Митрофан Крушеван писал(а):
егор горе писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Товарищ горе, немного подумайте, если есть, чем вот над чем:
Численность русских в России в 2002 году - 115, 9 млн. В 2010 г. - 111 млн. Убыток в 4,9 млн. Это больше, чем вымерло за 1989-2002. На 1989 г. русских в РСФСР было 119, 9 млн.
а что тут думать. у вас сколько детей?
Так и знал, что думать не чем. Разъясняю: вы сказали, что если бы не Путин - русские бы вымерли на 50%. Но статистика показывает, что при Путине русские вымирают больше, чем при Ельцине. Попробуй обмозговать эту информацию. Получится?
да....я думал вы грамотный человек.... ладно ...объясняю на пальцах.
проблема демографии началась в нашей стране не при Путине и не при Ельцине.
бомбу заложил Хрущев и Брежнев.
вы знаете что такое геометрическая прогрессия?
у моей бабушки было 9 братьев и сестер, у другой бабки -8 братьев и сестер.
у деда одного 8- братьев и сестер , у другого 10 -братьев и сестер , рождены все примерно с 1913 года по 1934 года.
у моей мамки две сестры , у отца один брат. у всех остальных то же самое примерно максимум 4 ребенка в семье.
теперь мое поколение: у меня двое детей пока, моему брату 32 года и он не женат. у остальных моих знакомых и родственников у 70% по 1 ребенку , 10% -безбрачные,20% -два ребенка.
И это при всем при том что за кусок хлеба и портки не надо корячится в полях как в начале 20-го века.
нет никаких революций и войн по сравнению с началом 20-го века.
люди хотят красиво жить.
но мало ли чего хотят люди.
Хрущёв разрешил аборты вот тогда то и началась у нас в стране демографическая яма а все остальное мы пожинаем геометрическую прогрессию этого разрешения.
как бы жизнь не улучшалась как бы она стабильна не была, люди не будут рожать.
нужно просто запретить аборты и все контрацептивы. просто и жестко.
но общество наше не готово. и уже не будет готово никогда.