Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 7:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 9:22 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Дмитрий Таганский писал(а):
Сергей Николаев. писал(а):
Считаю, что название темы - оскорбительная провокация, поэтому его(название) надо изменить.

А я считаю, что оскорбительные провокации - это, то что высказывают отдельные товарищи патриоты.
Что конкретно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 11:03 pm 

Да здесь все просто. Таганский сочувствует Хохляндии, той стороне, где, как он думает процветает национализм. Он же не понимает, что это жидовский национализм, просто оформленный в жовто-блакитные тряпки. Как всегда и было. Жиды и "украинцы" всегда русских ненавидели. А дурак Таганский ведь этого не знает. Он же думает, что существуют национально-ориентированные "украинцы" и россиянские ватники. Другими категориями он не может мыслить, так как он см. выше. Вот он и тащит сюда мнение какого-то дурака в сане, совпадающее по настрою ("украинцы" vs "россияне") с его взглядами. Или по крайней мере отдаленно похожее, потому что все-таки "украинцам" сочувствующее. Вот и весь смысл появления здесь, на форуме, этого "интервью".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 11:12 pm 

Вероисповедание: Православие
Пусть в УПЦ КП переходит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 11:47 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
– Я уверен, что Запад не является врагом России.

После этих слов читать перестал.
Я могу как-то понять, когда желание видеть во всех жителях Окраины братьев закрывает глаза на оголделую русофобию бандеровцев. Но вот приведенная фраза может означать только одно - сей священник настоящий иуда, ибо проплаченный агент абамы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 1:12 am 
Чёрная Сотня

Я вам отвечаю по сути. Если вы простых вещей не понимаете, то кто ж вам виноват?

Повторяю вопрос: по сути выступления твоего попа и наших возражений иуде ответить можешь?

1. Какие простые вещи я не могу понять?

2. Ты считаешь, что запад - не враг России?

3. Ты считаешь, что майдан был организован без денег?

4. Понимаешь ли ты, что хохлячий национализм" разрешён жидами только в пику России и как только жиды нас победят (дай Бог этого не случится но всё же), то ни одного хохлячьего националиста не останется вмиг?

Прошу отвечать конкретно и по делу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 9:46 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Поп - редкостная гадина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 8:17 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
бред лжепопа

Робертыч, нехорошо. он не лжепоп, сан с него никто не снимал. так и до лжепатриархов договориться можно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 8:18 pm 
Чёрная Сотня

Не сняли, так снимут с такими успехами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 8:26 pm 

я не о том

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 8:53 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
По поводу отца Николая. Я в курсе этой ситуации. У него действительно были резко атисоветские взгляды, Вильчинский уже где-то выкладывал. И весьма справедливая критика Сталина. После событий на Украине, он стал на позицию "умиротворения", я не могу назвать его майданутым, ибо у него взгляды неоднозначные. Я думаю тут этничность просто сказалась, многие люди с украинскими корнями в той или иной степени сочувствуют украм.

Но главная его мысль была - что нельзя проклинать Бандеру (хотя это безусловно отрицательный персонаж), но при этом героизировать Сталина. И трудно мне с этим не согласиться. Так что ещё неизвестно, кто больший "лжепоп". Отец Николай или отец Шумский, у которого безбожники Сталин и Молотов в героях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 5:16 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Олег Кошелев писал(а):
По поводу отца Николая. Я в курсе этой ситуации. У него действительно были резко атисоветские взгляды, Вильчинский уже где-то выкладывал. И весьма справедливая критика Сталина. После событий на Украине, он стал на позицию "умиротворения", я не могу назвать его майданутым, ибо у него взгляды неоднозначные. Я думаю тут этничность просто сказалась, многие люди с украинскими корнями в той или иной степени сочувствуют украм.

Но главная его мысль была - что нельзя проклинать Бандеру (хотя это безусловно отрицательный персонаж), но при этом героизировать Сталина. И трудно мне с этим не согласиться. Так что ещё неизвестно, кто больший "лжепоп". Отец Николай или отец Шумский, у которого безбожники Сталин и Молотов в героях.

Подпишусь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 5:43 pm 
Чёрная Сотня

Хватит чушь молоть. Мне всё равно - какие у него там корни и какие у него взгляды - советские или антисоветские. Этот попище несёт позорнейшую ахинею о том, что "невозможно оплатить майдан, так как там было сто тысяч". Это мог сказать или враг или идиот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 5:54 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Митрофан Крушеван писал(а):
Таганский сочувствует Хохляндии, той стороне, где, как он думает процветает национализм. Он же не понимает, что это жидовский национализм, просто оформленный в жовто-блакитные тряпки. Как всегда и было. Жиды и "украинцы" всегда русских ненавидели.

Интересно, о прибалтах, поляках и прочих чехах с венграми Вы того же мнения? Если угодно, это банальная проверка на адекватность. В отличие от весьма сложного украинского вопроса тут все весьма просто: кто не уважает право Прибалтики и бывших соцстран отвалить от Москвы подальше - тому место у параши. Если же кто жалеет о том, что финны в свое время поставили Совдепию на место - тому место даже не у параши, а в дурке. Я вот был в Хельсинки. И было, знаете ли какое-то благодатное чувство: "Слава тебе Боже, что хоть в эту часть бывшей РИ красные орки не добрались!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 6:01 pm 

Александр Робертович писал(а):
Хватит чушь молоть. Мне всё равно - какие у него там корни и какие у него взгляды - советские или антисоветские. Этот попище несёт позорнейшую ахинею о том, что "невозможно оплатить майдан, так как там было сто тысяч". Это мог сказать или враг или идиот.

Невозможно отрицать, что основная масса украинцев искренне поддержала Майдан. Хотите или нет, но это придется признать, чтобы делать правильные выводы из ситуации на Украине. Иначе реальность сурово будет бить - политика глупостей не прощает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 6:38 pm 
Чёрная Сотня

Я и не отрицаю. Дураков на Украине много.
А какие правильные выводы?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа