Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 5:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 873, 874, 875, 876, 877, 878, 879 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 10:30 pm 
Александр Робертович писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):

Граждане России (любые -- от президента, до грузчика) обязаны гражданам Украины, не больше, чем гражданам Зимбабве.

Действовать на Украине надо, обязательно надо. Но только в соображениях безопасности, интересов и будущего собственных граждан.

1. Мы твою маразматическую идею знаем. Если формально нас разделили, то мы уже никому и ничем не обязаны. Правда, в начале славных дел ты говорил иное: "Вот если поднимется Донецк, если захватят администрации своих городов, то тогда уж мы покажем! Тогда держись хунта!" Восстали. Захвати ли администрации. Воинские части. Где славная наша армия?

2. С точки зрения махрового жида это так. С точки зрения Русского Православного человека - с точностью до наоборот.

Приписывать кому-то псевдоцитаты (в кавычках) -- это очень плохая привычка. Вреднее курения.

Кто считает, что он обязан гражданам Украины -- тому путь открыт. Я против разве? Только не надо приписывать комплексы вины целому народу. Обвинять Россию в разных "югославиюпредали!" -- фактически то же самое, что обвинять "прибалтикуоккупировали!". Приписывание комплексов вины и неполноценности целому народу всегда было выгодно только врагам народа. Никому и ничем Россия не обязана, если не брала на себя каких-то обязательств.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 10:32 pm 

Русский Православный мир. Это тот мир, где к другим нациям относятся с уважением, но своих выручают всегда, не взирая на то - какому формально государству он принадлежит.

Именно так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 10:32 pm 
Русский Православный мир. Это тот мир, где к другим нациям относятся с уважением, но своих выручают всегда, не взирая на то - какому формально государству он принадлежит.

Зачем мне это объяснять. Попробуйте объяснить про "Русский Православный мир" среднестатистическому гражданину Украины. Только перед этим расскажите где будет происходить шоу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 10:49 pm 
Чёрная Сотня

Тебе тоже уже надо. К моему глубочайшему сожалению.

Объясняю при первом же удобном случае. Но... Не так сам хохол виноват, как наша власть, которая отвернулась от Русских на Украине и предоставила воспитание своих братьев своим же врагам.

И ещё раз напомню: РФ приняла декларацию о независимости раньше. чем это сделала Украина. Больше чем на месяц.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 10:53 pm 
Чёрная Сотня

Граждане России (любые -- от президента, до грузчика) обязаны гражданам Украины, не больше, чем гражданам Зимбабве.

Действовать на Украине надо, обязательно надо. Но только в соображениях безопасности, интересов и будущего собственных граждан.

1. Мы твою маразматическую идею знаем. Если формально нас разделили, то мы уже никому и ничем не обязаны. Правда, в начале славных дел ты говорил иное: "Вот если поднимется Донецк, если захватят администрации своих городов, то тогда уж мы покажем! Тогда держись хунта!" Восстали. Захвати ли администрации. Воинские части. Где славная наша армия?

2. С точки зрения махрового жида это так. С точки зрения Русского Православного человека - с точностью до наоборот.

Приписывать кому-то псевдоцитаты (в кавычках) -- это очень плохая привычка. Вреднее курения.

Кто считает, что он обязан гражданам Украины -- тому путь открыт. Я против разве? Только не надо приписывать комплексы вины целому народу. Обвинять Россию в разных "югославиюпредали!" -- фактически то же самое, что обвинять "прибалтикуоккупировали!". Приписывание комплексов вины и неполноценности целому народу всегда было выгодно только врагам народа. Никому и ничем Россия не обязана, если не брала на себя каких-то обязательств.

1. Смысл передан с абсолютной точностью.

2. Это не комплекс вины, а Совесть. Сохранилось ещё такое понятие у Русских.

3. Не надо нести откровенный бред. Югославию мы предали, и вообще предали всё и вся. И это - величайший позор на России. Именно по этой причине - по огромной тяге народа к патриотизму и к имперству, так сильно взлетел рейтинг Путина при взятии Крыма. Народ по наивности поверил, что он и есть тот новый Царь-Батюшка, который вернёт России её былое величие.

4. Если бы она не была обязанной, ты бы сейчас сидел вместе с бандеровцами в своем Киеве.

Неблагодарность твоя просто поражает!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 10:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
дмитрий прянишников писал(а):
Я так понимаю - тему не читают? :sarcastic:

Читают, но там бестолковые записки. Дескать, России хорошо оттого, что она не ударила кулаком по столу, а лавирует между всякими обамами и порошенками. Глупость, и только.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 11:16 pm 
Тебе тоже уже надо. К моему глубочайшему сожалению.

Объясняю при первом же удобном случае. Но... Не так сам хохол виноват, как наша власть, которая отвернулась от Русских на Украине и предоставила воспитание своих братьев своим же врагам.

И ещё раз напомню: РФ приняла декларацию о независимости раньше. чем это сделала Украина. Больше чем на месяц.

А я придерживаюсь иного мнения. Если человек идиот, то прежде всего он сам в этом и виноват. В ином случае формулировкой "Путин/Обама/Меркель виноват" можно оправдать любую свою глупость, любое преступление. Кто хочет найти правду -- тот её находит и на Украине, и в США, и в Германии, и где угодно. А если человек не стремится к знаниям -- он идиотом и остаётся.

РФ декларацию о независимости никогда не принимала. Я понял о чём речь, но я и не говорил, что граждане РФ не виноваты в развале СССР. В развале виноваты все граждане бывшего СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 11:17 pm 

Вероисповедание: Имеется
дмитрий прянишников писал(а):
Ян Валетов. Отличная отповедь "путинслилщикам" и "всепропалщикам". А то достали уже.

А кто тебе сказал, что он правду говорит?

Так я про "правду" ни слова не написал. Приведено мнение рупора Коломойского - и его настроения, как и настроения в коментах - весьма показательны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 11:22 pm 

Хех, это уже 11 потерянный украинский вертолет, два правда эвакуировали и снова вернут в строй. Хохлы как всегда отжигают, радуют народ. "В вертолете Ми-8 находилась гуманитарная помощь, которую сопровождали военные из Нежина" :sarcastic: http://www.unn.com.ua/ru/news/1357923-u-vertoloti-mi-8-perevozili-gumanitarku-dzherelo

Ну а если серьезно, ни у кого никаких вопросов не возникло? Правда? Как вообще так получилось, что вертолет летал на передовые блокпосты? Укры, несмотря на постоянные стычки, так доверились "перемирию" или просто почувствовали себя бессмертными?
Проходят переговоры с объявлением перемирия. Вертолет посылают на передовую, где его вполне ожидаемо сбивают. УкрСМИ сразу же это признают, Ляшки и прочие "коршуны" начинают истерить, Порошенко сразу же жалуется всему миру на недоговороспособность "российских террористов". И на данный момент Украина намерена прервать "перемирие".
Никому это историю со столь курьезно сбитым ИЛом не напоминает? Не кажется ли, что это очередной спланированный ход условной "партии войны" (ну или просто Украины)?

Вот еще интересный момент "Вследствие минометного обстрела и пусков с ПТУР была повреждена боевая машина пехоты, получили смертельные ранения двое украинских военнослужащих, еще трое были ранены. Сейчас военнослужащие находятся в медицинском учреждении, им оказана соответствующая помощь" http://www.unn.com.ua/ru/news/1357946-v ... h-zaginuli Селезнев сам, без фото и видео, признал факт потери техники и трупы при обстреле блока! Уникальный случай, не иначе, да еще и так вовремя... :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 11:31 pm 
Чёрная Сотня

А я придерживаюсь иного мнения. Если человек идиот, то прежде всего он сам в этом и виноват. В ином случае формулировкой "Путин/Обама/Меркель виноват" можно оправдать любую свою глупость, любое преступление. Кто хочет найти правду -- тот её находит и на Украине, и в США, и в Германии, и где угодно. А если человек не стремится к знаниям -- он идиотом и остаётся.

РФ декларацию о независимости никогда не принимала. Я понял о чём речь, но я и не говорил, что граждане РФ не виноваты в развале СССР. В развале виноваты все граждане бывшего СССР.

Гордыни у тебя много. Ты приди к батюшке и скажи, что называешь людей идиотами.

Оболванить можно любой народ - а в наше время, имея СМИ - вообще элементарно. а если тебе дал Бог в чем-то разобраться, ты не играй в Ницше, а помоги разобраться другим.

А декларация о суверенитете чем отличается от декларации о независимости? :)

Не все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 11:41 pm 
1) Хорошо, цитату в студию.

2) Сохранилось, но точно уж не у тех, кто сам отрицает, что он русский. Вот странно было бы кого-то считать православным, если он говорит "я католик", "я буддист".

3) Ну, если считаете, что вы ("мы") предали -- пожалуйста, считайте. Хотите брать вину на себя -- берите. Можете на себя хоть вину за убийство Кеннеди взять. Сколько угодно, за что угодно. Точно так же и царебожники пусть каются за "убийство царя", я не против. Но как вся Россия царя не убивала, так и у России не было никаких обязательств перед Югославией. Приписывать России "предательства", клевета на всю страну -- это преступление.

4) То есть, я должен быть кому-то благодарен за нынешнее местопребывание? Интересно знать кому же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 11:45 pm 
Чёрная Сотня

1. В теме 900 страниц. Прикажешь все страницы прочитать заново? Будет время, попробую.

2,3. Когда я говорю "Россия", имею в виду руководство, а не народ. Можно было бы догадаться.

4. А тем самым русским, которым по твоим словам нет никакого дела до "чужой страны".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 11:50 pm 

Гордыни у тебя много. Ты приди к батюшке и скажи, что называешь людей идиотами.

Оболванить можно любой народ - а в наше время, имея СМИ - вообще элементарно. а если тебе дал Бог в чем-то разобраться, ты не играй в Ницше, а помоги разобраться другим.

А декларация о суверенитете чем отличается от декларации о независимости? :)

Не все.

Да, я гордый человек. Но не потому, что придурков называю придурками, а провокаторов -- провокаторами. Правду говорить не грех.

Каждый человек прежде всего сам должен стремиться к правде, иначе ничего не поможет ему. Конечно, я за то, чтобы помогать другим. Только если человек не хочет, чтобы ему помогали -- ему и Бог не будет помогать, не говоря уже обо мне. Только синергия.

Да, отличия небольшие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 11:57 pm 
1. В теме 900 страниц. Прикажешь все страницы прочитать заново? Будет время, попробую.

2,3. Когда я говорю "Россия", имею в виду руководство, а не народ. Можно было бы догадаться.

4. А тем самым русским, которым по твоим словам нет никакого дела до "чужой страны".

Я догадался. Однако каждый народ достоин своего правительства, не существует правительств без народов, поэтому всё едино кого обвинять. Перед югославами наш народ никак не задолжал, чтобы быть обязанным. Точно так же и перед ливийцами мы никак не задолжали, при всём моём уважении к М. Каддафи. Действительно нельзя было допускать агрессию в Югославии и Ливии. Но только в соображении наших же интересов. Между понятиями "наши интересы" и "наши обязанности" -- как говорят в одессах, две большие разницы.

4) То есть, предлагаете воздать славу Путину, правильно понял? Честно говоря, не в желании.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 1:03 am 

Вероисповедание: Иудаизм
Николаев Сергей писал(а):
Разговор о том, что оставить сейчас Новороссию и её население и ополчение без военной помощи, оставить на физическое уничтожение - будет равносильно предательству со стороны России.

Таки нет ещё никакой Новороссии, может в будущем будет, но сейчас ДНР и ЛНР это всё ещё таки отдельные друг от друга образования.

ДНР и ЛНР объединятся в конфедерацию с единой конституцией
http://lenta.ru/news/2014/06/24/novorossia/

Ещё только о единой конституции идёт речь, а цельного куска Украинского пирога, который Россия могла бы откусить, всё ещё таки нет! :rabbi:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 873, 874, 875, 876, 877, 878, 879 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа