Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 10:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 7:14 pm 

Вероисповедание: Православие
Кондрашов Дмитрий писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
НДП призвала людей жертвовать деньги и медикаменты, которые своими силами и отправила в помощь ополченцам. Об этом опубликовали отчет. Я считаю, после этого ни один, не перечисливший ни копейки, не имеет морального права критиковать этих нацдемов.

Наблюдая за извиваниями НДПшной "генеральной линии", не могу отделаться от мысли, что Широпаев не врал и Крылову действительно пообещали легализацию в обмен на смену политической позиции. Конечно, они не подписывали договор о сотрудничестве с рогозинскими выродками, как РИДовцы, но действуют в том же направлении - помогают разжигать гражданский конфликт на территории Украины.

А я, наблюдая за укропофилией на ДПНИшном форуме, не могу отделаться от мысли, что все это инспирировано главадмином Басмановым, скрывающимся на Украине от властей РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 8:06 pm 

Вероисповедание: Имеется
Дмитрий Таганский писал(а):
Режим - либеральный? С каких это, интересно? Где свобода слова и собраний? Где РЕАЛЬНАЯ неприкосновенность частной собственности? Где поддержка частного предпринимательства? Где независимый суд?

Путин в переходе отжал айфон? Свобода собраний - на улицах. Никто не мешает. Что касается свобода слова - это да, нацдемов тиранят - не дают написать чЛенин и "путин - х...!".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 8:20 pm 

Вероисповедание: православный христианин
А я, наблюдая за укропофилией на ДПНИшном форуме, не могу отделаться от мысли, что все это инспирировано главадмином Басмановым, скрывающимся на Украине от властей РФ.

От властей РФии вынуждены скрываться многие честные люди. А на ДПНИшном форуме я не бываю - вообще, в Питере с ДПНИ у "Славянской силы" отношения не сложились.
Тем не менее, те, кого Вы называете "укропами", являются, с моей точки зрения, более русскими(украинцы - часть русского народа, раз решили жить отдельно - ничего против не имею), нежели те, кто поднял советский мятеж на юго-востоке Украины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 8:25 pm 

От властей РФии вынуждены скрываться многие честные люди. А на ДПНИшном форуме я не бываю - вообще, в Питере с ДПНИ у "Славянской силы" отношения не сложились.
Тем не менее, те, кого Вы называете "укропами", являются, с моей точки зрения, более русскими(украинцы - часть русского народа, раз решили жить отдельно - ничего против не имею), нежели те, кто поднял советский мятеж на юго-востоке Украины.

ДПНИшный форум - теперь это проукраинский форум с советской цензурой (лично меня затирали просто за неудобную информацию и банили за то, что простительно укропским холуям). Укропы не могут являться более русскими, так как они за уничтожение русских бандеровско-олигархическими силами, в то время как русские освободительные силы противостоят ублюдкам, применяющим артиллерию и авиацию против мирных жителей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 8:26 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Цитата:

1. Вам же уже сто раз сказали, "никогда мы не будем братьями". А вы всё мытаетесь укров в Русские затащить.
2. То есть Стрелков и Бабай - это не Русские. А те у кого в кумирах Мазепа и Петлюра - Русские? Вы в своём уме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 8:28 pm 
Чёрная Сотня

1. Назови мне честных людей, которые скрываются на Украине от ужасных властей РФ?

2. Это кто является более Русскими, чем Русские? Те ублюдки, которые Русский язык запрещают и орут "Москаляку на гиляку"?

3. Не имеешь ничего против, что они живут отдельно? Ты совсем ума лишился? Майданутые, действительно, диагноз... Не смущает что план "разделяй и властвуй!" - самый выгодный для жидов?

4. А что ты имеешь против Советского мятежа? Тебе Порошенко ближе, чем Стрелков? А когда твоя жидобандеровская власть убивает людей, тебе, наверное, радостно становится? Ведь это ватников убивают и совков. А это для майданутых счастье, правильно я говорю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 8:29 pm 
Чёрная Сотня

Олег Кошелев писал(а):
1. Вам же уже сто раз сказали, "никогда мы не будем братьями". А вы всё мытаетесь укров в Русские затащить.
2. То есть Стрелков и Бабай - это не Русские. А те у кого в кумирах Мазепа и Петлюра - Русские? Вы в своём уме?

Это сказала малолетняя блядь. А я этого слышать не собираюсь. Хохлы - настоящие, а не майданутые, - наши Русские братья. Только таких мы не защищаем и не пестуем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 7:28 am 

Вероисповедание: Православный
Наблюдая за извиваниями НДПшной "генеральной линии", не могу отделаться от мысли, что Широпаев не врал и Крылову действительно пообещали легализацию в обмен на смену политической позиции. Конечно, они не подписывали договор о сотрудничестве с рогозинцами, как РИДовцы, но действуют в том же направлении - помогают разжигать гражданский конфликт на территории Украины.

Хорошо, пусть это называется "разжиганием гражданского конфликта на Украине". И правильно делают, что "помогают разжигать", молодцы! :D Т.к. такой конфликт ведёт к расколу украишки и воссоединению с Россией Русской Новороссии.

З.Ы. Только не надо мне тут говорить про "путинский режим" и про то как "плохо будет Русским Новоросси в РФ". Есть Русская Нация, на сегодняшний день разделённая в связи с тем, что миллионы Русских людей, огромные Русские территории находятся в составе других государств.
Русская Нация должна быть единой, в составе единого национального государства. И не имеет значения, что сейчас в России не национальная, а либеральная власть - будет национальная власть и она будет обязана решать вопрос о воссоединении Русского народа, о возвращении в состав Русского национального государства Русских территорий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 7:45 am 

советский мятеж на юго-востоке Украины.

Где ты там увидел "советских"??? Может быть советские это Православные бойцы донецкого ополчения? http://vk.com/chernosotnia?w=wall-29062072_15512, или может быть Стрелков? Почитай-ка, что он думает о коммунизме http://pereklichka.livejournal.com/287261.html , ну прям такой "совок" :sarcastic:
Или может быть руководство ДНР и ЛНР - это коммунисты??? Совсем наоборот - КПУ сейчас заседает в Раде и голосует за территориальную целостность украишки. :sarcastic: И вот например "националист" Ярош сейчас бегает в шестёрках у жидоолигарха Коломойского и борется за территориальную целостность украишки в границах установленных большевиками. :sarcastic:
А вы говорите "советский мятеж" :sarcastic:

Те же кто сейчас воюет на Донбассе за независимость и воссоединение с Россией Новороссии, по факту и есть самые настоящие Русские националисты, даже если они так себя не называют. Ведь воссоединение Русских земель, разделённого Русского народа (даже если оно происходит при власти в России демократов-либералов как сейчас) - одна из главных задач Русского национализма, надеюсь с этим вы не будете спорить! Рано или поздно нынешнюю демократическую власть РФ сменит власть Национальная и Русской национальной власти всё равно придётся возвращать России Русские территории - кроме Донбасса, есть ещё и остальная Новороссия, наша древняя столица Киев, Белоруссия и сев. часть так называемого Казахстана. И все эти Правые сектора и прочие борцуны за территориальную целостность украишки так и останутся врагами для Русских националистов, а те местные, кто их сейчас поддерживает, а также мечтает о разделении России и установлении штатовского протектората - иудами.
Вот так-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 8:00 am 

Олег Кошелев писал(а):

Да с западенскими бандерлогами, не смотря на этническое родство, мы уже никогда не будем братьями, а вот жителей центральной части нынешней украишки ещё наверное можно излечить от самостийно-нэзалэжного дурмана... Но это конечно, тогда когда власть в России изменится, нынешние правители хотя бы Донбассу, хоть чем-нибудь помогли, об освобождении Киева, при существующей власти и речи быть не может... Хорошо, что хоть хватило воли Крым вернуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 5:23 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Митрофан Крушеван писал(а):
Дмитрий Таганский писал(а):
Просоветское и прорежимное у вас "прорусским" считается? Ну-ну...

А что у вас то "прорусским" считается? Поддержка русофобских "украинцев"?

"Генерал Иванов" - это что-то типа Вильчинского, только поизвестней. Вы доверяете таким людям?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 6:34 pm 

Я спросил что для таганских "прорусским" считается. Борьба за вильну Украину? Ничего ни про какого Иванова не спрашивал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2014 8:54 pm 

Тут еще непонятно, где он скрывается уже кучу лет. Хотели бы выследить - нашли бы уже, у ментов РФ с ментами Украины нормальные связи, и действовать заодно они могут и умеют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 1:16 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.

Басманов совсем не такой укрофил, как некоторые о нем думают. Например, он еще до свержения Януковича выступал за отделение Крыма и уже позже писал вот такие вещи. Укры за все это по головке едва ли погладят.

В общем, тут не в Басманове дело и даже не в Людоте. Проблема глубже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 2:03 am 

Вероисповедание: православный христианин
Сергей Р. ф. писал(а):
Т.к. такой конфликт ведёт к расколу украишки и воссоединению с Россией Русской Новороссии.
З.Ы. Только не надо мне тут говорить про "путинский режим" и про то как "плохо будет Русским Новоросси в РФ". Есть Русская Нация, на сегодняшний день разделённая в связи с тем, что миллионы Русских людей, огромные Русские территории находятся в составе других государств.
Русская Нация должна быть единой, в составе единого национального государства. И не имеет значения, что сейчас в России не национальная, а либеральная власть - будет национальная власть и она будет обязана решать вопрос о воссоединении Русского народа, о возвращении в состав Русского национального государства Русских территорий.

Отчего же не надо? Надо говорить - чтобы не забывали, о том, что:
1) Никакой России нет уже почти как век. От нынешнего огрызка совдепии любая нормальная нация должна отгораживаться эскарпированным рвом с ТОСами по периметру.
2) Люди, поднявшие мятеж на Украине, могут сколько угодно объявлять себя "русскими" и даже "православными", но они повторяют безумные мантры о "великой победе" и "многонациональном народе донецкой республики", проводят парады под гимн СССР и увешиваются колорадскими лентами, что характерно именно для личностей с советской матрицей сознания.
3) Сам Гиркин в своём обращении признавал, что жители Донецка не спешат записываться в ополчение и не горят желанием сражаться на передовой - следовательно, "ополченцы" не являются выразителями мнения местного населения.
4) Так как украинцы - часть русского народа, то никаких территориальных претензий к ним быть не может вообще.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа