Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 1:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 12:32 pm 

Вероисповедание: православие
Игорь Юрьевич писал(а):
Думаю,надо посылать спецов и хорошее вооружение. Аэродромы Луганска и Донецка занять, создать боеспособную армию Юго-Востока,тыловое обеспечение наладить и двигаться на Харьков и Запорожье.
Широкомасштабное наступление начать зимой.

Еще один "герой" блин..на Харьков он двигаться собрался :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 12:35 pm 

Двое российских журналистов принесли извинения за свою ложь о событиях в Украине

http://www.youtube.com/watch?v=u1qIgWRqzok

Цитата:
Журналисты телеканала министерства обороны России "Звезда" признали, что искажали информацию о событиях на Востоке Украины.

В распоряжение "5 канала" попали заявления Евгения Давыдова и Никиты Конашенкова, в которых они извиняются перед народом Украины за откровенную ложь российских СМИ.

Давыдов и Конашенков признаются в том, что во время работы в Славянске и Краматорске почти вся информация, которую они обнародовали - вымышленная.

Готовые тексты им присылали из редакции в Москве. Именно эти двое распространили материал о якобы использовании фосфорных бомб под Славянском и об использовании украинской армией установок "Град" против мирного населения.

Среди прочего журналист сообщил: "О темах для съемок мне говорило руководство телеканала в Москве. В том числе о фосфорных бомбах, которые я лично не видел. Факты несоответствия обстановки с тем, что показывает российское ТВ, наблюдал неоднократно. В связи с чем приносим извинения народу Украины".

Ранее сообщалось, что Давыдова и Конашенкова задержали возле блокпоста в Покровском районе представители "Правого сектора". Служба безопасности Украины в Днепропетровске после разговора передали их российским дипломатам.

http://rus.newsru.ua/ukraine/18jun2014/pereprosyly.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 12:43 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Адам Горовитц писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Если бы понимал - послал бы войска.
А ты сына своего пошлешь воевать-то? :wink:
Ты бы лучше задался вопросом зачем, для чего ваша ублюдочная власть посылает сотни и тысячи солдат на смерть убивать мирное население в Новороссию, зачем?! Почему эти твари даже не попытались разговаривать с Юго-Востоком о федерализации(никто ведь там поначалу в Россию и не собирался, никто отделяться не хотел)? Нет гордые и тупые укры решили миллионы своих сограждан(теперь уже бывших сограждан) ломать через колено, убивать, залить эту землю кровью.
Что людям остаётся делать? Лечь под этих бешенных бандеровских собак?
А России, русским, у многих из которых там родители, семьи, родня, близкие.... спокойно наблюдать, как там будут их убивать?
Ты гнида, неспособен даже задуматься, не то что понять, что у вас там происходит.
Посмотри вот это https://www.youtube.com/watch?v=efMosh4xCow

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 12:56 pm 

Цитата:
Двое российских журналистов принесли извинения за свою ложь о событиях в Украине

Лишнее подтверждение тому,что пиндосы не могут даже видимости цивилизованной власти создать на захапанных территориях. Так было в Косово,Ираке,Афганистане.
Откровенные бандиты, отморозки которые захватывают журналистов в заложники и под пытками выбивают из них нужные им признания,требуют выкуп. Конченная мразь в Киеве у власти.
Самое смешное, что все это поддерживается "мировым сообществом",а точнее жидовскими СМИ этого вертепа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 12:58 pm 

Сергей Николаев. писал(а):
Адам Горовитц писал(а):
Ты бы лучше задался вопросом зачем, для чего ваша ублюдочная власть посылает сотни и тысячи солдат на смерть убивать мирное население в Новороссию, зачем?! Почему эти твари даже не попытались разговаривать с Юго-Востоком о федерализации(никто ведь там поначалу в Россию и не собирался, никто отделяться не хотел)? Нет гордые и тупые укры решили миллионы своих сограждан(теперь уже бывших сограждан) ломать через колено, убивать, залить эту землю кровью.
Что людям остаётся делать? Лечь под этих бешенных бандеровских собак?
А России, русским, у многих из которых там родители, семьи, родня, близкие.... спокойно наблюдать, как там будут их убивать?
Ты гнида, неспособен даже задуматься, не то что понять, что у вас там происходит.
Посмотри вот это https://www.youtube.com/watch?v=efMosh4xCow

В Украине никогда бы не было гражданской войны, если бы не один "помощник"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 1:09 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Адам Горовитц писал(а):
Ты ещё раз показал, что у гордых укропитеков моска в наличии не имеется. Скачите дальше, раз думать вам не дано.
По этой причине вы развязали гражданскую войну на Юго-Востоке, по этой же причине она придёт к вам в Киев майданек, в каждый ваш двор и дом... тогда может быть вы начнёте задумываться и умнеть

P.S. В помощниках, а правильнее в организаторах в развязывании гражданской войны у вашей ублюдочной бандеровской хунты - бабуины из пиндостана. Вы у них - марионетки и пушечное мясо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 1:15 pm 

Цитата:

1."На Украине" ПЕШИ ПО РУСКИ ПРАВИЛЬНА. Учите русский язык пригодится.
Да,пиндосы куда свой поганый нос не засунут там везде гражданская война.
Технология цветных революций называется. Самое неприятное, хохлы не понимают,что их пиндосы используют как расходный материал. Готовы убивать русских и погибать сами за американские печеньки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 1:35 pm 

БАТАЛЬОН "ДНЕПР" КОЛОМОЙСКОГО - эмблема.

Вложения:
жидошеврон.jpg
жидошеврон.jpg [ 68.59 КБ | Просмотров: 2627 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 2:00 pm 

Адам Горовитц писал(а):
Еще один "герой" блин..на Харьков он двигаться собрался :D

Сегодня ночью еще один БТР(ВСУ) в Харьковской области на фугас попался. Хохлы что на броне были разлетелись как птички. Потрясающее зрелище. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 2:04 pm 

Вероисповедание: Православие
Адам Горовитц писал(а):

Рот свой смердящий закрой.

Я за себя отвечу. Послал бы.
Любопытно зафиксироваь, как ты внючка через полгода будешь петь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 2:17 pm 

Адам, могу сказать точно:
я-бы не послал своего сына освобождать твоего жидовского сынка из немецкого концлагеря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 2:25 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):
Да я знаю это лучше вас. Но в отличие от вас, я ещё думаю, как нам здесь выживать. А вам всем на нас нет замены.

На вас наплевать в первую очередь вашим же мужикам. У Стрелкова есть оружие. Вперед на защиту родины. Погибшие мирные жители в Славянске молодые парни. Они должны были быть убитыми в окопах на передовой. Снискали бы честь и славу. А они думали отсидется и погибли как овцы на закланье. Еще позорнее быть расстрелянным подонками против которых побоялись взять оружие. В бою то оно почетнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 2:26 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Адам, могу сказать точно:
я-бы не послал своего сына освобождать твоего жидовского сынка из немецкого концлагеря.

Так освобождать бы не пришлось. У такого папИ сынок тянет на начальника концлагеря - оберштумбанфюрера СС. Уж, кто-кто, а Адам был бы тогда на "короткой ноге" с самим жидом Гиммлером (Кюне). Его пришлось бы просто повесить, ну и Адама к сыновьим ногам привесить для балласта, и чтоб не визжал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 2:30 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Адам Горовитц писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=u1qIgWRqzok

Цитата:
Журналисты телеканала министерства обороны России "Звезда" признали, что искажали информацию о событиях на Востоке Украины.

В распоряжение "5 канала" попали заявления Евгения Давыдова и Никиты Конашенкова, в которых они извиняются перед народом Украины за откровенную ложь российских СМИ.

Давыдов и Конашенков признаются в том, что во время работы в Славянске и Краматорске почти вся информация, которую они обнародовали - вымышленная.

Готовые тексты им присылали из редакции в Москве. Именно эти двое распространили материал о якобы использовании фосфорных бомб под Славянском и об использовании украинской армией установок "Град" против мирного населения.

Среди прочего журналист сообщил: "О темах для съемок мне говорило руководство телеканала в Москве. В том числе о фосфорных бомбах, которые я лично не видел. Факты несоответствия обстановки с тем, что показывает российское ТВ, наблюдал неоднократно. В связи с чем приносим извинения народу Украины".

Ранее сообщалось, что Давыдова и Конашенкова задержали возле блокпоста в Покровском районе представители "Правого сектора". Служба безопасности Украины в Днепропетровске после разговора передали их российским дипломатам.

http://rus.newsru.ua/ukraine/18jun2014/pereprosyly.html

Да, да. да! Когда правосеки наедут на тебя, то скажешь, что именно ты спалил Рейхстаг, и Гитлер тут ни чем. и коммунисты тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 2:32 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Яков писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Да я знаю это лучше вас. Но в отличие от вас, я ещё думаю, как нам здесь выживать. А вам всем на нас нет замены.

На вас наплевать в первую очередь вашим же мужикам. У Стрелкова есть оружие. Вперед на защиту родины. Погибшие мирные жители в Славянске молодые парни. Они должны были быть убитыми в окопах на передовой. Снискали бы честь и славу. А они думали отсидется и погибли как овцы на закланье. Еще позорнее быть расстрелянным подонками против которых побоялись взять оружие. В бою то оно почетнее.

А ну-кась, перечислите наших мужиков, которым на нас наплевать?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа