Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 1:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 11:07 pm 

"Черная сотня" Штильмарка - моргинальная и псевдонационалистическая организация.Программа "Черной сотни" не соответсвует практической деятельности организации.Численность черной сотни, в той же Москве не привышает в лучшем случае и 10 - 20 человек действительных членов организации. Региональных отделений черной сотни всего несколько и то от 1-5 человек (Пару "богобоязненных пенсионного взвраста, бабушек и дедушек"). Черная сотня в своей программе заявляет о себе как приемственица старой черной сотни, но это лишь на бумаге. На самом деле "Штильмарковцы" отрицают в самой наглой форме и богахульно оскверняют Святых Царя Ионна Грозного и Григоря Нового (Распутина)
Удалено. Предупреждение. Наталья
Штильмарк, лицо неизвесной национальности, не признают хрестианкий символ - крест СВАСТИКА. Называет Священный Арийско-Христианкий символ сатанинским и "Нациским". Приветствие правой рукой, от сердца к Солнцу (Арийский салют) считает "нациским" и не приемственным для ЧС. Своей деятельности Чс ни когда ни выступала против Московской патриархии, всячиски ее поддерживая и замалчивая такие вопросы как: Членство РПЦ в Всемирном совете церквей, "Ересь непротивлеченства" МП, штрих код - ИНН ... Штильмарк как и все другие, современные горе - националисты страдает вождискими амбициями, наверное метит на царкий трон, хотя только при одном упоменании фамилии Штильмарка все здравомыслящие Русские люди начинают плеватся и понасить жидов ... , что тут говорить о Русских националистах. Чс Штильмарка могут и состоят ЛИЦА ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ОБ ЭТОМ МНЕ ГОВОРИЛ ЛИЧНО САМ ШТИЛЬМАРК ПРИ ЛИЧНОЙ БЕСЕДЕ У НЕГО ДОМА - ШТАБ КВАРТИРЫ ЧС. Не вдаваясь в подробности, когда Я создавал в городе Орле региональное отделение ЧС, налаживая поставку в ОРрел ЧС лит-ры, привлекая в организацию новых саратников ЧС, ведя организационную пропагандийскую работу я попал на заметку в ФСБ и УБОБ. На моей квартире проводился обыск, оказывалось психологическое давление ... В этой ситуации Штильмарк брасает все Орловское отделение Чс в лице меня на произвол ментам и ФСБ ... пользуясь случаем хочу предупридить всех желающих вступить в ЧС о последствиях ... ЧС - прокремлевское ФСБшная подстава!!! Существуют ряд других Русских провославных монархических организаций и движений, каждый вправе выбирать наиболее подходящую ему организацию, что касается ЧС выводы делайте сами.
С уважением Раевский Антон Аркадьевич, гор.Орел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 11:14 pm 
БЛЕСТЯЩЕ, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Огромная просьба к администрации форума - пожалуйста, не удаляйте ЭТО!!!!! :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 11:16 pm 
Чёрная Сотня

да вот я тоже думаю, это ж реклама получается :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 8:53 pm 
Чёрная Сотня

Да, большего дурака я ещё не встречал... действительно, стирать этот бред не надо, пусть висит. За такую рекламу большие деньги платят... :lol: :lol: :lol:

А вот за оскорбление Патриарха и Церкви - три предупреждения, уж больно оскорбление гадкое.

Кстати, фамилия Ким - корейская :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 9:26 pm 
А может это имя? Женское... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 9:37 pm 

Угу....А еще "Коммунистический Интернационал Молодежи" :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 10:59 pm 

Вероисповедание: Православный
Ким - более дегенератское имя придумать трудно. Это наверное в честь Ким Чен Ира, или Ким Ир Сена.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 11:31 am 

Ким писал(а):
Своей деятельности Чс ни когда ни выступала против Московской патриархии, всячиски ее поддерживая и замалчивая такие вопросы как: Членство РПЦ в Всемирном совете церквей, "Ересь непротивлеченства" МП, штрих код - ИНН ...
уважением Раевский Антон Аркадьевич, гор.Орел.

Ещё один. Уже сколько народу на почве ИНН и штрих кодов шизонулись. Уж запретить бы ИНН, чтобы такие товарищи перестали с ума сходить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 1:43 pm 
Чёрная Сотня

Ким писал(а):
"Черная сотня" Штильмарка - моргинальная и псевдонационалистическая организация.Программа "Черной сотни" не соответсвует практической деятельности организации.Численность черной сотни, в той же Москве не привышает в лучшем случае и 10 - 20 человек действительных членов организации. Региональных отделений черной сотни всего несколько и то от 1-5 человек (Пару "богобоязненных пенсионного взвраста, бабушек и дедушек"). Черная сотня в своей программе заявляет о себе как приемственица старой черной сотни, но это лишь на бумаге. На самом деле "Штильмарковцы" отрицают в самой наглой форме и богахульно оскверняют Святых Царя Ионна Грозного и Григоря Нового (Распутина)
Удалено. Предупреждение. Наталья
Штильмарк, лицо неизвесной национальности, не признают хрестианкий символ - крест СВАСТИКА. Называет Священный Арийско-Христианкий символ сатанинским и "Нациским". Приветствие правой рукой, от сердца к Солнцу (Арийский салют) считает "нациским" и не приемственным для ЧС. Своей деятельности Чс ни когда ни выступала против Московской патриархии, всячиски ее поддерживая и замалчивая такие вопросы как: Членство РПЦ в Всемирном совете церквей, "Ересь непротивлеченства" МП, штрих код - ИНН ... Штильмарк как и все другие, современные горе - националисты страдает вождискими амбициями, наверное метит на царкий трон, хотя только при одном упоменании фамилии Штильмарка все здравомыслящие Русские люди начинают плеватся и понасить жидов ... , что тут говорить о Русских националистах. Чс Штильмарка могут и состоят ЛИЦА ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ОБ ЭТОМ МНЕ ГОВОРИЛ ЛИЧНО САМ ШТИЛЬМАРК ПРИ ЛИЧНОЙ БЕСЕДЕ У НЕГО ДОМА - ШТАБ КВАРТИРЫ ЧС. Не вдаваясь в подробности, когда Я создавал в городе Орле региональное отделение ЧС, налаживая поставку в ОРрел ЧС лит-ры, привлекая в организацию новых саратников ЧС, ведя организационную пропагандийскую работу я попал на заметку в ФСБ и УБОБ. На моей квартире проводился обыск, оказывалось психологическое давление ... В этой ситуации Штильмарк брасает все Орловское отделение Чс в лице меня на произвол ментам и ФСБ ... пользуясь случаем хочу предупридить всех желающих вступить в ЧС о последствиях ... ЧС - прокремлевское ФСБшная подстава!!! Существуют ряд других Русских провославных монархических организаций и движений, каждый вправе выбирать наиболее подходящую ему организацию, что касается ЧС выводы делайте сами.
С уважением Раевский Антон Аркадьевич, гор.Орел.

Прочитал ещё раз этот замечательный текст. Хохотал от души. А потом дурачка жалко стало... А потом подумал, что на наш форум могут зайти люди, которые вообще не в курсе дела, посему реши ответить...

1. Моргиналльные организации у нас в стране находятся обычно при больших больницах.

2. Скажите, уважаемый Ким, откуда сведения про количественный состав организации? После Вашего общения с ФСБ узнали? Но она Вас обманула :lol: ...

3. Кто и когда канонизировал Иоанна Грозного и Григория Распутина?

4. Сообщите - в каких изданиях мы "богахульно оскверняем эти светлые имена? Приведите пример, будьте любезны.

5. Юноша, приведите пример того, как я называл свастику сатанинским знаком? Не надо в наше время хвастаться им, это я говорил и говорю. Как и не надо пользоваться нацистским приветствием, ибо то и другое - это провокация.

6. Штильмарк - лицо очень даже известной национальности - см. № 100 "Чёрной Сотни".

7. А зачем же нам выступать против Матери-Церкви?! Мы же не жиды!

8. Вы отстали от жизни. Мы писали и о ВСЦ, и о ИНН, и о всяческих штрих-кодах...

9. Да, вот тут Вы верно подметили, я мечу на Царский трон. Ещё немного, и стану Самодержцем Всероссийским, и тогда дыбы Вам не миновать. Остаётся для Вас одно - срочно удирать в Израиль :lol: :lol: :lol:

10. "В этой ситуации Штильмарк брасает все Орловское отделение Чс в лице меня на произвол ментам и ФСБ ... " Ну послушайка Ким.. Ведь Вам надо было в цирковое поступать на эстрадное отделение... Ну нельзя же так подвергать людей опасности умереть со смеху...

А теперь вспомни, дружок, твои идиотские фото на фоне надписей "Россия для русских!" и с нацистским приветствием... А я говорил, что это до добра не доведет, помнишь... говорил, что это - провокация... Ты же самый умный... Вот на тебя ФСБ и вышло... А вот если бы мы были прокремлевской ФСБшной подставой, тогда наши соратники не боялись бы, стоя на фоне надписей "Россия - для русских!", вскидывать руки и кричать нацистские лозунги... В этом случае нас до поры до времени бы не трогали... Впрочем, тебе, товарищ Ким, втолковать что-то, думаю, будет трудно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 2:14 pm 
Александр Робертович писал(а):
Да, нас благовловил старец Николай Гурьянов, а впоследствии епископы Диомид и Ипполит.
Цитата:
3. Кто и когда канонизировал Иоанна Грозного и Григория Распутина?
Про еп. Диомида не скажу, т. к. не знаю, а вот почивший старец Николай почитал Григория Новаго и царя Иоанна святыми, даже иконы их у него находились в божнице, что явственно видно на фотографиях старца. Так же почитает их святыми и епископ Ипполит. Канонизация - это лишь юридическое подтверждение уже свершившегося факта святости. Так и Царственных Мучеников канонизировали, поскольку не признавать дальше их всенародного почитания было уже просто нельзя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 4:35 pm 
Чёрная Сотня

Да на здоровье, пусть кто хочет, тот того келейно и почитает. А мы, как законопослушные Православные христиане, будем почитать того, кого канонизируют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 2:46 am 

Цензура. А.Р.

Товарищ Ким, когда Вы перепишете Ваше сообщение в соответствии с правилами форума - без оскорблений, - я с удовольствием на него отвечу.

При этом не забудьте, что к старшим надо обращаться на "Вы".

Прошу прощения у читателей форума за то, что лишил вас возможности ознакомиться с очередным шедевром товарища Кима. Остаюсь в надежде, что товарищ Ким не обидется, внесёт соответственные изменения в свой ответ, и у нас получится конструктивный диалог.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 8:37 am 

Цитата:
наверное метит на царкий трон

Наверное - любимое слово всех "разоблачителей".
Но, наверное всё же не так. Наверное "во всём виноваты болгары" (с). Да, да.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:49 pm 

Юноша, скажи спасибо нашим соратникам. Хотел тебя забанить совсем, но народ требует сие гениальное сообщение поместить в юмор... Так что по просьбе трудящихся туда, куда следует - в юмор. А.Р.

1.Я всегда знал о Вашей, ,,уважаемый,, Александр РОБЕРТОВИЧ, извроротливости и умение уходить от вопроса,вот и сейчас Вы снова подло и гадко,в лучших традициях еврейского жанра ,уходите от вопроса...Да, как и любой человек я могу допустить ошибку в написание ,не факт что и в этом моем ответе будут ошибки, и что из этого Если Вы хотели похвалиться своим знанием русского языка,то это у Вас получилось,наверное репититоры были хорошие,осталось историю России выучить и ознакомиться с историей Церкви, особенно с ее учением... 2.Ким-это логин и не более.Что касается количественного состава,то сведений у меня от ФСБ,к сожалению,нет.Я очень был бы рад,если сотрудники ФСБ предоставили мне такую информацию.Что касается меня,то мое участие в националистическом движение обязывает знать и интересоваться не только происками спецслужб...,но и наблюдать как развиваются организации заявляющие о себе как националистические.Да,и вообще такие организации как ,,Союз православных хоругвеносцев,, , Союз русского народа, современный ,,НПФ Память,, и ряд других мелких,ни чего из себя не представляющих организаций,кроме бабушек с платочками и с иконками,жалующихся на мелкую пенсию...!!!!!!!!!!!В том числе и ,,Черная Сотня,,!!! У выше перечисленных организаций отделения имеются только в Москве и Питере,в лучшем случае в Подмосковье,что касается правинции то это очень редкое исключение из правил...И то в той же Москве число соратников любой из этих организаций не более 10-20!!!Как говориться без комментариев!!!Единственной в России организацией,которая насчитывала в своих рядах десятки тысяч СОРАТНИКОВ,не говоря про сочуствующих было РНЕ.К большому сожалению,РНЕ ,из-за придурка и пьяницы Баркашова раскололась...
Выше перечисленным организациям ни когда не достигнуть такого количественного состава как у РНЕ в период его наибольшего рассвета,я тут даже не берусь доказывать что количественный состав РНЕ полностью соответствовал качественному. Что штильмарковцы, хоругвеносики и прочие аля-монархисты могут реально противопоставить нынешней жидовско-фээсбешной власти кроме горстки ряжанных
казачков и полосумашедших бабок бьющихся в конвульсиях и припадках при одном только упоминании имени Алексея 2??!! РНЕ могло изменить кардинально общественно-политическую ситуацию в России...Благодаря своему боевому составу соратников и четкой дееспособной идеологии и методам ее провидения в жизнь!!!!!!!!!!!Но сейчас не про РНЕ. Согласно признанию самого Штильмарка соратниками Черной Сотни считаются даже обычные подписчики журнала Православный набат,более того Штильмарк в одном из номеров своего журнала заявил что у него есть почитатели в местах не столь отдаленых каторые ботая по фене почитывают журнальчик на нарах...В таком случае я вынужден признать что Черная Сотня не маргинальная организация,а самая что не на есть блатная и крутая,со своими отделениями в колониях и тюрмах...Здесь я должен наверное испугаться и слезно просить прощения у пахана-Штильмарка,который живет по понятиям и может обидеться...??!! Теперь я понимаю почему «штильмарк»-это оказывается погоняло,а вовсе не еврейская фамилия,осталось разобраться почему ''робертович''!!! (и не надо делать ссылку на 100-ый номер газеты Черная Сотня, Ваши Штильмарк аргументы о вашей богатой родословной и происхождение фамилии мягко говоря не укладываются в элементарное восприятие Русскими людьми вас как ЛИДЕРА РУССКОЙ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ,в лучшем случае Вы напоминаете всем известного демагога Жириновского В.В.,у которого мать хохлушка,а отец бизнесмен...).Могу дать бесплатный совет,если хотите быть больше похожим на русского националиста,смените фамилию и отчество!!!!!!!!!!Шутка,не поможет,уж больно внешность выдает ,,богоизбранностью,,!!!!!!!! Штильмарк,а почему Вы не стал говорить про свое отношение к еврейскому вопросу??!!! Вы так старались ''аргументирована'' и ''объективно'' доказать что я не прав,что даже забыли или не заметили про мое упоминание о членстве в рядах Черной Сотни лиц еврейской национальности!!!!!!!!Более того я напомню Вам,что когда я был у вас в Москве,на мой вопрос о отношение черносотенцев к евреям ты сказал,приведя яркий пример,что в Москве у Вас есть,цитирую:''соратница,еврейка по национальности,которая любезно согласилась разместить у себя в книжном магазине газеты ''Черная Сотня''!!!!!!!!!БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не надо заливать басню про хороших жидов...Мол,если жид принял святое крещение,то он якобы входит в лоно Святой Церкви и отныне НАШ ПРАВОСЛАНЫЙ БРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!Данное утверждение относится для приверженцев Московского Патриархата,так называемых еретиков-сергиан,но не для Истинной Православной Церкви,которая одна единственная сохранила чистоту Арийского Православного Христианства!!! Разве Вы не знали что талмуд не запрещает евреям принимать любую религию в своих иудейско-сатанинских целях?!Читайте протоколы сионских мудрецов!!!Разве ты Ве читали пророчества русских православных о грядущих событиях в России,о том что практически все православное духовенство примет печать антихриста и уклониться от стояние в Вере Христовой, о том как поганое сатанинское жидовское племя захватит и покорит Россию...???!!!Или Вы снова будете настаивать привести Вам факты??!!Или слова Святых для тебя ни чего не значат??!!Прочтите житие Св. Преп. Серафима Саровского и азнакомьтесь с его пророчествами. Кстати,в курсе ли Вы,что в дореволюционные черносотенные организации евреи не принимались вообще,более того даже представители национальных меньшинств коренных народов Российской Империи могли быть приняты только выше стоящим руководством черносотенной партии и то с ограничениями(не занимать руководящии посты...)?!Короче,учите историю...!
Что касается Ваших, еще раз повтарю, богохульных и мерзких нападок на Святых Иоанна Грозного и Григория Нового (Распутина),то могу ответить следующее. Вы не раз уходили от этого вопроса, ссылаясь что Московская Патриархия еще не решила вопрос о канонизации Царя Грозного и Старца Григория,и что мол Вам как верному чаду Церкви претит без окончательного решения синода выступать в поддержку святости этих исторических личностей,что и не удивительно...Здесь Вы не далеко ушли от ''сектоведа'' Дворкина и ему подобных,стой лишь разницей что последний с звериной злостью и еврейской ненавистью стремиться обмыть грязью этих святых. Это пытались сделать еще дореволюционные еврейские бульварные пошлые русофобские газеты,что и сейчас продолжают делать,используя своих шабес-гоев из Московского Патриархата... Хоть я и не признаю Московскую Патриархию,более того отношу ее к ереси,но в то же время с христианским почтением отношусь к некоторым ее служителям,например старец Николай Гурьянов,с которым я не во всем согласен,но уважаю его только за то, что он всегда чтил Царских Мучеников В ТОМ ЧИСЛЕ И ГРИГОРИЯ РАСПУТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!Штильмарк, и как Вам без совестно крича на каждом углу,что Черную Сотню благословил старец Николай,в то же время забывать,что он имел в своей комнате икону,где был изображен сидя Св. Григорий Новый(Распутин),а на коленях у него Св. Цецаревич Алексей. Еще при жизни старец Николай благословил одного из своих духовных чад написать книгу про житие Св.Григория Нового,а Вам видите ли претит идти якобы против синода. Вы боитесь попасть не в милость г-ну Дворкину и его дружкам иудеям,которые как бесы впадают в ярость при одном только упоминание о этих святых!!!!!!!! Врочем, Вы тоже. Что касается,непосредственно, Вашего отношения к этим святым,на страницах своего журнала,как выше написано,Вы уходили от этого вопроса,что дает мне право ставить Вас в один ряд с г-н Дворкиным...
По поводу надписи ,,Россия-для Русских!,, , об этом Вы уже как-то отвечали в Православном Набате и продолжаете говорить,отсюда не здоровая любовь к Вам со стороны всяких правозащитников,демократов,коммунистов,раввинов и нацменов,которые готовы жать Вам руку в борьбе с ,,русским шовинизмом,, во имя интернационала и светлого будущего...Мой друг по этому поводу всегда говорит,что он националист,а не патриот,поэтому штильмарковцы всех национальностей могут считать себя истинными патриотами,как и КПРФ,Единая Россия и т. д. Поэтому Штильмарк не надо говорить здесь о том как якобы правокационна эта надпись,и так все понятно...Кстати,слова Россия-для Русских принадлежат Императору Александру 3-ему и данный лозунг был у всех черносотенных организаций и воспринимался ими в буквальном смысле. Читайте программу партии Союз Русского Народа. Что касается христианского креста- свастики,то Вы здесь не одиноки,подобных организаций, боящихся страха ради иудейского, использовать этот крест огромно,особенно среди современных Цензура. А.Р. Прошу без неэстетичных выражений. Это же ПРавославный форум!-монархистов,разных толков и течений,некоторых из которых я выше перечислял. Сюда же относится арийское приветствие...
В заключении хочу сказать следующее: черная сотня Штильмарка жалкое подобие и то внешнее былой черной сотни, а на самом деле тусовка евреев и шабес-гоев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 11:00 pm 

Санитаров, срочно....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа