

Ждали, стояли долго на солнцепёке... парнишка видимо задремал... или голову обнесло, т.е. возможно обморочное состояние - потерял равновесие, шагнул вперёд, преграждая путь пьятому пРэзидэнту украины, и выронил карабин, как только тот успел пройти...

Событие явно знаковое...

Как вот только толковать этот знак? И что в действительности хотел сказать этим Промыслитель?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 11:49 am 

Вероисповедание: православие
Жидовству не место на форуме. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 12:26 pm 

Болгария возмущена действиями киевских фашистов
Изображение
7 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Болгарии с Ангелом Неделчевым.

«Для всех моих сограждан события на Украине вызывают шок, ведь мы не можем осознать, что это происходит в 21 веке и буквально рядом с нами, — рассказал Ангел Неделчев. — Мы и к украинцам, и к русским относимся хорошо и поэтому сопереживаем, следим за ситуацией. Я очень близко к сердцу принимаю каждое бедствие на Украине, потому что не понимаю, как можно сеять раздор между двумя братскими народами. У вас общая история, корни, традиции.

Я совершенно не понимаю, как можно допускать расстрелы больниц, детских садов, школ, да и вообще, просто обычных мирных людей! И я с уверенностью могу сказать, что большая часть населения моей страны полностью разделяет это мнение.
К власти прорвались фашисты, для которых нет ничего святого».

http://rusvesna.su/news/1402129805

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 12:27 pm 

Олег Кошелев писал(а):

Ничего особенного не видно на видео.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 12:31 pm 

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 12:31 pm 

Сергей Николаев. писал(а):
Владимир Маркин: «То, что творят вооруженные силы Украины — это военное преступление»

Спасибо, открыл Америку... Мы ведь не знали, что убивать людей - это преступление...
Где войска? Где реальная помощь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 12:34 pm 

Александр Робертович писал(а):
Олег Кошелев писал(а):

Смотрите внимательнее с 28 сек.
Я тоже в прямом эфире не обратил внимания а потом...
viewtopic.php?f=21&t=17518&start=12165#p721729

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 12:46 pm 
Сергей Николаев. писал(а):
Владимир Маркин: «То, что творят вооруженные силы Украины — это военное преступление»

Спасибо, открыл Америку... Мы ведь не знали, что убивать людей - это преступление...
Где войска? Где реальная помощь?

Казаки, сиречь Народъ, ужъ тамъ есть. А вотъ правительство не посылаетъ людей! Санкцiй боимся? А то, что они насъ убить хотятъ - не поводъ прекращать переговоры?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 12:47 pm 

Глава провозглашенной ЛНР: диалог может начаться только после отвода Киевом войск
Изображение
МОСКВА, 7 июня. /ИТАР-ТАСС/. Возможность мирного урегулирования ситуации на юго-востоке Украины существует, заявил глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов. "Только при одном условии - если Киев отводит свои войска с нашей земли. Только тогда может начаться диалог", уточнил он.

"Киевское признание нам не нужно. Просто оставьте нас в покое, мы будем нормально и достойно жить. У нас есть силы и потенциал, чтобы построить в республике сильную экономику. Есть пути развития", - заявил Болотов в интервью, опубликованном в "Комсомольской правде".

По его словам, украинское командование ничего не решает, "решают люди, стоящие над ним".
"Невозможно воевать с целым народом", - подчеркивает Болотов, и это "знает любой военный". "Можно воевать с армией, отрядом, но не с целым народом, который почти на сто процентов против этой власти. Тогда им придется или все уничтожить, или все-таки отойти", - говорит глава ЛНР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 1:02 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Яков писал(а):
Один мой друг сказал умную вещь. Мы с ним говорили о том стоит ли менять место жительства. Ну уезжать жить за рубеж. Он сказал что конечно он волен выбирать свое место жительства но при одном условии. Если в его стране мир и он едет за климатом или архитектурой например. А вот бежать из страны категорически нельзя ибо житель любой страны задаст вопрос: ты не отстоял свою землю, зачем пришел в нашу? Будешь всегда униженным и неуважаемым человеком. У абхазов во время войны был закон. Если ты вывез семью, то ты молодец. Если ты немолод и можешь работать, то тебя не посылали на фронт, но давали работу в госпиталях и вообще по силам. Если ты бежал от войны то тебя лишали всего имущества. Ты не имел права больше жить в Абхазии.
Гораздо больше политики России у меня вызвали чувство омерзения кадры о беженцах с донбасса. Полно мужиков здоровых. Бегут. Россия помоги говорят. Фигу. Ни копейки. Пинка под зад и на фронт. Тля мерзкая. За баб своих и детей прячутся. Гниды.

Я желаю Вам ,Яков, на своей шкуре испытать , что такое война в твоем доме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 1:08 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Олег Кошелев писал(а):

http://vk.com/in_russia?w=wall-89931_1222192

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 1:53 pm 

Вероисповедание: Христианин
Игорь Устинов писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
Итак, московские жиды и их прихлебатели спровоцировали русских Юго-Востока на восстание. Теперь киевские жиды руками хохляцких гоев уничтожают восставших русских, а Москва не вмешивается. Ведь восставшие одинаково опасны и для киевских, и для московских жидов. С помощью спровоцированного восстания жиды выявили наиболее активных русских патриотов и теперь планомерно их уничтожают. При этом интернетовские жидки разводят гоев фразами типа: "А если ты такой правильный, то почему защищаешь русских сидя на диване, а не в окопах Донбасса?"

Согласен. У меня самого такое восприятие происходящего уже давно.
Понты поколотили и хватит. Совет Федерации проголосовал, Путину на подпись... И где теперь эта лупатая жидовка Матвиенко-Бублей вместе с трепачем Эдельштейном, чего заткнулись о защите русских людей!?
Правильно, как и положено, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Слили в очко, даже не унитаз, Юго-Восток великие полукровки-Гавнокомандующие пу&ме, но хотя бы масла в огонь не подливали в последние месяцы своим обещаниями и стенаниями... По новостям крутят безконечные жидовские эконом-Форумы с ельцинскими жидами - кириенками, шохиными, чубайсами... Про укрию уже не столь актуально. Больше всех, пока, продолжает надрывается РТР-24 в сочувствиях. Так что, воюйте убогие глупые Гои юго-востока с такими же, но более дурными идиотами Гоями-западЭнцами - НА ЗДОРОВЬЕ! Советского оружия с млрд. патронов-снарядов хватит на вас всех...
Неплохая статья-анализ о текущих событиях: «Хитрый план» Путина http://rusvesna.su/recent_opinions/1402090057

Верно, друже, как в воду. Коварный план кровавого карлика. Сразу двух зайцев. Рано или поздно юговосток все равно бы полыхнул, если не сейчас, то при прибытии контингента нато, размещения баз и элементов про, уж точно восстали бы люди. Лучше сразу накорню уничтожить возможные проблемы руками тупорылых свидомых, чем потом воевать с повстанцами силами нато. Все идет по плану, как пел когда то Егор Летов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 2:37 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Яков писал(а):
А зачем Лукашенко поперся на инагурацию? Доказать какой он нам "союзник"? Поклонники этого "троцкого" (по определению Ульянова) растолкуйте мне.

"Своя рубашка ближе к телу".

Думаю, у него своя игра. Он боится, что Россия и у него пару областей может отхватить. Наивный.

Вот подумалось мне, что он другого боится.
Наблюдая за "смягчением" Путина, он не уверен, надолго ли режим Путина. Раз Путин смягчается, значит слабый. Если сдает Окраину, значит далее сдаст Россию, вернутся девяностые, сдадут Крым, новый болотный лидер РФ будет бить челом заокеанским макакам. И как тогда оправдываться Лукашенке перед этими макаками, уж его то тогда и подавно съедят с потрохами. Вот он как бы публично и выставляет, что он готов и с западом дружить, если что.
Короче, слабые могут дружить только с сильными.
И как с нами дружить слабым, если мы сдали Югославию, сейчас похоже сдаем Юговосток Окраины. Слабым друг нужен надежный и сильный.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 802, 803, 804, 805, 806, 807, 808 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа