Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 8:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Как Вы определяете войну на окраине?
1. Отечественная. 13%  13%  [ 5 ]
2. Гражданская. 36%  36%  [ 14 ]
3. Отечественная с гражданской вместе. 23%  23%  [ 9 ]
4. Война нового типа, когда используюся люди-мясо из покоряемой территории. 21%  21%  [ 8 ]
5. Прелюдия (3)4-ой мировой. 8%  8%  [ 3 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 5:23 am 

Вильчинский Александр писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Ага, а после 37-го без всякого плана "вторая опричнина" с попами-мироедами отлично разобралась. Только пух и перья летели. Слава Великому Кормчему !

Да, слава Великому Кормчему, в 1936-1939 много с какими врагами народа разобрались...

Ну, если правосудие придумал Кургинян, то я его недооценивал.

Ну, все убедились, что для Вильчинского попы-мироеды, репрессированные в 1937-38 гг. - самые настоящие враги, а их уничтожение - самое настоящие правосудие. Надеюсь, ни у кого больше нет иллюзий, насчет этого персонажа, кои питал здесь, например, А.Р.? Всем ясно, что этот товарищ - самый настоящий жидобольшевик?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 10:24 am 
Ага, а после 37-го без всякого плана "вторая опричнина" с попами-мироедами отлично разобралась. Только пух и перья летели. Слава Великому Кормчему !

Да, слава Великому Кормчему, в 1936-1939 много с какими врагами народа разобрались...

Ну, все убедились, что для Вильчинского попы-мироеды, репрессированные в 1937-38 гг. - самые настоящие враги, а их уничтожение - самое настоящие правосудие. Надеюсь, ни у кого больше нет иллюзий, насчет этого персонажа, кои питал здесь, например, А.Р.? Всем ясно, что этот товарищ - самый настоящий жидобольшевик?

Меня больше смущаетъ Севастополь РФ. Никакой РФ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 8:01 pm 
Александр, я ж просил без демагогии. Но вы, видимо, не умеете.
Не знаю, где вы "состояли", но речи типичные для них - "большевики молодцы, а что с церковью боролись, так то малость ошиблись" (следующая стадия - "правильно боролись, была Церковь неправильная, а Сталин сделал правильную")

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 8:17 pm 
Я даже Богостроительство не приму. Что скажетъ Вильчинскiй, большевикъ онъ нашъ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 9:36 pm 
И вообще, Юргановъ, виделъ ли ты, уважаемый, плакатъ БѢлаго Движенiя о ИнтернацiоналѢ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 9:27 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)

я уже давно понял, что не дай Боже, чтобы красные вернулись. и писал уже не раз.
Они озлоблены против Православия и вообще против религии.
Думаете потому что они арелигиозны? Да ни фига - они несут иную религию. Религию отрицания Господа.
И все прочие религии будут ими истребляться.
кто-то из современных низовых красных вполне может воцерковиться, но все руководители и идейные красные - суть враги Христовы такие как и либерасты, а то ещё и похлеще.
И тех и других надо возить в клетках на показ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 9:31 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Святославъ АлексѢвъ писал(а):
И вообще, Юргановъ, виделъ ли ты, уважаемый, плакатъ БѢлаго Движенiя о ИнтернацiоналѢ?

да чихал я и на белых и на красных, если они свергли царя и в последствии убили его. Войну эту они точно вели не за восстановление Самодержавия.
Ну среди белых были и порядочные, особенно внизу. Среди красных и не знаю, были ли.
Но они тонут в массе республиканцев, демократов и прочих ворогов

Я уже привел пример героя.
Шабельский-Борк Петр, русский писатель и общественный деятель.
В Первую мировую войну в действующей армии, тяжело ранен. Во время революции отказался присягать Временному правительству. Участвовал в попытке спасти Царскую семью. В 1918 большевики арестовывают его и сажают в тюрьму вместе с Ф. В. Винбергом и кн. Н. Д. Жеваховым. Шабельскому-Борку и его друзьям удается избегнуть «большевистского правосудия», бежать в Германию.

вот как надо было поступать, а не ждать пока большевики власть у Керенского захватят. Стали бороться с большевиками после этого - значит за Керенского

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 10:39 am 
БѢлыя же ненавидели Керенскаго, ровно какъ Урицкаго, Свердлова, Ленина, Троцкаго, Зиновьева, Каменева, Лунмарскаго, Дзержинскаго и большинство изъ нихъ ненавидели демократовъ, зовя ихъ знамя красной тряпкой, а самихъ цепными псами Германiи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 11:29 am 
Степан писал(а):
Не знаю, где вы "состояли", но речи типичные для них - "большевики молодцы, а что с церковью боролись, так то малость ошиблись" (следующая стадия - "правильно боролись, была Церковь неправильная, а Сталин сделал правильную")

А что такое "без демагогии"? Это когда к большевикам отношение по тумблеру -- или чёрное, или белое? Хорошо, тогда сейчас опишем взгляды оппонентов по предложенному лекалу.

Замечательно, что Российская Империя была одной из последних стран, в которой отменили крепостное право. Митрофан мечтает, чтобы его вашиблагородия проиграли какому-нибудь турку в карты (лишь бы не еврею). Что в стране главное? Главное -- неприкосновенность священников, дворян, и их имущества. Что делают с неблагородным быдлом -- не очень-то и важно. Чаем пришествия Гоги и реставрации старого доброго средневековья.

Нормальное описание? Тогда снизу: "с моих слов записано", число, дата, подпись. А иначе это будет демагогия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 11:40 am 
Степан писал(а):

А что такое "без демагогии"? Это когда к большевикам отношение по тумблеру -- или чёрное, или белое? Хорошо, тогда сейчас опишем взгляды оппонентов по предложенному лекалу.

Замечательно, что Российская Империя была одной из последних стран, в которой отменили крепостное право. Митрофан мечтает, чтобы его вашиблагородия проиграли какому-нибудь турку в карты (лишь бы не еврею). Что в стране главное? Главное -- неприкосновенность священников, дворян, и их имущества. Что делают с неблагородным быдлом -- не очень-то и важно. Чаем пришествия Гоги и реставрации старого доброго средневековья.

Нормальное описание? Тогда снизу: "с моих слов записано", число, дата, подпись. А иначе это будет демагогия.

Большевики - холопьё Еврейское. А равенства никогда не было и не будетъ, надо лишь сдѢлать такъ, чтобы всѢ добрыя люди жили хорошо. И деньги тутъ ни къ чему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 11:59 am 
"Евреи" -- это не субъект.

Смотря что понимать под "равенством". Если под равенством понимают материальную уравниловку, которая имела место быть в позднем СССР, то это настолько плохо, что лучше бы продолжались массовые расстрелы, чем такая глупость, которая, среди прочих факторов, угробила великую страну. А если говорить о равенстве возможностей для развития, которые в последнее время модно называют выражением "социальный лифт", то я исключительно за такое равенство. Вот пик меритократии в истории России, и даже всего мира -- это СССР сталинских времён. Хотя даже если брать поздние времена, с заметной бюрократизацией, то вряд ли в какое-то время в истории было лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 12:29 pm 
А по мнѢ, такъ нужна справѢдливость, а не равенство. Порядокъ, а не коммунизмъ или демократiя. Любовь вмѢсто плотскихъ утехъ. Православiе вмѢсто денегъ. А сейчасъ подмена понятiй видна. Явная. У насъ слишкомъ много общаго съ ЧС и РОВС, чтобы дѢйствовать порознь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 1:24 pm 
А что такое "справедливость" и "православие"? Вот некоторые считают, что родиться у крутого папаши -- это уже такое достижение, за которое надо вручить власть и деньги. Ну, то есть, "старые добрые" порядки, зародившиеся ещё в "старые добрые" временна родоплеменного устройства. Однако Христос такой "справедливости" точно не завещал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 1:51 pm 
А что такое "справедливость" и "православие"? Вот некоторые считают, что родиться у крутого папаши -- это уже такое достижение, за которое надо вручить власть и деньги. Ну, то есть, "старые добрые" порядки, зародившиеся ещё в "старые добрые" временна родоплеменного устройства. Однако Христос такой "справедливости" точно не завещал.

Мой предокъ былъ Бояриномъ, Михаилъ АлексѢевъ. А во время Опричины бѢжалъ на Донъ, сталъ Казакомъ. И ничего, домовитый Казакъ, Родъ у меня благой, герои войны. ТѢмъ не менѢе, я не считаю, что если желаю получить Царскую власть, то буду просто сидеть и ждать, пока кто-нибудь самъ принесётъ Мономаху и Державу на блюдцѢ. Боремся и ещё разъ боремся. Разве современное устройство Росiи - это справѢдливо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 4:33 pm 
Да, несправедливо. И современное устройство России несправедливо именно потому, что возвращено много архаизмов. Любое "кумовство", любая олигархическая клановость -- это всё реликты родоплеменного устройства, где ради успеха своей семьи/клана можно (и даже нужно) было делать всё, что угодно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа