Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто из этих деятелей вызывает у вас наибольшую неприязнь?
Владимир Басманов 15%  15%  [ 6 ]
Константин Крылов 10%  10%  [ 4 ]
Егор Просвирнин 15%  15%  [ 6 ]
Алексей Широпаев 30%  30%  [ 12 ]
Федор Мамонов 30%  30%  [ 12 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:58 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
П. 3. Вот мой список неприязни к этим кадрам:

1. Егор Просвирнин.

2. Алесей Широпаев.

Наибольшую неприязнь у меня вызывают содомит и сатанист Просвирин и язычник Широпаев. Неприязнь к ним наравне. Т.к. надо выбирать одного типа по неприязни, то - это Егор Просвирин. Широпаев, хоть и нехристь языческая, но хоть на мужика внешне похож. В целом по нему и по Посвирину дурдом конкретно плачет.

3. Федор Мамонов.

Он хоть и Православный Христианин, но у него в корне неправильный патриотизм. Он симпатизирует бандеровцам, а они шестёрки антихриста, т.к. они за евроинтеграцию. И он тоже за это. Он либо искренне заблуждается либо умышленно шестерит на богомерзкий евросадом. Также мне не нравиться его ненависть к ветеранам ВОВ и его ненависть ко всему советскому. Из советского меня раздражает в основном атеизм, антирелигиозность, а также массовые репрессии и кровавый садизм раннего СССР 1917-1941. Почти всё остальное советское мне, как и Александру Робертовичу нравиться и меня вполне устраивает. Его мировоззркение можно охарактерезовать вопросом - что это глупость или измена? Будем надеяться, что первое.

4. Константин Крылов.

К нему неприязнь в основном из-за того, что он зороастрийская нехристь. Но его борьбу против муслимской иммиграции и против исламизации, я приветствую.

5. Владимир Басманов.

К нему притензий и неприязни пока не имею, т.к. плохо его знаю. Чтобы определить моё отношение к Владимиру Басманову я должен знать ответы на вопросы:

- Он Христианин или язычник?
-Как он относится к Православному Христианству?
-Он болотно-оранжевый или против них?
-Он за бандеровцев или за Новороссию?

На мой взгляд с Владимиром Басмановым и с Константином Крыловым, если они не являются воинственными нехристями возможен политический союз в борьбе с муслимскими нехристями. Фёдор Мамонов своей ненавистью к ветеранам ВОВ, своей поддержкой бандеровцев вызывает большое отвращение и на грубость конкретно нарывается.

Дай Бог, чтобы все они исправились, одумались, стали Православными Христианами, русскими патриотами и монархистами мирным путём!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 8:22 am 

Сергий писал(а):
5. Владимир Басманов.
К нему притензий и неприязни пока не имею, т.к. плохо его знаю. Чтобы определить моё отношение к Владимиру Басманову я должен знать ответы на вопросы:
- Он Христианин или язычник?
-Как он относится к Православному Христианству?
-Он болотно-оранжевый или против них?
-Он за бандеровцев или за Новороссию?

1. Православный христианин
2. Так же, как и все православные христиане
3. В оппозиции к режиму эрефии
4. Ознакомьтесь Перепост текста Дмитрия Саввина, но в целом мнения совпадают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 10:10 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Таганский писал(а):

Ознакомился. Полнейшее позорище. И эти аргументы он считает весомыми?

Мол, какая разница - советские учебники или хохлячьи...

А то, что именно эти учебники сформировали всю нынешнюю вакханалию, этого твой Савин не понимает? Что если мы сейчас не отберём Новороссию, то через 20 лет там будут стоять не только американские ПРО, но и население - Русское население - которое будет нас ненавидеть?

Короче, враги вы все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 11:25 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Если Владимир Басманов пошёл на союз болотно-оранжевой нечестью, то по этому вопросу я ему не союзник. С ним, с Константином Крыловым и с Феодором Мамоновым политический союз может быть только в борьбе с иноверческим засильем, с иноверческой иммиграцией, с масонством, с содомизмом. Если он и Федя Мамонов, также как Димитрий Энтео, выступят в защиту Православного Христианства, против богохульства, против атеизма, против язычества и против еретиков-сектантов, то в этом деле их можно поддержать, но в оранжевой и в пробандеровской деятельности я им не союзник.

Статью прочитал. Я за мир и против войны. Но эту войну раздули не Путин, не Россия и не ополченцы Новороссии. Эту войну спровоцировали бандеровцы своей поганой революцией, своим стремлением к евроинтеграции (в царство антихриста) и в поганое нато (воинство антихриста), своим униатством и филаретовским расколом. Здесь всякий Истинно-Православный Христианин, какой бы он миролюбивый и какой бы он лояльный к земной власти не был, восстанет при такой поганой антиправославной псевдовласти, когда вожди втравливают Державу в царство антихриста, навязывают Православным Христианам унию или филаретовский раскол. Также глупость бандеровцев заключается в насильственной украинизации русского населения юго-востока Украины. Владимир Басманов спрашивает: "Есть ли выбор у украинской Армии?" Ответ - есть 2 очень хороших выбора у украинской армии:

1. Переходить на сторону ополченцев, идти Крестовым походом на Киев, выкинуть от туда бандеровцев и всех поганых евроинтеграторов на их любимый запад.

2. Делать военный переворот свергать бандеровцев и еврошестёрок, выкидывать их на их любимый запад и ставить гетманом Украины дружеского России, антизападного, Православного генерала или офицера. Ради спокойствия на Украине западенщину можно отделить от Украны, т.к. вся антиправославная и антирусская гадость с западенщины лезет на Украину.

В конечном итоге и в дальней перспективе, я за объединение с Россией Украины (кроме западенщины), Белоруссии, Молдавии, Грузии, Армении и Православных областей Казахстана в Великую Православную Империю. Дай Господь, Пресвятая Богоматерь, все Святые и Ангелы Господни, чтобы так и было мирным путём!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 12:49 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):

Ознакомился. Полнейшее позорище. И эти аргументы он считает весомыми?

Мол, какая разница - советские учебники или хохлячьи...

А то, что именно эти учебники сформировали всю нынешнюю вакханалию, этого твой Савин не понимает? Что если мы сейчас не отберём Новороссию, то через 20 лет там будут стоять не только американские ПРО, но и население - Русское население - которое будет нас ненавидеть?

Короче, враги вы все.

Сдал Саввин серьёзно в связи с последними событиями, а ведь раньше неплохие тексты писал. Тут думаю причина в том, что он сам не был на Украине никогда в жизни, и думает что рассказы о тяжёлом положении русских там - кремлёвская пропаганда. Кроме того сектантское старообрядческое сознание вредит, как и каждому из них.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 8:53 pm 
Первые трое, поскольку больше всех притворяются, будто они чем-то отличаются от остальных двух.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 9:38 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Просвирина плохо знаю.
а Широпаев колоун, посему ненависти особой не вызывает. так, желание что бы сгинул, и не мельтешил.

а Басманов, Крылов и Мамонов - это ВРАГИ. Враги русского народа, и враги Господа нашего Иисуса Христа. Как, собственно говоря, и Ершов с Таганским.
Уже давно они оплевывают уклад жизни, историю, культуру русского народа. В последнее время начался новый виток травли русских, которых они брезгливо именуют ватниками.
до этого была травля Православия

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 9:40 am 

Мстивой писал(а):
Блин, Егорка, ты последнее время совсем скатываешься к уровню дурачка-субкультурщика.

Это "последнее время" длится уже года 3 или 4.
жиденыш твой Егорка - отсюда и все беды. И мама с папой у него либерасты перестрочники.
И учитель у него "историк" Фоменко

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 9:42 am 

Мстивой писал(а):
И вообще думаю Егор тебе надо меньше по ФСРам лазить, это явно разлагает мозг. Когда был намного более здравым человеком.

Здравым был, это когда он 2 года назад говорил, что Православие - устаревшая доктрина, которую пока ещё терпят?
Или когда он говорил, что история Российской Империи варварство в сравнении с историей настоящей белой империи - Британской?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 9:45 am 

Сергий писал(а):
Если Владимир Басманов пошёл на союз болотно-оранжевой нечестью, то по этому вопросу я ему не союзник. С ним, с Константином Крыловым и с Феодором Мамоновым политический союз может быть только в борьбе с иноверческим засильем, с иноверческой иммиграцией, с масонством, с содомизмом. Если он и Федя Мамонов, также как Димитрий Энтео, выступят в защиту Православного Христианства, против богохульства, против атеизма, против язычества и против еретиков-сектантов, то в этом деле их можно поддержать, но в оранжевой и в пробандеровской деятельности я им не союзник.

Не может быть союза с Крыловым, который, вместе с сатанисткой Холмогоровой, развязал в сети несколько лет назад травлю Православных и Православия. НИ В ЧЕМ НЕ МОЖЕТ.
Такое прощать нельзя

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 11:18 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Здравым был, это когда он 2 года назад говорил, что Православие - устаревшая доктрина, которую пока ещё терпят?
Или когда он говорил, что история Российской Империи варварство в сравнении с историей настоящей белой империи - Британской?

Я Ершова знаю (по этому форуму) месяца три-четыре, про те времена и пишу. Про какие там Британии он писал 2, 3 или 10 лет назад, мне не ведомо, да и все равно.
Олег Кошелев писал(а):
Сдал Саввин серьёзно в связи с последними событиями, а ведь раньше неплохие тексты писал. Тут думаю причина в том, что он сам не был на Украине никогда в жизни, и думает что рассказы о тяжёлом положении русских там - кремлёвская пропаганда. Кроме того сектантское старообрядческое сознание вредит, как и каждому из них.

Саввин сейчас ведет откровенно скотскую пропаганду. Раньше его не читал, теперь же он и вовсе для меня "умер". Ну его.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 9:20 am 

Владимир Юрганов писал(а):
Просвирина плохо знаю.
а Широпаев колоун, посему ненависти особой не вызывает. так, желание что бы сгинул, и не мельтешил.

а Басманов, Крылов и Мамонов - это ВРАГИ. Враги русского народа, и враги Господа нашего Иисуса Христа. Как, собственно говоря, и Ершов с Таганским.
Уже давно они оплевывают уклад жизни, историю, культуру русского народа. В последнее время начался новый виток травли русских, которых они брезгливо именуют ватниками.
до этого была травля Православия

Слышь, дядя, ты доказательства своим словам потрудись представлять. Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 9:28 am 

Сергий писал(а):
Если он и Федя Мамонов, также как Димитрий Энтео, выступят в защиту Православного Христианства

Цорионов "Энтео" - наркоман и клоун.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 12:10 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергий писал(а):
Если он и Федя Мамонов, также как Димитрий Энтео, выступят в защиту Православного Христианства

Цорионов "Энтео" - наркоман и клоун.

А Федя Мамонов кто, адекватный гражданин штоль? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 1:12 pm 

Федя Мамонов, конечно, весьма специфичен, но не настолько, как Цорионов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа