Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 8:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820 ... 1834  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 1:52 am 

Устинов писал(а):
В оценке того, кто из нас двоих - бОльший сказочник, я не буду столь поспешен... Беру там, где и вы, и все остальные. Про шабесгоя Березу такие слухи ходят, надеюсь, таки, что он подох... Хвастаться ведь им, всё равно не чем.

Вот довольно наглядная статистика потерь укрии с панегириками про "Воны вУювалы (захышЧЧалы) за бАтькившЧЧыну (укРРайину)"
Общие потери карателей в Донбассе за 02мая-08 июня 2014г. Пост обновляемый http://strategia-22.livejournal.com/9905.html

Не знаю какие там слухи о Березе ходят, пока он на своих двоих по телевидению мелькает. :)
Вам администрация (Степан) уже рах отвечал: ""оттуда, откуда и все" не надо, здесь надо по теме и из проверенных источников". Отсебя же добавлю, что еще еадо хоть немножко думать и проверять. И уж точно не выкладывать фантазии блогеров о потерях, которые не подтверждают их хоть какими то источниками.
Но, хотите верить - вперед, можете еще и в потери батальона Вейдера верить. У нас демократия все таки...
Прянишников писал(а):
Информация пока не подтверждена. Пономарева уже "арестовывали" и охрану его тоже.

Ну, охрану его на самом деле арестовывали :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 2:34 am 

Александр Робертович писал(а):
То, что Стрелков - профессионал - это ясно. То, что там он не один профессионал - тоже ясно. Но твои прожекты на счет наступления на Киев к зиме... Я бы не спешил так говорить... Даже Глазьев говорит, что украинская армия наращивает свой потенциал, а "запад им поможет", это уж точно!

Стрелков, он же Игорь Всеволодович Гиркин, бывший российский военнослужащий. Участвовал в боевых действиях в Приднестровье, Боснии, Чечне, последнее время, вроде как, работал нач. охраны у Малафеева. Любитель исторических реконструкций, автор воспоминаний о Боснии, ряда статей про войну в Чечне, публиковался *вместе с Бородаем) в газете "Завтра", любитель исторических реконструкций. Это все вроде бы не секрет, его статьи и посты на различных форумах уже давно "раскопали", все желающие могут ознакомится...

Основной костяк отряда все из тех же добровольцев прошедших "горячие точки". Благо Стрелков сам бывший "доброволец" и, судя по некоторой информации, имел отношение к "Слвянскому Корпусу", т.е. связи в этой среде приличные. Как пример, он упоминал, что с Горбиком (сейчас один из командиров в Славянске) воевал еще в Приднестровье.

А украинцы да, потихоньку учатся, набираются боевого опыта, реанимируют старую технику (им от СССР просто горы оружия достались) и строят новую. И американцы им в этом активно помогают. Вобщем медленно, но верно боеспособность армии растет. Тот же Стрелков об этом писал в своих сводках.

П.С. Егор, нехорошо копировать чужие посты из блогов и вставлять их на форум как свои :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 2:49 am 

Я недавно писал, что в Краматорске ополченцы атаковали военных используя ИМР. На антикваре от ополченцев поступили подробности этого боя
Цитата:
Наконец то я вернулся на базу.Противник уже более часа ведет обстрел жилых кварталов Краматорска.пытаясь под прикрытием вывести своих 300х образовавшихся вчера на блокпосту Стелла.Более подробно о вчерашней спецоперации. Три группы СпН при поддержке 2 ИМР атаковали украинский блокпост.блокирующий передвижение между Славянском и Краматорском.Операция готовилась в течении недели.Зрелище получилось феерическое- снайпера сняли расчет АГС и 2 украинские снайперские пары.Одновременно с этим на позиции хунты двинулись 2 ИМР.из динамиков установленных на одной из них неслась песня Высоцкого ИДУТ ПО УКРАИНЕ СОЛДАТЫ ГРУППЫ ЦЕНТР. :crazy: ИМР пошли по кругу.отвалом зарывая окопы вместе с укровояками. Уцелевшее стадо дружно ломанулось полем в направлении Карачуна.но было встречено своим же огнем и залегло.Только тогда артиллерия перенесла огонь на наши ИМР.Одна благополучно вместе со спецами вернулась в Краматорск.вторую подбили.но умирающий Петрович дотянул ее до Славянска. ИТОГИ БОЯ- уничтожено нашими снайперами 7.закопано вместе с окопом- не менее 14.ранено.в том числе и огнем собственной артиллерии около 35. Причем раненые не вывезены ДО СИХ ПОР. Блокпосто разрушен полностью. Наши потери- Петрович...........

П.С, Так же пишут, что погиб Велес, командир ополчения в Артемовске. Но подтверждения пока нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 4:56 am 

егор горе писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Товарищ горе, расскажите какие планы дальше у русофильского ФСБ? И когда Окраина войдет в состав РФ? Вы кстати на Окраине живете кажется?

Планы -Святая Русь.

Еще один поехавший :sarcastic: ФСБ строит Святую Русь, через своего агента Путина.

Расскажи, горюшко, когда Окраину то агент захватит? Примерную дату можешь назвать?
И когда ожидается окончательное построение Святой Руси? На сколько уже дело продвинулось?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 4:58 am 

егор горе писал(а):
Товарищ горе, немного подумайте, если есть, чем вот над чем:
Численность русских в России в 2002 году - 115, 9 млн. В 2010 г. - 111 млн. Убыток в 4,9 млн. Это больше, чем вымерло за 1989-2002. На 1989 г. русских в РСФСР было 119, 9 млн.

а что тут думать. у вас сколько детей?

Так и знал, что думать не чем. Разъясняю: вы сказали, что если бы не Путин - русские бы вымерли на 50%. Но статистика показывает, что при Путине русские вымирают больше, чем при Ельцине. Попробуй обмозговать эту информацию. Получится?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 6:42 am 
Чёрная Сотня

Мстивой писал(а):
Три группы СпН при поддержке 2 ИМР

Прошу господ, которые пишут про войну, расшифровывать все эти неведомые сокращения: ИМР, СпН, АГС и так далее. Ничего не понятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 6:55 am 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
Мстивой писал(а):
Три группы СпН при поддержке 2 ИМР

Прошу господ, которые пишут про войну, расшифровывать все эти неведомые сокращения: ИМР, СпН, АГС и так далее. Ничего не понятно.

ИМР - инженерная машина разграждения, СпН - специального назначения, АГС - автоматический гранатомет станковый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 6:56 am 

Цитата:
На самом-то деле укропы очень послушный народ. А москали как раз наоборот - сплошь хитрозадые изворотливые лодыри и жулики.

Изворотливость и лень москаля сыграла в итоге с ним добрую шутку. Пока хохол вгрызался в чернозем, наш насекомый кацап гулял по диким степям Евразии - вот теперь ему и газушко, и нефтюшко, и лесушко, и граница с Китаюшкой.

Но не будем о наших баранах, а продолжим пялиться на новые ворота в Эуропу.

Младший небрат кацапа всю жизнь проживал пiд барином, альтернативой которому был пан. Или немецкий арендатор. Или "арендарь", чьи потомки компактно проживают в центре Маскво, дезертировав из рядов ЦАХАЛ.

Кто бы ни сидел на укропе, чем бы ни погонял его, куда бы ни правил "незалежный шлях", хохол упрямо шел к своей цели. Не жалуясь (разве что постоянно), не сворачивая. Разве что пожаловаться на жисть и сдать наличку шинкарю (см.выше "арендарь").

Именно эта нац.черта сделала укропа повелителем Дэржавы-Неньки, в которой сегодня нет гражданской войны и идут деньги.

- Эй, ты, животный! Подойди, растопыра.
- Чаво изволят, пане хорунжий?
- Ты не раб! Запомни это. Хорошенько запомни!
- Эта мы запросто. Я не раб!
- Повтори!
- Я не раб! Я не раб! Я не раб!
- На тебе книжку. Тут грамматика твоего языка. За 23 года чтобы выучил!
- И деткам закажу, ваше гражданскообществительство!

Олигархи приказали укропу свергнуть Яныка? Окей, готово. Укроп будет полгода жить на Майдане, терпеть Майдан в своем городе, смотреть на рост цен и уплывающий Крым. И только мычать.

- Мууу здобууули!

Представьте себе косорылого кацапа полгода на Майдане? Я не могу. Я столько не выпью - три дня, и домой. А они так живут.

Представьте, что на ваших глазах расстреливают друзей-рагулей. Что ваши забивают милиционеров. И вы вместе ковыряете плитку или жжете покрышки. За еду.

Я тоже не могу представить. Посмотрите на Порошенку. На Кличко. На Ляшко. Укропам сказали, что их нужно выбрать. И они пошли и выбрали их.

Теперь их шлют в Донецк убивать своих братьев. И они... идут. Не все, но идут и убивают. И умирают за просранный Крым, засранный центр Кыэва, синагогу в Днепропетровске и терминалы в Одессе.

Эта же укропская покорность вселяет надежду, что все у них будет порошо.

Завтра паны прикажут укропам снести Майдан? Снесут. Так надо!

А послезавтра военный комендант Кыэва велит справить нужду на могилах небесной сотни и подтереться портретом Бендеры.

И наш укроп поднатужится и...

- Эх, леееента за лееееееентою... Ох, что же я съел такое? ...набои подаваааааай...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 6:57 am 

егор горе писал(а):
Товарищ горе, расскажите какие планы дальше у русофильского ФСБ? И когда Окраина войдет в состав РФ? Вы кстати на Окраине живете кажется?

Планы -Святая Русь.

Еще один поехавший :sarcastic: ФСБ строит Святую Русь, через своего агента Путина.

Ага, под чутким руководством хасидов и лично Берла Лазара, которые взялись (при попустительстве шабесгоя Володи) переписать учебники по русской истории... а там глядишь и до создания "Святой Руси" с жидо-масонским содержанием недалеко...
егор никак не поймет, что не могут жиды ничего ни создавать, ни созидать... задачи у них, увы, противоположные...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 7:11 am 

Вероисповедание: православный
Цитата:
П.С. Егор, нехорошо копировать чужие посты из блогов и вставлять их на форум как свои :wink:

я их вроде выделяю как цитаты. а свой текст пишу в нормальном режиме. разве не заметно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 7:12 am 

егор горе писал(а):

Планы -Святая Русь.

Расскажи, горюшко, когда Окраину то агент захватит? Примерную дату можешь назвать?
И когда ожидается окончательное построение Святой Руси? На сколько уже дело продвинулось?

я на Вангу похож? )))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 7:13 am 

Советник Путина предложил ударить по украинской армии, чтобы не дать ей окрепнуть

Вчера, 20:05

Советник Путина предложил ударить по украинской армии, чтобы не дать ей окрепнуть
Как передает собственный корреспондент УНИАН в России, об этом Сергей Глазьев заявил в ходе круглого стола в Москве. «Хочу напомнить слова Черчилля: «Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно».Это война современная. Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе», - сказал он.
«Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали,, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет», - сказал Сергей Глазьев.
Он заявляет, что власти Украины взяли курс на милитаризацию и мобилизацию населения против России. «Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале - 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек», - сказал Сергей Глазьев и добавил, что в Украине проводится расконсервация военной техники.
«Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России... Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым», - сказал он.
Глазьев: Нужно закрыть небо и ударить по украинской бронетехнике

Советник президента РФ Сергей Глазьев в рамках круглого стола в МИА «Россия Сегодня», высказал мнение относительно украинской проблемы. По его мнению США хотят втянуть Россию в войну с Украиной. При этом Киев наращивает военную мощь. По мнению Глазьева, у России сейчас еще есть возможность сделать украинскую армию небоеспособной, но через полгода такой возможности не будет.
США «совершенно жестко, настойчиво и последовательно толкают Украину на войну с Россией под предлогом Крыма», и цель Порошенко — «война с Россией, потому что по-другому Крым не вернуть», заявил на круглом столе «О ситуации в Донецкой и Луганской областях Украины и позиции России» Сергей Глазьев.

«Американцы и их киевские ставленники взяли курс на милитаризацию, на формирование диктаторского нацистского режима, на полную мобилизацию населения против России… Украина обладает большой армией, она законсервирована, но промышленность харьковская сегодня работает на полных парах, восстанавливают танки, бронетехнику. Уже сегодня там не меньше 200 единиц бронетехники активно воюет, и каждый день количество бронетехники увеличивается, и то же самое касается авиатехники», — развил свою мысль советник президента РФ.

Советник президента добавил, что киевские власти применяют все имеющиеся у них средства против Донбасса и «будут их применять до конца, до полного уничтожения сопротивления». К Крилль
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Интересна реакция Путина на такое предложение... Небось, обделался и прогнал советника прочь :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 7:23 am 

егор горе писал(а):
Товарищ горе, немного подумайте, если есть, чем вот над чем:
Численность русских в России в 2002 году - 115, 9 млн. В 2010 г. - 111 млн. Убыток в 4,9 млн. Это больше, чем вымерло за 1989-2002. На 1989 г. русских в РСФСР было 119, 9 млн.

а что тут думать. у вас сколько детей?

Так и знал, что думать не чем. Разъясняю: вы сказали, что если бы не Путин - русские бы вымерли на 50%. Но статистика показывает, что при Путине русские вымирают больше, чем при Ельцине. Попробуй обмозговать эту информацию. Получится?

да....я думал вы грамотный человек.... ладно ...объясняю на пальцах.
проблема демографии началась в нашей стране не при Путине и не при Ельцине.
бомбу заложил Хрущев и Брежнев.
вы знаете что такое геометрическая прогрессия?
у моей бабушки было 9 братьев и сестер, у другой бабки -8 братьев и сестер.
у деда одного 8- братьев и сестер , у другого 10 -братьев и сестер , рождены все примерно с 1913 года по 1934 года.
у моей мамки две сестры , у отца один брат. у всех остальных то же самое примерно максимум 4 ребенка в семье.
теперь мое поколение: у меня двое детей пока, моему брату 32 года и он не женат. у остальных моих знакомых и родственников у 70% по 1 ребенку , 10% -безбрачные,20% -два ребенка.

И это при всем при том что за кусок хлеба и портки не надо корячится в полях как в начале 20-го века.
нет никаких революций и войн по сравнению с началом 20-го века.
люди хотят красиво жить.
но мало ли чего хотят люди.
Хрущёв разрешил аборты вот тогда то и началась у нас в стране демографическая яма а все остальное мы пожинаем геометрическую прогрессию этого разрешения.

как бы жизнь не улучшалась как бы она стабильна не была, люди не будут рожать.
нужно просто запретить аборты и все контрацептивы. просто и жестко.
но общество наше не готово. и уже не будет готово никогда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 7:42 am 

Василий Теркин писал(а):

Ну надо же, а! Правильно говорит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 7:52 am 

http://www.youtube.com/watch?v=BIffady-m7M#t=15

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа